Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
Серый
2 February 2011

Пора сваливать коль речь завели о кастрации то думаю точняком и до обрезания доберутся
Спутник
2 February 2011

пружина
Ну, теперь вроде Зомби-место вакантно... Иди управлять.
ZEWS
2 February 2011

esn:

ZEWS
Коля, это давно уже иначе бы сейчас в Курилке не осталось никого - достаточно было бы порыться в истории сообщений.

Это было прописано в правилах - или этот вопрос был отдан на откуп модераторам - они могли вертеть им как хочется?
-Andre-
2 February 2011

ДЕРЗКАЯ

...скажи честно. ...маленьких не любишь.

-Andre-
2 February 2011

Серый:

Пора сваливать коль речь завели о кастрации то думаю точняком и до обрезания доберутся

...обращайся . ...по адресу.
esn
2 February 2011

Z
ZEWS:

Это было прописано в правилах - или этот вопрос был отдан на откуп модераторам - они могли вертеть им как хочется?

Нет, не было прописано. Злоупотреблений замечено не было.
esn
2 February 2011

Серый:

Пора сваливать коль речь завели о кастрации

Ты вместе с Колей собрался сваливать?
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

цитата:
Нифига он тебя не боится, зря ты.. упустила перспективного жениха.

ога,конечно не боится))) пусть будет так)))

Ушла кусать локти,надо же как то пережить потерю "перспективного жениха"
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

-Andre-:

ДЕРЗКАЯ

...скажи честно. ...маленьких не любишь.

не люблю...и худых тоже
Shark
2 February 2011

Лана, подписи закончились вроде.
Можно закрывать?

А то начинается чушь и домысли о том, что модераторы тока спят и видят как забанить Колю и Лешу.
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

-AsPilot-
закрывай,я не против
RomDm
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

фотку целования плеча видели...давай фотку кусания локтей
Серый
2 February 2011

Тема плавненько перетекла в Елена Малышева и Он
esn
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

Лучше придайся буйству пьяного разврата.
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

RomDm
дык я не писала чьи локти кусать буду вдруг там мужские будут
RomDm
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:15)
А то начинается чушь и домысли о том, что модераторы тока спят и видят как забанить Колю и Лешу.

чота я от зевса не слышал такого
пружина
2 February 2011

2

ну че...я уже модер или как...значицо для зевса и репки сделаю отдельный портал..типа нрасвенность..иле чясовенка...бубут там пропагандировать сваё..рукоблудие в замен секаса...а в курилку их буду гавкать пускать по средам...ну как прогулка бес поводка
esn
2 February 2011

-AsPilot-
Начальник, дай пофлудить то... до 15-го.
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

esn
разврату я только по трезвянке придаюсь пьяный разврат это
Shark
2 February 2011

ДЕРЗКАЯ

Скрытый текст

Muxomor
2 February 2011

пружина:

Muxomor...будешь мне ябеды на обидчеков и доносы строчить...а я буду банеть всякого непаслушного...

вапще пора вместо силы и авторитетаю...вести визуальные символы..типа яиц...и челена рядом с аватаркой...и дать возможность модераторам кастрировать...при моей модерации...ябы ниадного с яицами в курилкеб не аставил...

жо плечом чуствую не сработаемся...донисщеков с децтва не люблю...пайду искать другуго кандидата
RomDm
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

вдруг там мужские будут

так это еще интереснее
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

esn
а чо после 15 го будет?
esn
2 February 2011

пружина:

ну че...я уже модер или как...

пощупай в штанах, размер увеличился?
RomDm
2 February 2011

пружина
астанавись сотона

зы. среда некашерный день...давай по пятницам
esn
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

esn
разврату я только по трезвянке придаюсь пьяный разврат это

тогда просто разврату, можешь начинать без меня.
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

-AsPilot-

Скрытый текст

Скрытый текст

Shark
2 February 2011

esn а че 15-ого?
esn
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ: