Mazilla
5 February 2011
При какой цене бензина вы перестанете ездить на личном авто?
Nimfa78
Я думаю, когда будет стоять выбор между ужином и поездкой на работу на машине - ты выберешь ужин.
Avenger86
я думаю это в корне неверный ход мысли - думать надо как заработать, а не на чем сэкономить)
Nimfa78Ты это пенсионерам скажи и бюджетникам
Avenger86ой... не начинай сначала эту жвачку)
помнишь, как в "Игле"?
цитата: |
- Спартак... я давно хотел тебе сказать: люди делятся на две категории - на тех, кто сидит на трубе, и тех, кому нужны деньги. Спартак, на трубе сидишь ты |
Avenger86
У меня знакомые врачи работают помимо госучреждений в частных лавочках, а учителя репетиторствуют. Не говорю, что это нормально, хочу лишь сказать, что тезис Нимфы очень правильный. Вот работникам силовых структур сложно легально подработать.
строймастер:
|
работникам силовых структур сложно легально подработать. |
вообще анриал
запрет на любую коммерческую деятельность, кроме (условно) преподавательской
Nimfa78:
|
Avenger86 я думаю это в корне неверный ход мысли - думать надо как заработать, а не на чем сэкономить) |
Деньги сэкономленные - есть деньги заработанные (с)
Nimfa78:
|
вообще анриал запрет на любую коммерческую деятельность, кроме (условно) преподавательской |
Многим из них это ни к чему
С деньгами без отрыва от основной деятельности все хорошо
Orelia
Кроилово, Люда, неизбежно приводит к попадалову, ибо на себе экономить глупо, а на других - чревато)
Nimfa78:
|
Orelia Кроилово, Люда, неизбежно приводит к попадалову, ибо на себе экономить глупо, а на других - чревато) |
Странно слышать от тебя
Я только что про бытовую дрель вместо нормального миксера читал
dica
так ты вдумчивее почитай, да? =)
Nimfa78:
|
Orelia Кроилово, Люда, неизбежно приводит к попадалову, ибо на себе экономить глупо, а на других - чревато) |
Смотря на чем и как экономить. Экономить можно и с умом.
focus3d
13 July 2016mobile
1
Предпочитаю газ ,не нравится мне без за 38р. Ну на хре На? Если есть газ по 17 рублев , 780 рублев и полный бак . В месяц не менее 8-10 заправок (до полного) ,экономия ощутима на старом америкосе с 2л двигом ,бензик 13-17 литров жрет (собака с,цука серая), зато в тапку на газу жму и не парюсь о расходе.а бенз думаю до полташки за литр дойдет.
focus3d
сколько стоит километр на газу?
Avenger86:
|
focus3d сколько стоит километр на газу? |
Считается, что экономия составляет 1 руб на 1км.
Лодочник
13 July 2016mobile
Установка гбо как и прочий тюнинг сейчас вне закона
Да и ГБО на ТСИ штук 60 стоит