Чета скучно - решил вот создать новую тему:)
Лично я люблю слушать в авто - хорошую танцевалку, в жизни просто хорошую музыку очень разных стилей, ну там много попсы и рока из 80-90х, отдельно выделю музло в стилях New Age и Ambient по сегодняшний день. Но это под настроение
patalogig
4 February 2011
Музыка. Кто что любит? ;)
C-Max747Кстати, Пах, тут моя жена послушала твоё от 3.07 (Specimen A 'Chasing Shadows' feat. David Ivan) и нашла это ооочень достойной темой.Трек сразу добавлен в плэй лист её "вконтакта"
FORTUNA, сразу оговорюсь про вкус, цвет и прочее.. Скажи пожалуйста, а в чем феномен Ваенги? Вот чем тебе она лично нравиться? Из этой кагорты еще Стасик Михайлов -слащявый ..идарок. У них что, музыка?
Музыка-это, как минимум, 500 песен по версии "rolling stones greatest songs of all time 500"..
Ты прости, Бога ради, если обижу..просто я не понимаю конкретно феномен Ваенги..
C-Max747
4 August 2011
1
papinionПаш, Чэйзин шэдоус нереально крутая темка! Не понравится не могла
Насчет Ваенги соглашусь...
в принципе песни у нее приятные, но все одинаковые какие-то...
хотя мамуле моей очень нравится
Паш, для поднятия настроения - лучшее из дабстепа...имхо
http://www.youtube.com/watch?v=Kko4cd8a69I
C-Max747
papinion
правильно сказано что на счет цвета и т.д. и т.п.
я считаю что в основном слушают из-за голоса (сила, тембр) таких исполнителей, Стасик и Гриша (Лепс) и рядом с ней не стояли,
почему люди слушают Кобзона, Лещенко, Магомаева, теноров оперных - правильно - голос
кстати у меня тож есть концерты (видео) всяких там оперных певцов, типо под настроение, но слушать нужно конечно на системах класса люкс, но такую не имею поэтому слухаю редко
papinionПаш, держи еще одну цепляющую дабстепку!
papinionПаш, держи еще один нежный дабстеп!
Он тоже твоей половинке по-любому понравится!
http://www.youtube.com/watch?v=HkkCNaVDCRg
papinionПаш, что-то ты затих с новой музычкой...весь в работе, в разъездах?
Держи очередную приколюху!
З.Ы. клип ржачный
О, да.. Пах, у меня плюсом проверка Московская.. что сказать? Люди оторваны от реальности, сидишь ,слушаешь их и не понимаешь.. То ли я не так живу и всё окружающее понимаю истиннго. То ли Москва оторана от жизни. Короче не до музыки...
Единсвенно что: гля чего
Да, чёрт возьми, Паха-нашел!!! В вышеуказанном клипе мотивчик играл,понравился больно. Так вот,лови полную версию мъюзик!
Паха, вот тебе трек.Просто чумовой переход от дабстэпа к драму. С парнем в купе ехали,рингтоном его телефона была обозначенная песнь. Был допрошен
Слушай, наслаждайся..
кстати, в Саратове популярны Стасики Михайловы и прочая нечесть "а-ля шансон". Да и вообще Саратов- это большая помойка. Более дикого и неухоженного города не видел.
papinionблин, Пах...я с клипа валяюсь!
темка тоже зачет, парню за рингтон тоже зачет!
И в догонку зачетная ответка от меня!
ну да, по клипу.. чую таким же буду. Философская тема, но в данную минуту я желал бы стать таким стариком. Правда,трава уже неинтересна, но принцип "виски,шлюхи и блэк джэк" донес бы до последнего стука сердца. Но что-то мне подсказывает, Русский старче и "ихний"- это... это грустно.
Саш, я позже тему создам и отдельно с фотками опишу Саратов. Но это мега большая помойка. Более грязного,неухоженного и бестолкового города я не видел. Жуть. Народ вроде как нищий(одежда, общение,дома, балконы,дворы) но ездят на неплохих машинах.Кругом ларьки,пьянь,бомжи,разрушенный асфальт,партизансике тропы,выбитые окна во всех нежилых помещениях.Ужас.. Мммм, вообщем, Псков эту стадию прошел лет 10 назад.
alex.pskov
6 September 2011
1
papinion
дык я тебе и говорил - не чего смотреть
можно на набережную космонавтов сходить, но ценник там ...ц
мы вчетвером пообедали в китайском ресторане на 9600 рублей
на параходе - пиво дорогое
в общем как я тебе и говорил - ешь дыни - там они отличные
C-Max747
21 September 2011
1
papinionПаш, давненько мы что-то не обменивались музычкой!
У меня накопилось пара забойных треков, делюсь с тобой!
первый трек полюбому зацепит!
ну а этот еще убойнее!
Жду ответку!
papinion
22 September 2011
1
Слушай, Паш. Сегодня у меня заиграло в машине это:
И чего показалось мне, что есть музыкальная ось координат. Музыкальный "0", своеобразная истина, от которого всё и начинается. Как не крути это Рок. Иногда надо слушать его, бодриться. Щупать "правильную" музыку, возвращаться к корням, а уж дальше и сёрфить по "электронике".
Посему был Крупнов и банда, а в догонку ему Федя Чистяков:
http://www.youtube.com/watch?v=txhfSBO_jC0з.ы. а вообще пора спать...
C-Max747
22 September 2011
1
papinionПаш, Дорожная - классика, мне еще в детстве нравилась очень!
и сейчас нраицца...
alex.pskov
28 September 2011
2
C-Max747papinionя так понимаю такую музыку любите
ну вот вам клипачек тогда от меня
тока на спам не видитесь
C-Max747
28 September 2011
2
alex.pskovСань, песня супер! Клип зачетный!
Сайт по ссылке - жесть...
не ожидал от тебя!
alex.pskov
28 September 2011
2
ну бывает такое время, когда на работе заняться не чем
C-Max747
28 September 2011
2
alex.pskovцитата: |
ну бывает такое время, когда на работе заняться не чем |
согласен, очень часто такое бывает, Сань!
papinion
28 September 2011
1
Не, ну а чего? Девченок на форуме мало-добиваем видяхами.
Но Саня, этот сайт :
по сабжу песень хороша, да и не песень тоже..
alex.pskov
28 September 2011
1
а че вы на сайт то поперлись, ссылка на видео была
посмотрели и закрыли, так неееееееет, охота все посмотреть
papinion
29 September 2011
2
alex.pskov:
|
а че вы на сайт то поперлись, ссылка на видео была посмотрели и закрыли, так неееееееет, охота все посмотреть |
ну тебе же не только хочеться издалека на ФФокус 3 посмотреть, ну и посидеть внутри...поюзать так сказать плотно...
alex.pskov
29 September 2011
1
C-Max747
Паш, а че тебя на машинке не видно, случилось что, аль шифруешься
целую неделю на ходу - ну никого из живых нету