Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
ПАПКА:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:55) | [ чем быстрее тем лучше |
скорасть не паказатель класса вождения |
нет, конечно..
я вообще думаю, что у женщин просто сильнее развит инстинкт самосохранения и ответственности за потомство...
Raleks:
|
Кароче если ручник дернуть в такой ситуации, приедешь куда ехал тока боком |
А педаль газа тебе для чего? Ты знаешь из за чего возникает занос? Из-за того, что скорость задних колес больше скорости передних, вследствие чего задние колеса пытаются обгонять передние.
Чтобы этого не произошло, нужно увеличить скорость вращения передних колес и тем самым вывести машину из заноса
цитата: |
Кароче если ручник дернуть в такой ситуации, приедешь куда ехал тока боком |
Ты счас сходил попробывал что ли?
Эй слющай, зачем курил дарагой??? Просто мой первый автамабиль быль
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:02) |
что у женщин просто сильнее развит инстинкт самосохранения и ответственности за потомство... |
рожавшие по другому ездят -факт
ЧИПОЛЛО:
|
[что скорость задних колес больше скорости передних, вследствие чего задние колеса пытаются обгонять передние. |
линейная скорость или угловая ?
ЧИПОЛЛО:
|
Raleks:
| Кароче если ручник дернуть в такой ситуации, приедешь куда ехал тока боком |
А педаль газа тебе для чего? Ты знаешь из за чего возникает занос? Из-за того, что скорость задних колес больше скорости передних, вследствие чего задние колеса пытаются обгонять передние. Чтобы этого не произошло, нужно увеличить скорость вращения передних колес и тем самым вывести машину из заноса
цитата: | Кароче если ручник дернуть в такой ситуации, приедешь куда ехал тока боком |
Ты счас сходил попробывал что ли? |
Я не буду с тобой спорить, я за рулем недавно, в жизни не был на спортивных трассах, не представляю что такое занос и постоянно путаю педали...
ПАПКА:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:02) | что у женщин просто сильнее развит инстинкт самосохранения и ответственности за потомство... |
рожавшие по другому ездят -факт |
опиши в двух словах стиль езды девственниц...шоп знать с кем в пробках знакомица
wwb:
|
ПАПКА:
| цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:02) | что у женщин просто сильнее развит инстинкт самосохранения и ответственности за потомство... |
рожавшие по другому ездят -факт |
опиши в двух словах стиль езды девственниц...шоп знать с кем в пробках знакомица |
Безуспешные попытки поступательных движений...
wwbречь не о девственности плевы, а о материнском инстинкте
Raleks:
|
Я не буду с тобой спорить, я за рулем недавно, в жизни не был на спортивных трассах, не представляю что такое занос и постоянно путаю педали... |
Я так и понял. Сразу видно ты новичек. На форуме недавно? Держись меня и всё будет ровно
всем привет!
все не читала, уж слишком много букв..пока прочту, боюсь еще столько же напишете
о себе могу сказать, что официально я за рулем с 2004 года..да, периодически подтупливаю на дороге (женщины существа эмоциональные и это мешает к сожалению), частенько превышаю скоростной режим (когда одна в авто), но все таки стараюсь ездить адекватно, никому не мешаю...но ругаюсь на тех, кому очень дороги лампочки и их не включают видимо чтобы не перегорели (даже в темное время суток) не дай Бог..на многих дамочек кое-как перестраивающихся и считающих что она в первую очередь дамочка, а не водитель...
но в общем и целом по моему мнению (и некоторых людей, кто со мной ездил) вожу не плохо
дл тех кто радостно полагает, что женщинам нужно пользоваться исключительно общественным транспортом (с детьми подмышкой) расскажу..таскать детей там - это частые болезни т.к. заразиться там очень легко, это ребенок говорящий вам "веселые" словечки услышанные им в том же метро, троллейбусе и т.п...это невозможность ребенку поспать нормально во время поездки..про толкотню и давку в часы пик и говорить не хочу
дальше..например мой муж освобожден от поездок по магазинам, чему очень рад (купить то можно и доехав на автобусе например, но вот дотащить это все домой...) так же ему нет необходимости возить меня например к моим родственникам..ну и т.д. и т.п.
Скрытый текста что бы спать спокойно и не мучится из-за царапин, бамперов и т.п. у меня есть каско и продленная гарантия на авто
x
=9xwHVKe
5 February 2011
ЧИПОЛЛО:
|
Поставим шашечки, змейку и просто посоревнуемся, кто что умеет. Сколько девушек совершил разворот в ограниченном пространстве и сколько мальчиков. Сколько девочек змейку выполнит и сколько мальчиков. |
Ты серьезно считаешь, что это и есть умение водить машину
Ты знаешь, когда я получал "классность", нас учили немного другому
ko-shkaПонт что у тебя есть муж...
Muxomor:
|
ko-shka асуждаю
|
по всем..параметрам или конкретизируешь?
wwb
5 February 2011
ЧИПОЛЛО:
|
Поставим шашечки, змейку и просто посоревнуемся, кто что умеет. Сколько девушек совершил разворот в ограниченном пространстве и сколько мальчиков. Сколько девочек змейку выполнит и сколько мальчиков. |
а слабо поставить машину на два колеса-вылезти на крышу и сделать "ласточку"?
ток на своей телеге и в час пик
Muxomor:
|
цитата: | периодически подтупливаю на дороге |
|
Ниче, возьмешь пару уроков хайотичного дерганья ручника и все будет ок. На дороге тебя не будет.
Muxomorда, действительно бывает к сожалению..че уж из себя супер водителя то строить
Raleksтебе и не предлагаю