Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
RomDm
3 February 2011

T
TVasily:

Какая красивая метафора! Я аж прослезился

сплюнь...ты же не куришь
Е.А.М.
3 February 2011

исче раз падписаться за мона?

очень хачу
Е.А.М.
3 February 2011

11

Евгений из Питера

в Вашей семье, случаем за член не вилкой берутся?

больно взгляды на изображение женщины во время оргазма какие-то пуританские

зы почему-то был выше о Вас мнения

зы А они еще в рот берут
Косм
3 February 2011

Е.А.М.:

Евгений из Питера

А это Санкт-Петербург! Культурная столица нашей Родины,- даже за член тут берутся вилкой (ц)

Е.А.М.
Мехалыч +1
konung
3 February 2011

Р
репко:

-AsPilot-
Я считаю, что вы, администраторы, вся святая троица, делаете все, для того, чтобы меня тут не было. Я помню даже как Аня Слоников поддержала вашу линию. Пришла в тему, где просили меня разбанить и начала писать - а вы что забыли какой репко плохой? какой он злостный нарушитель? Ты, сланик, и Аня (а ранее и Равновесие) меня выживаете с ресурса уже 3 год. с 2008 года. Я не слепой.

Это очередной пример. тер ПРОИТВ вашего желания выпустил нас из пожизненного. Я считаю, что сланика это задело и оннашел повод мне накинуть 10%

Объясни почему вы так упираетесь? Зачем надо было меня банить на 3 день после амнистии, когда я 7 месяцев отсидел в бане?

Почему вы сейчас всеми руками и ногами уперлись в эти 10%? Соблюдаешь букву закона? Так во-первых она не соблюдается, а во-вторых, в тысячах других случаев вы легко эти буквы обходите, но только не в моем. У меня вбор один - или уйти с ресурса, или сидеть как ЗЕВС сидит молчит, ждет амнистию. Но только он наивный, думает, отсидится до нуля и жизнь наладится. Не получится. Конунг это уже проделывал. Сидел сидел отсиживался. Вышел, а ему за день +40% накинули. Вот и вся ваша политика. Кто ЛИЧНО ВАМ не нравится, будет отсюда устраняться. Вот что я думаю о вас.

блин...складно пишешь...знаешь..у меня вот есть ощщущение что за дней 5 до списания с 80 до 70%% мне накинут очередные 10%%%конечно же по правилам
репко
3 February 2011

1

KOM:

репко
впиши меня против, я обещал тебе после второй пожизненной ходки не поддерживать, обещание держу.

А причем тут я и поддержка твоя? Я прошу дать оценку описанной конкретной ситуации и если кто-то считает, что я прав - подписаться, если считаешь, что права администрация - написать против. Тут вроде не личные симпатии высказываются. Или ты не зависимо от того кто прав, будешь всегда против меня? Если ты увидишь, что твоего недруга убивают, ты пройдешь мимо и не вызовишь милицию, потому что он твой недруг? Отличная логика. Далеко пойдешь.
konung
3 February 2011

репко
аккаунтом другого пользователя ты когда пользовался?
esn
3 February 2011

репко
Лёх, ты ведь не за те +10 сейчас бьёшься, а то что у тебя над головой опять секира висит?
konung
3 February 2011

хтя ты наверно после 25 января 2010 года
кстати запрет официальный изза меня ввели...я вот вспоминаю -переписка с админами была примерно в те сроки и кисород мне тогда же перекрыли...

цитата:
ter 25 Января 2010 - 19:04 # модератору   « »  

0

Обновления в правилах:

25 января 2010

изменены пукты b.15, c.15 (добавлен запрет на использование аккаунтов других пользователей)
шанцев на снятее %% лёх нету... единственное можно заявлять о том что не знал о изменении правил так как рассылки не было..но незнание не освобождает от ответственности...
tiima
3 February 2011

в общем репке надо было сесть и не пукать... и тихо спокойно бы отсиделся...
ан нет...
в общем ничему не удивляюсь...
Adios_
3 February 2011

2

Е
Евгений из Питера:

Вы сейчас договоритесь до бана за оскорбление . И советую убрать в этой ветке ссылку на изображение "женских голов" иначе сейчас за повтор будете наказаны.

