Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)
Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.
Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал
в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока
ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.
Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.
P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.
На данный момент:
список проголосовавших по катомПодписались (75 человек):ALEKSANDR60
mileena
baraNEO
Malabar
Optimus Prime
Adios_
Muxomor
ДЕРЗКАЯ
gexik
TranjiRRa
slr
Remissus
RaceDriver
-СТАЛКЕР-
Обмарак
Blackwind
RomDm
Tenoch
BooST
Спутник
Uvex
дрическоп
strateg
Raleks
_Qz_
lukin
stafakos
Airin
miranol
Мишуха
Antas
Игорище
lamer 77
Дядя Лёшка
beer2me
AlexZombie
AgentOrange
ZEWS
may_be
-Andre-
СашаМото
ManAG
EXPO
santiny
Hunt
Е.А.М.
пятки
Vanniva
PIT 1
wwb
susanin
kapuletti
TIMI
kol123
zukon
Илья с Питера
Аналитик
Edu 78
Sebring
Косм
LaFemme
zavgar13
Millenium
Pink a pig
FloG
RichatZ
Diagram
Мамакассандра
Элвис
Ruslan Ka
Маршал1
bantik
kapitan
WRC
Марат.Против (12 человек)пружина
Clair
vSAS
konung
Leher
KOM
FlyCat
Gleb!
an09may
П. Р)l(евский
Pipistrello
IMHOilx
Если есть ошибки пишите.
репко
2 February 2011
Подаю петицию terу. Сбор подписей.
-AsPilot-А понял, я видел, но меня испугала и отвлекла дата 15 февраля.
AlexZombie:
|
Но ответа так и нет, тема зафлужена напрочь и цели своей так и не достигла. |
Цели, т.е. ter-a она то достигнет
-AsPilot-
Продолжаешь вчерашнюю политику - загаживания темы и зафлуживания? Хочешь все-таки подвести ее к закрытию? Почуял жареным запахло?
AlexZombie:
|
Но ответа так и нет, тема зафлужена напрочь и цели своей так и не достигла. |
што то падонке не запесали меня в твою группу паддержки ...
а по теме ... месной администрации глубоко
.. на все что тут пишут ... пальцем шевелят тока ради собственного развлечения ...
tukutya 20 сообщений за три года наталкивают на мысль о клоне
KOM:
|
-AsPilot- А понял, я видел, но меня испугала и отвлекла дата 15 февраля. |
О! Точно!
Напомню вопрос к подписавшимся:
цитата (-AsPilot-) |
Вы хотите узаконивания "негласного правила" которое действует в ваших же интересах?
Не вопрос. Я тоже имею право пойти на принцип.
После Дня Рождения нашего клуба, т.е. с 15-ого февраля 2011 года, мы забываем о негласном правиле, которое отменяло действие некоторых пунктов правил форума в разделе Курилка, т.е. абсолютно все, без исключения, пункты правил форума начинают действовать в Курилке.
По рукам, да? |
tukutya:
|
ZEWS:
| Решение об амнистии принято 31 декабря.
Это значит все что было раньше репке прощается! |
Просто непонятно из чего это следует? Например если человек отсидел 3 года за кражу из назначенных ему 5 ти лет и вышел по удо за примерное поведение, а потом оказалось что он например во время отсидки наркотой торговал, по твоей логике законодательно за торговлю наркотиками его нельзя привлечь к уголовной ответственности потому что он был 31 декабря досрочно освобожден?
Бред. Мне все равно как эта ситуация закончится, просто твои звонкие доводы в сущности своей пустая фикция. |
Дулин, ты хотя бы постеснялся с чужого аккаунта рассуждать о соблюдении правил форума.
А твоя ошибка в том что ты путаешь временное наказание ( 3 года за кражу), когда у человека есть шанс на выход и он знает что если будет есяб хорошо вести его выпустят . У него есть СТИМУЛ - с наказанием вечным, когда человеку говорят : "ты никогда не выйдешь!" - у него НЕТ СТИМУЛА.
AlexZombie
3 February 2011
1
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:08) |
Вы хотите узаконивания "негласного правила" которое действует в ваших же интересах?
После Дня Рождения нашего клуба, т.е. с 15-ого февраля 2011 года, мы забываем о негласном правиле, которое отменяло действие некоторых пунктов правил форума в разделе Курилка, т.е. абсолютно все, без исключения, пункты правил форума начинают действовать в Курилке.
По рукам, да? |
Скажу только за себя - я согласен. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
AlexZombie, хм, ты меня уже дважды удивил
репко:
|
-AsPilot- Продолжаешь вчерашнюю политику - загаживания темы и зафлуживания? Хочешь все-таки подвести ее к закрытию? Почуял жареным запахло? |
на флудерклубе все темы для зафлуживания ... для серьёзных вопросов есть соответствующие разделы ...
к примеру тебе нужно серьёзно что то обсудить ...
например ты хочешь отправить манифест местному царю-тиранозавру
создаёшь под это дело две темы 1 в разделе "предложения по форуму" или как оно там зовется ...
тема 2 создается на флудерклубе ... в шапке дается ссылка на тему 1 и суть того что ты хочешь от местных флудеров ... флудера отписываются в теме 1 по делу ... а в теме 2 флудят, котят и сиськи ... вот как то так
ZEWS:
|
tukutya:
| ZEWS:
| Решение об амнистии принято 31 декабря.
Это значит все что было раньше репке прощается! |
Просто непонятно из чего это следует? Например если человек отсидел 3 года за кражу из назначенных ему 5 ти лет и вышел по удо за примерное поведение, а потом оказалось что он например во время отсидки наркотой торговал, по твоей логике законодательно за торговлю наркотиками его нельзя привлечь к уголовной ответственности потому что он был 31 декабря досрочно освобожден?
Бред. Мне все равно как эта ситуация закончится, просто твои звонкие доводы в сущности своей пустая фикция. |
Дулин, ты хотя бы постеснялся с чужого аккаунта рассуждать о соблюдении правил форума.
А твоя ошибка в том что ты путаешь временное наказание ( 3 года за кражу), когда у человека есть шанс на выход и он знает что если будет есяб хорошо вести его выпустят . У него есть СТИМУЛ - с наказанием вечным, когда человеку говорят : "ты никогда не выйдешь!" - у него НЕТ СТИМУЛА. |
А какая связь мотивации с законодательной базой?
Наиль
3 February 2011
1
AlexZombie-AsPilot-Чего выдумывать?
Узаконьте послабление правил в главной Курилке и региональных аналогичных ветках. Пропишите, что там допускается против общих правил - и дело с концом.
А иметь "негласные" правила - это держать в кармане дубинку для неугодных. Кого хотим - негласно помилуем, коно не хотим - согласно строгости закона
.
ЗЫ да еще не все модераторы эмоционально устойчивы
.
Репка получил пожизненку за страшнейшие преступления на форуме ( сравнимое только с убийством в реальной жизни - только за это дают пожизенку), и вот общество решает прощать ему эти страшнейшие преступления.
И тут оказыается, что помимо массовых убийств - он еще пирожок украл. И за пирожок нужно жестоко наказать. Только потому что кража пирожка в далеокм прошлом выявилась только сейчас.
Вам не кажется что это дурацкое общество, прощающее убийство, и наказывающее за пирожок.
Наиль, делать нечего как узаконивать. Я че больной что ли?
Они тут вне закона беспределят, а что будет если разрешить - вообще страшно представить.
AlexZombie
3 February 2011
1
Наиль:
|
AlexZombie -AsPilot- Чего выдумывать? Узаконьте послабление правил в главной Курилке и региональных аналогичных ветках. Пропишите, что там допускается против общих правил - и дело с концом.
А иметь "негласные" правила - это держать в кармане дубинку для неугодных. Кого хотим - негласно помилуем, коно не хотим - согласно строгости закона |
"Правила" незыблемы. По ним форум будет жить вечно.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:08) |
Напомню вопрос к подписавшимся:
цитата (-AsPilot-) | Вы хотите узаконивания "негласного правила" которое действует в ваших же интересах?
По рукам, да? | |
Володь, заканчивай, и так напугал до дрожи
Курильщики пысаются под себя и плохо спят
ManAG, да ладно прям уж напугал... вон никто даже не возражает, а молчание знак согласия я так понимаю.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:09) |
konung:
| tukutya 20 сообщений за три года наталкивают на мысль о клоне |
не, не клон |
Тогда либо Фемиду надо выпускать, либо...
Наиль
3 February 2011
цитата: |
Наиль, делать нечего как узаконивать. Я че больной что ли? Они тут вне закона беспределят, а что будет если разрешить - вообще страшно представить. |
Если вне закона - то это беспредел. А если узаконить - то это как раз станет законно
.
Протесты именно потому возникают, что:
цитата: |
иметь "негласные" правила - это держать в кармане дубинку для неугодных. Кого хотим - негласно помилуем, коно не хотим - согласно строгости закона |
Неужели не понятно?
ЗЫ ты лично - ты будешь пользоваться адекватно, за тебя я спокоен. Но ты не один модератор...
Аналитик, че? Страшно? Не баись... Я в Курилке редко кого обижаю.
esn:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:09) | konung:
| tukutya 20 сообщений за три года наталкивают на мысль о клоне |
не, не клон |
Тогда либо Фемиду надо выпускать, либо... |
Это и есть политика двойных стандартов.
Наиль
Именно в этом и заключаетс суть моей претензии. Если применяете какое-то неведомое правило срока давности в 30 дней, то прошу и ко мне его применить. Иначе администратор абсолютно безконтрольно может делать что в голову взбредет - одно накажу, другого не накажу.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:20) |
ManAG, да ладно прям уж напугал... вон никто даже не возражает, а молчание знак согласия я так понимаю. |
скорее, знак бессмысленности возражений
моё "ЗАЧЕМ ?" неделю игнорируется
репко:
|
При всей моей скандальной репутации и большом количестве врагов на данный момент 66 подписали петицию и только 7 против. |
А ты не рассматриваешь вариант, что многим просто пофиг на тебя поэтому и не высказываются в этой теме.