Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)
Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.
Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал
в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока
ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.
Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.
P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.
На данный момент:
список проголосовавших по катомПодписались (75 человек):ALEKSANDR60
mileena
baraNEO
Malabar
Optimus Prime
Adios_
Muxomor
ДЕРЗКАЯ
gexik
TranjiRRa
slr
Remissus
RaceDriver
-СТАЛКЕР-
Обмарак
Blackwind
RomDm
Tenoch
BooST
Спутник
Uvex
дрическоп
strateg
Raleks
_Qz_
lukin
stafakos
Airin
miranol
Мишуха
Antas
Игорище
lamer 77
Дядя Лёшка
beer2me
AlexZombie
AgentOrange
ZEWS
may_be
-Andre-
СашаМото
ManAG
EXPO
santiny
Hunt
Е.А.М.
пятки
Vanniva
PIT 1
wwb
susanin
kapuletti
TIMI
kol123
zukon
Илья с Питера
Аналитик
Edu 78
Sebring
Косм
LaFemme
zavgar13
Millenium
Pink a pig
FloG
RichatZ
Diagram
Мамакассандра
Элвис
Ruslan Ka
Маршал1
bantik
kapitan
WRC
Марат.Против (12 человек)пружина
Clair
vSAS
konung
Leher
KOM
FlyCat
Gleb!
an09may
П. Р)l(евский
Pipistrello
IMHOilx
Если есть ошибки пишите.
репко
2 February 2011
Подаю петицию terу. Сбор подписей.
konungСпасибо! Надеюсь,сразу после матча-здоровья мешок.
Митенька
ты кстати проголосовала за мою фотку в конкурсе..тут по соседству моя тема с просьбой есть
konungКстати,нет. Я сейчас же проголосую. я что-то...растерялась от "дивных" новостей. Чичас исправлю!
konungа ты КБ анкетку заполнил за мою кафешечку?
тоже не собирался смотреть Иран-Россия
vSAS
Спасибо тебе громадное,сама бы ни за что не нашла. Кстати,ни грамма клеветы. От ведь.
Хм... похоже, действительно вечно
vSAS
9 February 2011
2
МитенькаДа, я тоже там ничего такого не вижу, если я раньше с ухмылкой читал про личную неприязнь к репке, то его 2 последних +10% поменяли мою точку зрения. Я уже уверен в личной неприязни части админов к нему.
следующий походу Зевс, он просто более аккуратен.
vSAS
Как все это гадко. просто омерзительно. фу стотыщ раз.
vSAS:
|
следующий походу Зевс, он просто более аккуратен. |
Леша тоже был очень аккуратен, но ведь нашли к чему прицепиться
mileenaда ни к чему, там вообще ничего. Николай и этого им не дает.
Митенька:
|
vSAS Спасибо тебе громадное,сама бы ни за что не нашла. Кстати,ни грамма клеветы. От ведь. |
сейчас под клевету стало попадать почти любое высказывание в адрес сами знаете кого
От модераторов ответа нет?
Николай, запишите мой голос в раздел за(ранее воздержался высказывать мнение, надеясь на порядочность админисрации).
*** а за что меня забанели?
падписываюсь
смылс амнистии тада ваще теряется если сразу за старые грехи банить
когда маляву Теру отправят?
slr:
|
*** а за что меня забанели? |
а, всё таки получилось, я думал тебя не банят.
vSAS:
|
slr:
| *** а за что меня забанели? |
а, всё таки получилось, я думал тебя не банят. |
имха это был приз модератору от администрации
RomDmсмотри не клевещи на модераторов
А если написать: Имха, ты козел - это будет клеветой или нет?
Наиль для начала это будет оскарблением
кстати кому адресуешь?
репко:
|
-AsPilot- Я считаю, что вы, администраторы, вся святая троица, делаете все, для того, чтобы меня тут не было. Я помню даже как Аня Слоников поддержала вашу линию. Пришла в тему, где просили меня разбанить и начала писать - а вы что забыли какой репко плохой? какой он злостный нарушитель? Ты, сланик, и Аня (а ранее и Равновесие) меня выживаете с ресурса уже 3 год. с 2008 года. Я не слепой.
Это очередной пример. тер ПРОИТВ вашего желания выпустил нас из пожизненного. Я считаю, что сланика это задело и оннашел повод мне накинуть 10%
Объясни почему вы так упираетесь? Зачем надо было меня банить на 3 день после амнистии, когда я 7 месяцев отсидел в бане?
Почему вы сейчас всеми руками и ногами уперлись в эти 10%? Соблюдаешь букву закона? Так во-первых она не соблюдается, а во-вторых, в тысячах других случаев вы легко эти буквы обходите, но только не в моем. У меня вбор один - или уйти с ресурса, или сидеть как ЗЕВС сидит молчит, ждет амнистию. Но только он наивный, думает, отсидится до нуля и жизнь наладится. Не получится. Конунг это уже проделывал. Сидел сидел отсиживался. Вышел, а ему за день +40% накинули. Вот и вся ваша политика. Кто ЛИЧНО ВАМ не нравится, будет отсюда устраняться. Вот что я думаю о вас.
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. * при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум блокируется навсегда. |
Чет тема-то об этом, по ходу...
vSAS
15 February 2011
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:22) |
репко:
| -AsPilot- Я считаю, что вы, администраторы, вся святая троица,... |
Чет тема-то об этом, по ходу... |
об этом
, ща тебя за клеветоцитирование