Старичок, а тебе нимб не давит?
репко
3 February 2011

LaFemme:

ПыСы... Лешка... а ты разве еще не понял? От тебя ждут только добродушного щенячего повизгивания
Типа выпустили на волю... радуйся

Это я заметил. Недостаточно пылко сказал спасибо. И сейчас продолжается такой посыл типа - "чего ты лезешь? радуйся, что вобще выпустили, а ты права качаешь".
репко
3 February 2011

konung:

блин...складно пишешь...знаешь..у меня вот есть ощщущение что за дней 5 до списания с 80 до 70%% мне накинут очередные 10%%%конечно же по правилам

Проснулся. Это старый прием. Я 5 месяцев со 100% высиживал, ждал амнистию, чуть ли не по два раза сообщения свои перечитывал перед тем кк запостить. Но когда оставался 1 месяц до амнистии Равновесие все же нашел к чему прицепиться. У них все методы хороши.

Не нарушаешь - значит поищут в старых полугодичных темах нарушение и скажут, что к тебе не применяется срок давности.
ZEWS
3 February 2011

1

репко
Сланик после того как доказано что он нарушил все что можно ( правила форума, законы логики, общечеловеческие нормы) должен добровольно покинуть пост администратора.
Тер пусть придумает версию для народа: Типа у Славы много работы, поэтому он решил что не может достаточно времени уделять ресурсу - ну чтобы в лицом грязь не падать.
Славе можно дать какой то мелкий пост типа модератора Купи-Продай, Увлечения, Спорта и т.д. Пусть модерит ветки по "женскому волеболу" или "как варить пельмени", или "продам диски на фокус".

Слоников должна как жена уйти вместе с ним( тем более у нее тоже разногласия с Тером по ключевым вопросам - так что уход само собой напрашивается)

Итого в администрации освобождается 2 места.

Туда можно поставить Зомби и Слра. Или обсудить другие кандидатуры.
Adios_
3 February 2011

1

KOM:

Е
Евгений из Питера:

Я считаю изображение с видео женщин в момент оргазма НЕПРИСТОЙНЫМ.

Ладно, пусть для ТЕБЯ они непристойны, но это твои слова?

posted image

Ну чего ты к старичку пристал - он же уже не помнит, что он писал раньше.
konung
3 February 2011

Z
ZEWS:

ZEWS 

он не нарушил...изменение правил было в январе прошлого года..а нарушение после... к сожалению для алексея
FlyCat
3 February 2011

«О великое божество! Твой палач, который мне ежегодно всыпает по восемь плетей, чтобы я был послушным, в этот раз вошел в раж и всыпал мне девять. О великий, покарай палача за его наглость и вели ему всыпать мне не более восьми плетей.
Твой раб репко»

Идея петиции сама по себе хороша. Но как жалок повод. Неужели ничего нормального было не придумать?
Сколько можно в рабах ходить?

Против!
KOM
3 February 2011

Е.А.М.:

Евгений из Питера

больно взгляды на изображение женщины во время оргазма какие-то пуританские

зы почему-то был выше о Вас мнения

зы А они еще в рот берут

Михалыч, а не ты ли первый выдвинул Евгения в модераторы?
репко
3 February 2011

konung:

репко
аккаунтом другого пользователя ты когда пользовался?

Я могу ошибаться, но по-моему, последний раз вот мое сообщение было Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #8666435) Но точнее модераторы смогут сказать, пробить по IP, я его не прятал. В декабре я своих сообщений не нашел.
репко
3 February 2011

esn:

репко
Лёх, ты ведь не за те +10 сейчас бьёшься, а то что у тебя над головой опять секира висит?

