Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
Дядя Лёшка
4 February 2011

esn
Я те дарю
posted image
WRC
4 February 2011

Polarbuza:

цитата:
ему бы на пользу больше пошло "в"

а ты попробуй

смайлик вставь, а то отоварю не так пойму
Аналитик
4 February 2011

WRC:

Аналитик:

Дайте ему полдыни - пусть успокоится.

ему бы на пользу больше пошло "в"

в дыню? Не, это же не эстетично!!! Опять же - кровь - сопли в разные стороны.

А вот пол-дыни - он такая длинная, гладкая, скользкая, даже склизкая, с обоих концов заостренная - как войдет!
И обратно уже не выйдет!
ManAG
4 February 2011

камрады, давайте не эскалировать хамство между собой
Аналитик
4 February 2011

-1

ManAG:

камрады, давайте не эскалировать хамство между собой

Яволь!
ZEWS
4 February 2011

Баранео

Вов, я видел что ты ушел в знак протест на неделю. Я прошу вернуться, ибо нам нужно не отмалчиваться а решать вопросы с Семьей и другими порядками в Курикле. Тут важны мнения.
ZEWS
5 February 2011

4

М
Мишуха:

Slonikov
А если тебя лично попросит народ разбанить Репку, возможно???

ЧТО???

Просить Семью??? После того что они тут вытворяют? Их надо гнать из Администрации с позором, а не унижаться просьбами.

Сразу прошу народ, что когда меня забанят - НЕ ПРОСИТЬ МЕНЯ ВЫПУСТИТЬ - я не хочу чтобы кто-то за меня просил у этих людей. Их надо гнать отсюда. Это и будет единственным решением вопроса.
Медный_чайник
5 February 2011

ZEWS
У меня никогда не было "своего" форума, но чисто технически, советую понимать и осознавать, что для людей, которые владеют движком, виртуальные пользователи, это даже не муравьи, со всеми вытекающими...
Ими прикольно манипулировать на уровне тенденций, но вникать в суть частных проблем, и тем более прислушиваться/не_прислушиваться к мнению, даже не рассматривается как вопрос...
Gleb!
5 February 2011

Ну раз все так как говорит ZEWS, если создадите голосовалку гнать семью или нет - впишите меня "ЗА", могу отсутствовать.
Rubi35
5 February 2011

1

Медный_чайник
Саня, не забывай, что тебя читают все, говори попроще, пажалуста
ALEKSANDR60
5 February 2011

Лично я офигиваю от того, что на форуме мутят епы, слоники и тд. Прям какая-то белая горячка. Слава богу, белка соскочил-не снится теперь
Rubi35
5 February 2011

ALEKSANDR60:

белая горячка. Слава, белка

ото но чо, я канеш падазревал
ZEWS
5 February 2011

3

цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:05)
Ну раз все так как говорит ZEWS, если создадите голосовалку гнать семью или нет - впишите меня "ЗА", могу отсутствовать.

Эта тема и есть голосовалка.
Подавляющая часть сказала что Сланик не прав и с репки надо снять 10%.
Что в итоге???

Семья вместо того чтобы как то показать что они умеют признавать ошибки придумала еще более левейший повод забанит репку, чтобы показать кто тут главный. Они плевать хотели на все.

Надо создавать тему - типа референдума Курилки, где будут предложены вопросы для голосования, там будет и вопрос вышвыривать Семью из Администрации или нет, стоит ли вернуть старый формат форума, выборность модераторов и т.д.

Народ проголосует - показать Теру, а то он думает что тут все ОК
Tenoch
5 February 2011

mileena:

slanick
ответь - ты считаешь наказание Репки за "клевету" справедливым?

Да кто бы сомневался
Tenoch
5 February 2011

T
TVasily:

Подписались (75 человек):
Против (12 человек)
А я как та мартышка, разрываюсь между умными и красивыми

Чо уж там, Василе, ты человек Равновесия.
Пиши сразу против
Tenoch
5 February 2011

1

Polarbuza:

Половозрелые , наверняка неглупые, совершеннолетние самцы тысячами (!!!) постов, дюжиной тем , как анпиловские старушки, с пеной у рта и налитыми кровью подслеповатыми глазками, перемывабт кости модераторам , пытаются учинять путч, реконструируют виртуальный Египет.
Вам что, заняться нечем?! Идите к женам, детям, подругам. Работайте, зарабатывайте. Как модно часами, днями, ночами ныть, занудно бухтеть, хрипло завывать по поводу каких то виртуальных амнистий, банов, процентов?!
Вы что, совсем ку-ку?! Я начинаю разочаровываться в полноценности и адекватности некоторых. Это очень прискорбно.
Форум, в частности курилка, превратились в мерзопакостную помойку склок.
Тьфу на вас три раза.

А ты прямо так вот себя сейчас выше всех поставил.
Красавец
IMHOil
5 February 2011

Tenoch
Красавец тут slr
Derini
5 February 2011

IMHOil
Ты забыл, это клевета
IMHOil
5 February 2011

Запутался нафиг
-КОТ-
5 February 2011

ZEWS
Даешь египтянию в ФФКлабие!!!111 Долой СТАрый режитм!!111
-КОТ-
5 February 2011

Ап
konung
5 February 2011

1

-КОТ-
Muxomor
5 February 2011

ну чо надо ещё петицию подавать на очередные 10 % или пусть уже в бане сидит нафиг ?
Muxomor
5 February 2011

кстате о птичках,в профиле не написано что он заблокирован
konung
5 February 2011

Muxomor
он заблокирован так что личка закрыта-по крайней мере так у меня было ..оттого и статус новичок(((
AlexZombie
5 February 2011

1

Muxomor:

не долго мучалась старушка...в высоковольтных проводах ...

её обугленная тушка... внушала птичкам дикий страх...
LaFemme
5 February 2011

55 страница а воз и ныне там...когда умнейшие люди не могут договорится или пройти мимо, ведь им попадаются удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
Вывод : Ни одна из сторон не пришла к компромису и вся дискуссия переросла в выяснение отношений типа "кто у кого спер конфетку?".

То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно. (с)
LaFemme
5 February 2011

AlexZombie
кстати кого тут поджарили все-таки на жертвенном костре святой инквизиции?
Аналитик
5 February 2011

репку, слр-а
Muxomor
5 February 2011

Аналитик
слру только пушок подпалиле

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка