Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
о симсоны начались ,пойду посмарю
ko-shkaАдекватная оценка себя, уже говорит о том что ты не опасна...
=9xwHVKe:
|
wwb:
| а слабо поставить машину на два колеса-вылезти на крышу и сделать "ласточку"? |
Слабо Я плохо езжу, да |
Все мы, семидясятники, к сожалению не умеем ездить...
Raleks:
|
ko-shka Адекватная оценка себя, уже говорит о том что ты не опасна... |
я дурак бросай оружие (с)
ko-shka:
|
это ребенок говорящий вам "веселые" словечки услышанные им в том же метро, троллейбусе и т.п... |
цитата: |
но ругаюсь на тех, кому очень дороги лампочки и их не включают |
Я так понимаю ругаетесь исключительно стихами поэтов?
=9xwHVKe:
|
цитата (ЧИПОЛЛО) Поставим шашечки, змейку и просто посоревнуемся, кто что умеет. Сколько девушек совершил разворот в ограниченном пространстве и сколько мальчиков. Сколько девочек змейку выполнит и сколько мальчиков.
Ты серьезно считаешь, что это и есть умение водить машину Ты знаешь, когда я получал "классность", нас учили немного другому |
Нет, поехали на полигон в Дмитров всей курилкой и там докажем кровью и потом кто есть Ас Пилот
ЧИПОЛЛОс ребенком - исключительно
Nataly-TheBirdприветик!
wwb:
|
а слабо поставить машину на два колеса-вылезти на крышу и сделать "ласточку"? ток на своей телеге и в час пик |
А слабо на лыжах в метро зайти да с лыжными палками часов в 8 утра где-нибудь на Выхино?
ЧИПОЛЛОЗачем, давай сядем за руль грузовика с прицепом и посмотрим, кто первый "заедет в бокс задом" без стопора на дышле
ЧИПОЛЛО:
|
Нет, поехали на полигон в Дмитров всей курилкой и там докажем кровью и потом кто есть Ас Пилот |
меня вычеркивай-мне влом показывать какой я крутой водило
ЧИПОЛЛО:
|
там докажем кровью |
Ты ручник будешь дергать?
ЧИПОЛЛО:
|
Ты знаешь из за чего возникает занос? Из-за того, что скорость задних колес больше скорости передних, вследствие чего задние колеса пытаются обгонять передние. |
А када ручник дёргаешь скорость задних тоже больше скорости передних? А пачиму тада заносит?
Согласен, не все курицы... Есть и коровы...
=9xwHVKe:
|
ЧИПОЛЛО Зачем, давай сядем за руль грузовика с прицепом и посмотрим, кто первый "заедет в бокс задом" без стопора на дышле |
вдвоем сядем за руль?
Ты тяжелый что ли умеешь водить? Или на тяжелом и работаешь?
Хорошо, но только после этого сядем за руль мотоцикла и замерим кто дальше закозлит
Скрытый текстЗ.Ы. Я грузовики не умею водить. Если хочешь сразиться и доказать что ты круче управляешься с техникой, пригласи меня в картинг
x
RaleksНенуачо.
Орешек знаний твёрд
Мы не привыкли отступать
Нам расколоть его поможет
Киножурнал "Мой *** всё сможет"
=9xwHVKe
5 February 2011
ЧИПОЛЛО:
|
Хорошо, но только после этого сядем за руль мотоцикла и замерим кто дальше закозлит |
У меня все категории
Я на мотике гонял, когда тебя еще не было
цитата: |
пригласи меня в картинг |
На карте катался раза 3-4
ЧИПОЛЛО:
|
пригласи меня в картинг |
Ну вот и гомосятина началась
Messir:
|
А када ручник дёргаешь скорость задних тоже больше скорости передних? А пачиму тада заносит? |
Если будешь держать руль прямо, ничо не занесет. А если будешь поворачивать, развернет. Вырули счас на Юных Ленинцев и попробуй
Raleksя даже затрудняюсь ответить что лучше курица или корова
зы: по существу вопроса-жесть,давно заметил
ну а чо-имансипация,а если что.девушке нада уступать и не ругаться когда она тупит в открытую
кароче-добавил новопассит в аптечку,так теперь и езжу