Я считаю, что 10% сланика незаконные и сделаю все от меня зависящее, чтобы их отменить. Не знаю получится или нет, но я попробую
KOM
3 February 2011

Р
репко:

KOM:

репко
впиши меня против, я обещал тебе после второй пожизненной ходки не поддерживать, обещание держу.

А причем тут я и поддержка твоя? Я прошу дать оценку описанной конкретной ситуации и если кто-то считает, что я прав - подписаться, если считаешь, что права администрация - написать против. Тут вроде не личные симпатии высказываются. Или ты не зависимо от того кто прав, будешь всегда против меня? Если ты увидишь, что твоего недруга убивают, ты пройдешь мимо и не вызовишь милицию, потому что он твой недруг? Отличная логика. Далеко пойдешь.

"А ты не путай свою шерсть с государственной" (с) Кавказская пленница.

Почитай тему внимательно, если бы это касалось не тебя, я бы вписался, а за тебя, извини.

Хочешь пример? Пожалуйста.

еще одна смишная гифко (сообщение #8912059)

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #9367198)

Подаю петицию terу. Сбор подписей. (сообщение #9367824)

konung
3 February 2011

репко
после января единственное..попросить уточнть у тера ...такой пункт...10%% выписывать если предоставил аккаунт...и 10%% если поодобрал пароль%%..а ежели ползуешься предоставленным аккаунтом...то не наказывать...но нужно кратко,обоснованно и чотко донести именно до тера
ZEWS
3 February 2011

-1

Конунг в очередной раз показал свое лицо.
Сам 90% времени проводит в разговорах как его тут обижают и щемят администраторы, а как дошло до реальной ситуации с беспределом в отношении другого- то против того чтобы этот беспредел был ликвидирован.
Думает наверно что админы увидят эту его поддержку и будут лояльны к нему.
А не так давно называл репку почти своим корешом и писал его имя рядом со своим как брата по несчастью.
esn
3 February 2011

ZEWS
Коль, стёб стёбом но Анюту сюда не приплетай.
KOM
3 February 2011

Косм:

А это Санкт-Петербург! Культурная столица нашей Родины,- даже за член тут берутся вилкой (ц)

Слыш, Кость, отстань, от Питера, я хоть и лимита, но я люблю этот город.
konung
3 February 2011

Z
ZEWS:

Сам 90% времени проводит в разговорах как его тут обижают и щемят администраторы,

коля...свет моих очей...лампа света в беспросветном царстве...ты набери из 10000 моих постов 9000 где я плачусь...и тогда я сольюсь с ресурса а пока что прозябая в липецке поднимай свою самооценку домыслами и клеветой
репко
3 February 2011

tiima:

в общем репке надо было сесть и не пукать... и тихо спокойно бы отсиделся...
ан нет...
в общем ничему не удивляюсь...

Мы часто сидим и не пукаем. Потому и живем в одном из самых бесправных и коррумпированных госудрств в мире. Это дело личное каждого. Кто-то сидит и не пукает, а кто-то отстаивает свои права. Кто-то сидит сейчас дома и не пукает, а кто-то каждый вечер собирает дружину и идет в лосинку искать маньяка и защищает простых людей. Это личный выбор каждого. В данном случае я не могу молчать и не пукать.
Косм
3 February 2011

KOM

ничо против Питера не имею город хороший мне тож нравицо,вот и пристаю
репко
3 February 2011

konung:

Z
ZEWS:

ZEWS 

он не нарушил...изменение правил было в январе прошлого года..а нарушение после... к сожалению для алексея

Почитай мою ситуацию еще раз, потом пиши. Я не говорю, что я НЕ НАРУШАЛ.
valerik99
3 February 2011

Z
ZEWS:

Итого в администрации освобождается 2 места.

Туда можно поставить Зомби и Слра. Или обсудить другие кандидатуры.

Muxomor Можно предложить.
Он человек опытный,справедливый,незлобный-
и давно рвётся к власти.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация