Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
gringo2012
7 March 2012

Muxomor:

gringo2012
3350 , 50 см , глаза пока серые , волосы чорные длинные    кароче думал нормальный пацан родился , оказалось на меня похож 

Хорош. Ты ж красава у нас -)
Muxomor
7 March 2012

gringo2012
да какое УК ,я тя умоляю ,по нему эфтаназия плачет
Мишуха
7 March 2012

Muxomor:

по нему эфтаназия плачет
Ее еще заслужить надо.
gringo2012
7 March 2012

Muxomor:

gringo2012
да какое УК ,я тя умоляю ,по нему эфтаназия плачет

Еще и жена Репкина грязная из провинции. Тамбур мыть не хочет. Общий -)
Мишуха
7 March 2012

gringo2012:

Еще и жена грязная из провинции. Тамбур мыть не хочет.
Это ты про чью жену написал??
gringo2012
7 March 2012

М
Мишуха:

gringo2012:

Еще и жена грязная из провинции. Тамбур мыть не хочет.
Это ты про чью жену написал??

Репкина жена тамбур не моет - гже они живут. Грязнуля.
Хвалился он тут намедне.
Мишуха
7 March 2012

gringo2012:

Хвалился он тут намедне.
А ты рамсы не попутал?? Он год как забанен на этом форуме.
wwb
7 March 2012

Мишуха
было дело под новый год
gringo2012
7 March 2012

W
wwb:

Мишуха
было дело под новый год

Ушастый убийца с женой грязнулей...

Отт что значит дурное Зевсого влияние...
и жизнь полетела под откос Лешкина...

да ...наломал дров...
Muxomor
7 March 2012

М
Мишуха:

gringo2012:

Хвалился он тут намедне.
А ты рамсы не попутал?? Он год как забанен на этом форуме.

а ты репке не забыл вопрос задать почему он на есичо поливает сланика ,в то время как он даже не зареген там ,рамзес попутанный
Мишуха
7 March 2012

Muxomor:

а ты репке не забыл вопрос  задать почему он на есичо поливает сланика
А ты у сланика спроси, и пусть он тут ответит.
Muxomor
7 March 2012

М
Мишуха:

Muxomor:

а ты репке не забыл вопрос  задать почему он на есичо поливает сланика
А ты у сланика спроси, и пусть он тут ответит.

а ты рамсы не попутал ? спрашивать у сланика когда поливает репка ?
Мишуха
7 March 2012

Muxomor:

спрашивать у сланика когда поливает репка
Ну давай я у него спрошу, вот он удивится, что забаненый год назад Репка что спрашивает.
-=Andrew=-
7 March 2012

Подписываюсь под петицией!
http://noid.su/fu/beaman.png

p.s. только обратил внимание что тема древняя... В чём смысл был её поднимать?
Швым
8 March 2012

петиции не принимаются - тема закрыта

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up