Подаю петицию terу. Сбор подписей.

14 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
51K
views
152
members
2,3K
konung
2 February 2011

Серый
скорее такая

ЭС----ЕЕЕЕ----РРРЫЫ---ЫЫЙЙЙЙ
Спутник
2 February 2011

ДЕРЗКАЯ
Давай заведем отдельный раздел Курилки: ВИТРИНА.
ManAG
2 February 2011

Р
репко:

-AsPilot-
А можно не устраивать личную переписку и флирт с Дерзкой в этой теме? Или хочешь ее испортить намеренно? Некрасиво поступаешь.

даёшь по 10% за флуд и оффтоп в этой теме !
RomDm
2 February 2011

Muxomor:

песать мош и без разницы а вот кто банить будет разницу почуяте

как? блеять
пружина
2 February 2011

сделайте меня модером...на часик..я эту тему закапаю...репко её в мусаре не отыщет...
Shark
2 February 2011

репко, ок, я удаляюсь.
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

Спутник
зачем?что там будет? и почему заведеМ?
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

-AsPilot-
Стаяяяять!!!
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

-AsPilot-
я что то от тебя хотела,забыла что именно,надо вспомнить
konung
2 February 2011

Спутник:

ДЕРЗКАЯ

неее...ето тема должна называться ...квартал красных фонарей
репко
2 February 2011

Z
ZEWS:

Р
репко:

А сейчас администраторы получается на свое усмотрение когда хотят используют срок давности в 30 дней, а когда не хотят (как в моем случае) - не используют.

Примение срока давности в делах об амнистии( когда человек амнстирован по гораздо более серьезным делам, а ему напоследочку накидывают по мелочевке) - это один из первейших моментов, где это должно четко исполняться.

И нарушение этой догмы - свидетельство о том что в порядках системы выносящей наказание правит анархия и юридическая запущенность.

Я об этом уже писал. Предположим убийцу амнистировали, выпустили на волю. И через 3 дня всплыло, что полгода назад он перешел дорогу в неположенном месте и его тут же бросают обратно за решетку на 10 лет. Очень схожая аналогия.
RomDm
2 February 2011

1

Спутник:

ДЕРЗКАЯ

ДЕРЗКАЯ ВИТРИНА Спутника?
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

-AsPilot-
вспомнила)) через сколько дней мне первые 10% скинут? можно в месяцах
Shark
2 February 2011

Парни, по-легче на поворотах

Тут мне даже скрытый мат выискивать не надо
Спутник
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

Спутник
зачем?что там будет? и почему заведеМ?

Там будет ВИТРИНА.
Все яркие предложения, кокетливые улыбки и тихие вздохи. На любой вкус.
Shark
2 February 2011

ДЕРЗКАЯ от 12 января отсчитывай 80 суток.
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

цитата:
Там будет ВИТРИНА.  Все яркие предложения, кокетливые улыбки и тихие вздохи. На любой вкус.

Ыыыы,что то не впечатляет...особенно если учитывать местный контингент,который еще скоро без яиц будет ходить
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

-AsPilot-
спасибо

пружина
2 February 2011

ДЕРЗКАЯ
я скора стану тут главным...тваих врагов...будем име в кегельбан играть...ты аткрываешь провакационный топик типа...дественность---***та кокаета...а я их всех ...одним шаром...страйк...
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

konung
яж в бане вечной была,последнее нарушение больше года назад было))
Спутник
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

Ыыыы,что то не впечатляет...особенно если учитывать местный контингент,который еще скоро без яиц будет ходить 

А на ВИТРИНУ глазеют, а не общаются с ней. Ну, иногда бьют, правда...
Только это будет очень ЖЕСТКО модерируемый раздел.
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

пружина:

ДЕРЗКАЯ
я скора стану тут главным...тваих врагов...будем име в кегельбан играть...ты аткрываешь провакационный топик типа...дественность---***та кокаета...а я их всех ...одним шаром...страйк...

договорились
konung
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:32)

с фига? с момента нарушения срок отсчитывался всегда а не смомента разбаниания... :blink:или я путаю?

цитата:
d.1 Нарушения снимаются автоматически, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30%

меня вот тока 14-го выпустили...а сняли проценты 31-го...так как?
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

Спутник
те чо нада я не пойму? тебе витрину надо толкнуть?
esn
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:32)

а... чо я натворил на свой день рождения что выяснится только через 80 дней?
RomDm
2 February 2011

esn:

а... чо я натворил на свой день рождения что выяснится только через 80 дней?

мле...у тебя был день рождения?!
Спутник
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

Спутник
те чо нада я не пойму? тебе витрину надо толкнуть?

Сильно толкнуть - трещина пойдет.
А там - нежные экспонаты. Нехорошо-с...
esn
2 February 2011

пружина:

а я их всех ...одним шаром...

Рома береги шар... последний...
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:32)

аааа,стопэ!!!

с чего это с 12 января то отсчитывать??? с 31 декабря надо)))

а 12 января ваши гении модераторы попутали кое что))) это чо мне из за ЕиП ждать лишние деньки???
Спутник
2 February 2011

esn
У модераторов запасной комплект есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Клиренс, увеличение клиренса