Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
ПАПКА
видишь колонну самую первую, в самый край пални одын раз
цитата (abrikozka @ Сегодня в 19:40) |
ПАПКА видишь колонну самую первую, в самый край пални одын раз |
а дальше ? эпик фэил опять
патом от колоны идет 6 квадратиков мышку по центру и в самый верх потолку
ПАПКАради интереса только что 18-й прошёл - фигня
ПАПКАя те шяс сказал про два первых
цитата (abrikozka @ Сегодня в 19:42) |
патом от колоны идет 6 квадратиков мышку по центру и в самый верх потолку |
не ну карочи первый выстрел в угол колоны
патом между колонной и платформой в потолок шмаляю
но чето стабильности нет
результаты средние нна
ПАПКАтакккккк шяс паду фотки сделаю покажу
цитата (abrikozka @ Сегодня в 19:45) |
ПАПКА такккккк шяс паду фотки сделаю покажу |
давай давай как грица один хорошо а вдвоем лутше нна
все пцаны ништяк я в 19шке они сами сдохли пока я тут трындел
ПАПКАне забудь пацанам за помощъ
цуке зафлудиле серьезную тему
паддерживаю предыдущева оратора
ЧИПОЛЛО
5 February 2011
цитата: |
Все познается в сравнении... абсолютных мастеров даже на формуле 1 нет. Мужики бывают жертвами переоценки своих средних нормальных возможностей, а большинство баб просто даже не подозревают об отсутствии у себя элементарных навыков вождения... поэтому она и офигевала - торможу изо всех сил, а она не тормозит!? |
Лучше себя недооценить, чем переоценить.
Проблема еще заключается в том, что в случае возникновения аварийной ситуации, весь запас контрмер, имеющихся в головке у куколки заключается в том, чтобы нажать на тормоз и жать на него до тех пор, пока либо машина не остановится, либо не остановится об препятствие. И это грустная правда.
Вон я чуть давеча два раза по такой погоде в аварию не попал. Ехал, вдруг впереди резко останавливается фургон перед пешеходным переходом и начинает пропускать пешеходов. Я на тормоз. Ну и всё. Бам бам бам бам бам бам бам отбивает мне АБС ногу. А что толку то, всё равно машина не останавливается, едет в фургон. Так и не остановился бы. Прижался к левой полосе, посмотрел есть ли кто на встречке, дёрнул ручник и руль, после чего развернувшись на 90^ дал газу. И нормально. Тока так и избежал аварии.
А вот счас спросите любую даму, какие из контраварийных мер она знает? Просто интересно стало.
Знает ли что такое прерывистое торможение и как его применять? Знает как перегазовку делать при переходе через передачу на пониженную? Знает как двигаясь автомате уйти на механику с включением пониженной передачи для устранения заноса и т.д?
Или женская половина человечества живет по принципу что кнопкой ESP законы физики отменяются?
ЧИПОЛЛО:
|
Прижался к левой полосе, посмотрел есть ли кто на встречке, дёрнул ручник и руль, после чего развернувшись на 90^ дал газу. |
как только не раскорячишся чтобы дистанцею не держать
ЧИПОЛЛО
Репка бы не попал в такую ситуацию !
Muxomor:
|
ЧИПОЛЛО Репка бы не попал в такую ситуацию ! |
золотые слова Юрий Венедиктович !
Читая эту тему вспоминается товарищ, который перед покупкой машины своей жене орал на неё: пока дура не поймешь принцип переключения коробки передач машину не куплю
P.S. А несчет дистанции признаю, зевнул
ПАПКА:
|
wwb:
| пагнал 50 тый проходить |
не пантуйся лутше помоги камрадам |
стреляй метче...и эта...спили мушку
wwb:
|
ПАПКА:
| wwb:
| пагнал 50 тый проходить |
не пантуйся лутше помоги камрадам |
стреляй метче...и эта...спили мушку |
ты лутше скажи в чем принцип коробки а то даже я не знаю
ПАПКА:
|
а в чем этот принцип ? |
Не знаю, мне в салоне продали машину без сдачи экзамена по этому принципу. А кому то
так не повезло