Я смотрю народ уже вовсю ффокусируецца и вот хоть бы позвал кто(
Кстати, маковые штруделя опять в моде?)
Adderinoпривет
ещё пока не во всю, так, были пробные шаги, но пока еще сам организатор не достаточно организованнн
конечно в моде маковые, как иначе-то
мы вчера с фокусником делали вылазку в еще одно место, пробовали штрудель,
..
авокадо forever
Проезжал сегодня мимо Новинского пассажа, видел в переулке красный Гетц с клубными красными рамками и фокус седан непомню какого цвета тоже с рамками! Признавайтесь кто это был?
Друзья
нужна помощь!! 22ого представители нашего клуба, со мной в том числе, едут в детский дом, казна данного мероприятия сильно истощена. Предлагаю скинуться кто сколько сможет, сумма внесённых средств будет анонимна кто сколько может. По моему личному мнению не навязываю никому 100 - 200 рублей большой роли не сыграет никому, кто сможет больше препятствовать не будем. Так что думаем решаем во вторник 18 буду в точке, 19 передам деньги Мае (Пчёлка). Спасибо за внимание. yes.gif Или напрямую Пчёлке
DrugDetey
14 November 2008
цитата (romanus9099 @ Сегодня в 00:54) |
Друзья нужна помощь!! 22ого представители нашего клуба, со мной в том числе, едут в детский дом, казна данного мероприятия сильно истощена. Предлагаю скинуться кто сколько сможет, сумма внесённых средств будет анонимна кто сколько может. По моему личному мнению не навязываю никому 100 - 200 рублей большой роли не сыграет никому, кто сможет больше препятствовать не будем. Так что думаем решаем во вторник 18 буду в точке, 19 передам деньги Мае (Пчёлка). Спасибо за внимание. yes.gif Или напрямую Пчёлке |
Я с Вами еду!!!
Народ давайте хоть не надолго отвлечемся от эгоизма...
Я никого не провоцирую не подумайте!
Задумайтесь:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Что, а лучше кто для Вас дети?
а где расположен детский дом??? и может ли любой из клубников поехать и оказать некоторую материальную поддержку???
DrugDetey
19 November 2008
Sally:
|
а где расположен детский дом??? и может ли любой из клубников поехать и оказать некоторую материальную поддержку??? |
Привет!
Мы планируем ехать 22.11.08
Предлогаю ВСЕМ поехать с нами...
Детский дом в Калужской области.
Дорогие одноклубники я призываю Вас находящихся в этом (моем любимом и родном) циничном городе Москва разморозить свои (я уверн добрые сердца) и собраться вместе ради благого дела... АУ!!!
Мне кажется это (сплочение рядов хороших, добрых людей) один из смыслов существования этого клуба!
а сколько км от Москвы?
а можно кроме просто материальной помощи (рубликов) взять с собой игрушки и т.д.
да да и я с пресне)))
тока езжу на астре)))
Приглашаем Всех поучаствовать...это очень позитивно и весело)))
http://www.untimely-thoughts.com/out/122779368178643529971322.jpg
Подробная информация на форуме www.forum.madrace.ru
Живу на Покровке и ни разу не видел сей темы и соответственно не знал, что у меня под боком проходят фокусировки
Жжжесть
Ладно, на тему подписался, как будет очередной сбор-
приеду приду знакомиться с теми, кого не знаю
sheff777Привет соседушка...я с Красных Ворот...
Две минуты прям от тебя...неторопливой походкой...
ps Интересно...сколько еще в окрестностях ЧП фокусоводов водится...
Чета как то все пассивненько в ЦАО
. Фокусировок в последнее время вообще не бывает чтоль?
Serega[RaS]
27 December 2008
sheff777Бывает, но по вторникам в пиццерии
МОЩЩКак проживающий в ЦАО, ответственно заявляю тебе: можно. Но сначала на ТШ
Serega[RaS]
29 December 2008
МОЩЩМы всегда рады гостям, так что милости просим
Багиру тоже можешь взять
Всем привет !
Есть кто в районе м.Рижская, а именно - Большая, Средняя и Малая Переяславская ?
KIRISS:
|
Всем привет !
Есть кто в районе м.Рижская, а именно - Большая, Средняя и Малая Переяславская ? |
Привет!
Я живу на Олимпийском проспекте.
DrugDeteyПрактически соседи
Я водить учился на площадке у "Уголка Дурова"...
Привет! А я рядом с м. Таганская)))
Я тож с Таганки! Тока ближе к Римской!
Serega[RaS]
11 January 2009
ChemodanЧто-то мне подсказывает что мы даже знакомы
~VIRUS~А ты где там обитаешь?
~VIRUS~
работаю на таганке
Serega[RaS]
12 January 2009
Может переименуем тогда тему в "Кто с Таганки"
NormandyА ты где на Таганке живешь?