Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
Митенька
9 February 2011

konung
Спасибо! Надеюсь,сразу после матча-здоровья мешок.
konung
9 February 2011

Митенька
ты кстати проголосовала за мою фотку в конкурсе..тут по соседству моя тема с просьбой есть
Митенька
9 February 2011

konung
Кстати,нет. Я сейчас же проголосую. я что-то...растерялась от "дивных" новостей. Чичас исправлю!
vSAS
9 February 2011

Митенька:

vSAS
Неа. Ничего не видела. Но ни за что не поверю,что он клеветник. не такой человек.

Подаю петицию terу. Сбор подписей. (сообщение #9364191)
TranjiRRa
9 February 2011

konung
а ты КБ анкетку заполнил за мою кафешечку?
тоже не собирался смотреть Иран-Россия
konung
9 February 2011

TranjiRRa
пристыдил...обещаю через 2 часа заполнить и проголосовать
TranjiRRa
9 February 2011

konung
проверю
Митенька
9 February 2011

vSAS
Спасибо тебе громадное,сама бы ни за что не нашла. Кстати,ни грамма клеветы. От ведь.
Наиль
9 February 2011

Хм... похоже, действительно вечно
vSAS
9 February 2011

2

Митенька
Да, я тоже там ничего такого не вижу, если я раньше с ухмылкой читал про личную неприязнь к репке, то его 2 последних +10% поменяли мою точку зрения. Я уже уверен в личной неприязни части админов к нему. следующий походу Зевс, он просто более аккуратен.
Митенька
9 February 2011

vSAS
Как все это гадко. просто омерзительно. фу стотыщ раз.
mileena
9 February 2011

vSAS:

следующий походу Зевс, он просто более аккуратен.

Леша тоже был очень аккуратен, но ведь нашли к чему прицепиться
vSAS
9 February 2011

mileena
да ни к чему, там вообще ничего. Николай и этого им не дает.
Click
9 February 2011

И меня впишите ЗА
Аналитик
9 February 2011

Митенька:

vSAS
Спасибо тебе громадное,сама бы ни за что не нашла. Кстати,ни грамма клеветы. От ведь.

сейчас под клевету стало попадать почти любое высказывание в адрес сами знаете кого
TranjiRRa
9 February 2011

Аналитик
как баня?
tiima
9 February 2011

От модераторов ответа нет?
Николай, запишите мой голос в раздел за(ранее воздержался высказывать мнение, надеясь на порядочность админисрации).
Аналитик
10 February 2011

TranjiRRa:

Аналитик
как баня?

Смотря какая
slr
14 February 2011

*** а за что меня забанели?
Enott
14 February 2011

падписываюсь
смылс амнистии тада ваще теряется если сразу за старые грехи банить
Косм
14 February 2011

когда маляву Теру отправят?
vSAS
14 February 2011

slr:

а, всё таки получилось, я думал тебя не банят.
RomDm
14 February 2011

vSAS:

slr:

а, всё таки получилось, я думал тебя не банят.

имха это был приз модератору от администрации
vSAS
14 February 2011

RomDm
смотри не клевещи на модераторов
Наиль
14 February 2011

А если написать: Имха, ты козел - это будет клеветой или нет?
LaFemme
14 February 2011

Наиль
для начала это будет оскарблением

кстати кому адресуешь?
Наиль
14 February 2011

LaFemme
Имхе, я же написал
Gleb!
15 February 2011

Р
репко:

-AsPilot-
Я считаю, что вы, администраторы, вся святая троица, делаете все, для того, чтобы меня тут не было. Я помню даже как Аня Слоников поддержала вашу линию. Пришла в тему, где просили меня разбанить и начала писать - а вы что забыли какой репко плохой? какой он злостный нарушитель? Ты, сланик, и Аня (а ранее и Равновесие) меня выживаете с ресурса уже 3 год. с 2008 года. Я не слепой.

Это очередной пример. тер ПРОИТВ вашего желания выпустил нас из пожизненного. Я считаю, что сланика это задело и оннашел повод мне накинуть 10%

Объясни почему вы так упираетесь? Зачем надо было меня банить на 3 день после амнистии, когда я 7 месяцев отсидел в бане?

Почему вы сейчас всеми руками и ногами уперлись в эти 10%? Соблюдаешь букву закона? Так во-первых она не соблюдается, а во-вторых, в тысячах других случаев вы легко эти буквы обходите, но только не в моем. У меня вбор один - или уйти с ресурса, или сидеть как ЗЕВС сидит молчит, ждет амнистию. Но только он наивный, думает, отсидится до нуля и жизнь наладится. Не получится. Конунг это уже проделывал. Сидел сидел отсиживался. Вышел, а ему за день +40% накинули. Вот и вся ваша политика. Кто ЛИЧНО ВАМ не нравится, будет отсюда устраняться. Вот что я думаю о вас.

b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток.
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.
* при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум блокируется навсегда.

Чет тема-то об этом, по ходу...
Gleb!
15 February 2011

vSAS
15 February 2011

цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:22)
Р
репко:

-AsPilot-
Я считаю, что вы, администраторы, вся святая троица,...

Чет тема-то об этом, по ходу...

об этом , ща тебя за клеветоцитирование

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится