Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
Элвис
28 October 2011

Эжен:

Antas

Капитан Ларин с тобой?
Эжен
28 October 2011

Элвис:

Эжен:

Antas

Капитан Ларин с тобой?

неа..свалил на задержание..
Элвис
28 October 2011

Эжен:

Элвис:

Эжен:

Antas

Капитан Ларин с тобой?

неа..свалил на задержание..

пичалька
Antas
28 October 2011

Элвис:

Эжен:

Antas

Капитан Ларин с тобой?

Русалка что ли? А из под юбки кобура и яйца?
Эжен
28 October 2011

Antas:

Элвис:

Эжен:

Antas

Капитан Ларин с тобой?

Русалка что ли? А из под юбки кобура и яйца?

а как она юбку носит с хвостом-то???
Muxomor
28 October 2011

я передумал ,вычёркивайте
Эжен
28 October 2011

Muxomor
-Сосед, будешь участвовать в сексе втроем??
-А кто там будет?
-Ты, я и твоя жена..
-Не, я не буду..
-Вычеркиваем..
Perez
7 March 2012

репка негодует... есичо
gringo2012
7 March 2012

-1

Р
репко:

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

Алешенька. Репонька

Я тебе в лицо говорил. Прекрати лить грязъ на Успешных людей.
Они этот проект подняли - как бизнес юнит. Он - успешен.

Да у меня были вопросы по Модерации в 06 - 07 году. Но связаны они были именно с тем - что Те люди балансировали между Законом (внутренним) о модерации. И "Аворитетным старичьем" - которое и эмигрировало сам знаешь куда.

Когда ты Орал что "Убъешь Михаила Тера" - ты вообще мозгами думал печатая такие словеса? А? Грозя физической расправой Гражданину РФ при куче свидетелей?

Когда ты оскорблял Анну... ее супруга... Швыма? Других? Ведя себя как Ничтожество?

Ты вообще понял - мальчик что ты УЖЕ на несколько статей УК РФ попал?

Оскорбления... угрозы ...убийство готовил кричал же?

===
Вот к своей чести - я даже в Вашей грязи вел себя достойно.
Хотя наверное мне жаль - что мог и не со ла пройтись по Слониковым.

Если имело место - то что уж тут. Ну - я прошу прощения - если уж пару фраз всплывет.

А ты АЛЕША ипотечный - ты НЕАДЕКВАТЕН.

Если хочешь знать - ты БОЛЕН. Психически. На пару с Колей из Липецка.

Вас НЕльзя к людям выпускать. Нельзя.

К собакам можно - в намордниках - Вы и их покусаете.

===

А по поводу модерации СЕЙЧАС...Она БЕЗУПРЕЧНА. На мой взгляд

===

С Неуважением к Тебе

Подпишусь ником кототрый знали тут ранее некоторые

ДЖАЗЗ.

забанят - ну значит Хатху буду просто читать..Без аккаунта -)
Но претнезий предъявлять по своему поводу не буду.

А высказаться хотел.
gringo2012
7 March 2012

Перец

Персональное Спасибо за перечепятку ТАМ. Шестериш на грязъ?
нюню

Сала собирай Репке на шконку. И на адвоката.
Мишуха
7 March 2012

gringo2012
Ты его сейчас вообще добил на этом форуме, прям контрольный в голову на эксгумации.
ilbod
7 March 2012

подписываюсь
gringo2012
7 March 2012

М
Мишуха:

gringo2012
Ты его сейчас вообще добил на этом форуме, прям контрольный в голову на эксгумации.

При чем здесь Я?

За СВОИ СЛОВА - надо ОТВЕЧАТЬ.

Это так просто.

Я Ане Слоников - нахамил толи в 07 толи в 08 году. Честно - мне до сих пор неприятно.
Более нигде никогда я не о ком за спиной плохо не говорил.

Это же случай - из Рода вон. Репко лил льет будет лить грязъ помои и прочая на ДЕСЯТКИ людей отсюда. Неважно модераторы хозяева и прочая.

Я - ему говорил на есичо. Акстись. Взвешивай каждое слово - как он ОРАЛ что "он убъет ТЕРА".

Мальчик или перешел Грань и стал потенциальным клиентом УК РФ. Или он безумен и неадекватен.

МНЕ - все равно.
Это были ЕГО СЛОВА. Он от них не шибко отказывался и от своей политики грязи - открыв и новую тему в своем гадюшнике.

Такого неадеквата опасно в социуме держать. Любом.
Perez
7 March 2012

Jazz

ты главное пиши ... а уж кто и где на тебя дает ссылку .. не переживай есичо

п.с смотрю тебя здесь все так же "любят" ... но я пропущу мимо твое - "шестеришь" ... и подправлю где смогу твою карму
gringo2012
7 March 2012

1

Perez:

Jazz

ты главное пиши ... а уж кто и где на тебя дает ссылку .. не переживай есичо

п.с смотрю тебя здесь все так же "любят" ... но я пропущу мимо твое - "шестеришь" ... и подправлю где смогу твою карму

Мне карму? Не смеши меня.
С сотку успешных и состоятельных друзей и подруг с бмв клуба да с 20 ку мудрецов с Израиля - это мой круг.

Карма..Держите меня.

Мне важно мнение ХАТХИ обо мне здесь.

И более НИКОГО.

Это самый развитый самый интеллектальный самый умный самый проницательный человек за всю историю ффклаб.

И ЕСли ТАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ есть - это ЧЕСТЬ этому клубу.

Это человек уровня Проханова Кургиняна Лопатникова Иноземцева.

Не все это понимают.

Что касается какого то Перца - ко торый бегает туда сюда и постукивает - это его проблемы.
wwb
7 March 2012

3

gringo2012:

С сотку успешных и состоятельных друзей и подруг с бмв клуба да с 20 ку мудрецов с Израиля - это мой круг.

.

posted image
Мишуха
7 March 2012

gringo2012:

Репко лил льет будет лить грязъ помои
Не льет и не будет лить.
gringo2012
7 March 2012

М
Мишуха:

gringo2012:

Репко лил льет будет лить грязъ помои
Не льет и не будет лить.

http://esicho.ru/forum/index.php?showtopic=20663

Читай сам. Свежее гайно от сумасшедшего "убийцы Тера".
Неадекватные люди - опасные люди.
Мишуха
7 March 2012

gringo2012:

Читай сам.
gringo2012
7 March 2012

Мишуха
ТОТО.
Мишуха
7 March 2012

gringo2012
Ну все говно не переберешь.
wwb
7 March 2012

1

gringo2012
лови нового кота на аватарку
posted image
Мишуха
7 March 2012

W
wwb:

лови нового кота на аватарку
Пустая бутылка и писюн 11.5 дымящийся в руке.
FlyCat
7 March 2012

как же доставляют эти срачи. это что-то особенного. иногда мне кажется, что их специально режиссирует, чтобы было интереснее.

wwb
Muxomor
7 March 2012

1

gringo2012
красиво выступил ,падлец
gringo2012
7 March 2012

wwb
Это котэ НИКОвский.
зы
Мой фирменный БМВушный котэ.
gringo2012
7 March 2012

Muxomor:

gringo2012
красиво выступил ,падлец 

Иди богатыря купай - ишь Джаз вечерний он слушает

Сереж. Забыл спросить вес и рост и глаза какого цвета и волосы?
Мишуха
7 March 2012

FlyCat
Главное что оппонента нет, хоть все вокруг засри ссылками.
Muxomor
7 March 2012

gringo2012
3350 , 50 см , глаза пока серые , волосы чорные длинные кароче думал нормальный пацан родился , оказалось на меня похож

gringo2012
7 March 2012

Muxomor:

gringo2012
красиво выступил ,падлец 

Ты свидетель был. Я - предупреждал что Репко перешел грань.

УК по нему плачет...с пяток статей уже...

Есть чтото что делает людей людьми. Боюсь Алеша потерян для человечества.

Каждое сказанное слово важно.

За каждое ответим перед людьми собой да Небесами...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов