Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)
Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.
Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал
в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока
ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.
Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.
P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.
На данный момент:
список проголосовавших по катомПодписались (75 человек):ALEKSANDR60
mileena
baraNEO
Malabar
Optimus Prime
Adios_
Muxomor
ДЕРЗКАЯ
gexik
TranjiRRa
slr
Remissus
RaceDriver
-СТАЛКЕР-
Обмарак
Blackwind
RomDm
Tenoch
BooST
Спутник
Uvex
дрическоп
strateg
Raleks
_Qz_
lukin
stafakos
Airin
miranol
Мишуха
Antas
Игорище
lamer 77
Дядя Лёшка
beer2me
AlexZombie
AgentOrange
ZEWS
may_be
-Andre-
СашаМото
ManAG
EXPO
santiny
Hunt
Е.А.М.
пятки
Vanniva
PIT 1
wwb
susanin
kapuletti
TIMI
kol123
zukon
Илья с Питера
Аналитик
Edu 78
Sebring
Косм
LaFemme
zavgar13
Millenium
Pink a pig
FloG
RichatZ
Diagram
Мамакассандра
Элвис
Ruslan Ka
Маршал1
bantik
kapitan
WRC
Марат.Против (12 человек)пружина
Clair
vSAS
konung
Leher
KOM
FlyCat
Gleb!
an09may
П. Р)l(евский
Pipistrello
IMHOilx
Если есть ошибки пишите.
репко
2 February 2011
Подаю петицию terу. Сбор подписей.
Элвис:
|
Эжен:
| Antas |
Капитан Ларин с тобой? |
неа..свалил на задержание..
Элвис:
|
Эжен:
| Antas |
Капитан Ларин с тобой? |
Русалка что ли? А из под юбки кобура и яйца?
Antas:
|
Элвис:
| Эжен:
| Antas |
Капитан Ларин с тобой? |
Русалка что ли? А из под юбки кобура и яйца? |
а как она юбку носит с хвостом-то???
я передумал ,вычёркивайте
Muxomor-Сосед, будешь участвовать в сексе втроем??
-А кто там будет?
-Ты, я и твоя жена..
-Не, я не буду..
-Вычеркиваем..
репко:
|
Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)
Кратко суть моей претензии: На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.
Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.
Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.
P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.
На данный момент:
список проголосовавших по катомПодписались (75 человек):ALEKSANDR60 mileena baraNEO Malabar Optimus Prime Adios_ Muxomor ДЕРЗКАЯ gexik TranjiRRa slr Remissus RaceDriver -СТАЛКЕР- Обмарак Blackwind RomDm Tenoch BooST Спутник Uvex дрическоп strateg Raleks _Qz_ lukin stafakos Airin miranol Мишуха Antas Игорище lamer 77 Дядя Лёшка beer2me AlexZombie AgentOrange ZEWS may_be -Andre- СашаМото ManAG EXPO santiny Hunt Е.А.М. пятки Vanniva PIT 1 wwb susanin kapuletti TIMI kol123 zukon Илья с Питера Аналитик Edu 78 Sebring Косм LaFemme zavgar13 Millenium Pink a pig FloG RichatZ Diagram Мамакассандра Элвис Ruslan Ka Маршал1 bantik kapitan WRC Марат.Против (12 человек)пружина Clair vSAS konung Leher KOM FlyCat Gleb! an09may П. Р)l(евский Pipistrello IMHOilx
Если есть ошибки пишите. |
Алешенька. Репонька
Я тебе в лицо говорил. Прекрати лить грязъ на Успешных людей.
Они этот проект подняли - как бизнес юнит. Он - успешен.
Да у меня были вопросы по Модерации в 06 - 07 году. Но связаны они были именно с тем - что Те люди балансировали между Законом (внутренним) о модерации. И "Аворитетным старичьем" - которое и эмигрировало сам знаешь куда.
Когда ты Орал что "Убъешь Михаила Тера" - ты вообще мозгами думал печатая такие словеса? А? Грозя физической расправой Гражданину РФ при куче свидетелей?
Когда ты оскорблял Анну... ее супруга... Швыма? Других? Ведя себя как Ничтожество?
Ты вообще понял - мальчик что ты УЖЕ на несколько статей УК РФ попал?
Оскорбления... угрозы ...убийство готовил кричал же?
===
Вот к своей чести - я даже в Вашей грязи вел себя достойно.
Хотя наверное мне жаль - что мог и не со ла пройтись по Слониковым.
Если имело место - то что уж тут. Ну - я прошу прощения - если уж пару фраз всплывет.
А ты АЛЕША ипотечный - ты НЕАДЕКВАТЕН.
Если хочешь знать - ты БОЛЕН. Психически. На пару с Колей из Липецка.
Вас НЕльзя к людям выпускать. Нельзя.
К собакам можно - в намордниках - Вы и их покусаете.
===
А по поводу модерации СЕЙЧАС...Она БЕЗУПРЕЧНА. На мой взгляд
===
С Неуважением к Тебе
Подпишусь ником кототрый знали тут ранее некоторые
ДЖАЗЗ.
забанят - ну значит Хатху буду просто читать..Без аккаунта -)
Но претнезий предъявлять по своему поводу не буду.
А высказаться хотел.
Перец
Персональное Спасибо за перечепятку ТАМ. Шестериш на грязъ?
нюню
Сала собирай Репке на шконку. И на адвоката.
gringo2012
Ты его сейчас вообще добил на этом форуме, прям контрольный в голову на эксгумации.
Мишуха:
|
gringo2012 Ты его сейчас вообще добил на этом форуме, прям контрольный в голову на эксгумации. |
При чем здесь Я?
За СВОИ СЛОВА - надо ОТВЕЧАТЬ.
Это так просто.
Я Ане Слоников - нахамил толи в 07 толи в 08 году. Честно - мне до сих пор неприятно.
Более нигде никогда я не о ком за спиной плохо не говорил.
Это же случай - из Рода вон. Репко лил льет будет лить грязъ помои и прочая на ДЕСЯТКИ людей отсюда. Неважно модераторы хозяева и прочая.
Я - ему говорил на есичо. Акстись. Взвешивай каждое слово - как он ОРАЛ что "он убъет ТЕРА".
Мальчик или перешел Грань и стал потенциальным клиентом УК РФ. Или он безумен и неадекватен.
МНЕ - все равно.
Это были ЕГО СЛОВА. Он от них не шибко отказывался и от своей политики грязи - открыв и новую тему в своем гадюшнике.
Такого неадеквата опасно в социуме держать. Любом.
Perez
7 March 2012
Jazzты главное пиши ... а уж кто и где на тебя дает ссылку .. не переживай есичо
п.с смотрю тебя здесь все так же "любят" ... но я пропущу мимо твое - "шестеришь" ... и подправлю где смогу твою карму
Perez:
|
Jazz
ты главное пиши ... а уж кто и где на тебя дает ссылку .. не переживай есичо
п.с смотрю тебя здесь все так же "любят" ... но я пропущу мимо твое - "шестеришь" ... и подправлю где смогу твою карму |
Мне карму? Не смеши меня.
С сотку успешных и состоятельных друзей и подруг с бмв клуба да с 20 ку мудрецов с Израиля - это мой круг.
Карма..Держите меня.
Мне важно мнение ХАТХИ обо мне здесь.
И более НИКОГО.
Это самый развитый самый интеллектальный самый умный самый проницательный человек за всю историю ффклаб.
И ЕСли ТАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ есть - это ЧЕСТЬ этому клубу.
Это человек уровня Проханова Кургиняна Лопатникова Иноземцева.
Не все это понимают.
Что касается какого то Перца - ко торый бегает туда сюда и постукивает - это его проблемы.
Мишуха:
|
gringo2012:
| Репко лил льет будет лить грязъ помои | Не льет и не будет лить. |
http://esicho.ru/forum/index.php?showtopic=20663Читай сам. Свежее гайно от сумасшедшего "убийцы Тера".
Неадекватные люди - опасные люди.
gringo2012
Ну все говно не переберешь.
gringo2012лови нового кота на аватарку
wwb:
|
лови нового кота на аватарку |
Пустая бутылка и писюн 11.5 дымящийся в руке.
как же доставляют эти срачи. это что-то особенного. иногда мне кажется, что их специально режиссирует, чтобы было интереснее.
wwb
wwb
Это котэ НИКОвский.
зы
Мой фирменный БМВушный котэ.
Muxomor:
|
gringo2012 красиво выступил ,падлец |
Иди богатыря купай - ишь Джаз вечерний он слушает
Сереж. Забыл спросить вес и рост и глаза какого цвета и волосы?
FlyCat
Главное что оппонента нет, хоть все вокруг засри ссылками.
Muxomor:
|
gringo2012 красиво выступил ,падлец |
Ты свидетель был. Я - предупреждал что Репко перешел грань.
УК по нему плачет...с пяток статей уже...
Есть чтото что делает людей людьми. Боюсь Алеша потерян для человечества.
Каждое сказанное слово важно. За каждое ответим перед людьми собой да Небесами...