цитата: |
Губернатор Московской области Борис Громов заявил о том, что принято положительное решение о включении Люберецких полей аэрации в состав Москвы. |
Может хоть пробок меньше станет, если трассу нормальную сделают, в последнее время по Москве ездить лучше, чем в области)
dshelepov
5 February 2011
Люберецкие поля отдали Москве
sailor_cool
6 February 2011
я его и имею в виду
куча на фотке - не свалка официально, как в Торбеево или Фенино. Это хранилище грунта. Официально сюда свозили грунт, который снимали при планировке микрорайона. Предполагается, что грунт будут расходовать на засыпку отстойников и строительство автострады. Разумеется в кучу неофициально запрятали бытовой мусор, это даже по телеку показывали.
sailor_coolА ты там местный чоле? Йа там часто бываю, есичо
- Красный -
6 February 2011
Элвис:
|
- Красный -:
| Медный_чайник:
| Нет, чтобы Долгопрудный присоединить и метро докопать! |
Не... думаю, лучше быть пригородом. На Химки посмотри - это модель Долгопы после присоединения к Москве. |
Ачо Химке? Нас ещё к Маскве никто не присоединял |
Она сама в вас въехала... трассой и мегамаркетами.
OONВот Торбеево
http://picturesofmoscow.ru/wp-content/uploads/2007/11/svalka-torbeevo.jpg
А на втором фото куча чего-то между люберецкими полями и Некрасовкой, выросшая за пол года до таких размеров.
Из моего окна обе кучки видны были, пока Кожухово не построили
N_art
ага, даже судя по фото с 10 этаж
Gorm
7 February 2011
OON
sailor_cool
Самое что ни на есть Кожухово.
Красковская улица. Ближайшая дорога (кусок видать) - 1-й красковский проезд. Дальше идёт новая дорога - проложили к мусоросжигательному заводу. И там можно ещё до Краскова доехать через Торбеево ( и не только).
Новостройки идут правее ( если стоять лицом к фото).
Куршавель свой отгрохали.))) Раньше на месте этой горы была свалка, потом её вроде как закрыли (но мусор сбрасывали регулярно).
vSAS
Коноплю готовить надо. Летом некоторые лица оттеда её мешками носят.. На зиму, видать, запасают.
Буду в тех краях днём - сфотографирую вид.)
vSAS
7 February 2011
Gormда видел, я еще в детстве удивлялся, чего это на простом поле ментов так много.
Зимой веревки вьют, одежду шьют походу, конопляные
я мимо Торбеевского куршавеля тока с рециркуляцией езжу
vSAS
Да и масло конопляное полезное, говорят.)
В Торбеево ещё некоторые особняки неплохие поставили. А потом этот Куршавель возвели. Как теперь в этих особняках живут - непонятно. Летом там тучи мух.
Ментов я там редко видел в свое время. Мы туда в детстве/юности ходили с пневмаками ворон пострелять. Да и на торфянниках после 10-й больницы в Некрасовке рыбу ловили иногда - там карасей много было.
vSAS
Каждый год там пачками принимают добытчиков этих, действительно видел многих с мешками и коробками.
Gorm
мы купаться ходили через это поле к карьеру...
Грандиозные планыцитата: |
Мы начинаем строить новый, третий радиус, от станции "Авиамоторная" в зону Кожухово, а дальше — в зону Люберецких полей. Мы сегодня получили добро на первый участок третьего контура метрополитена, чтобы разгружать не только хвосты – дальние районы, но и снять нагрузку в центре |
Построили бы уже чего нить в старом Косино, а то все стороной вокруг обходит...
N_artну радиус Авиамоторная-Кожухово звучит смешно, скорее даметр
N_art
21 February 2011
vSASЯ, честно говоря, вообще не понял о чем он.. Что за радиус? Может вот так:
UPD
Вот оно что, оказывается...
...с сайта метрополитена...
За Балашихой интересная станция находится...
N_art
21 February 2011
ClickВот с этогоНе знаю, правда, имеет ли он отношение к московскому метрополитену...
Вот карта с офсайта:
Поля люберецкие тут метром не засажены еще.
N_art
Я не знаю что там будет, но твой первый постер, это всего лишь коммерческий продукт.