Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)
Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.
Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал
в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока
ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.
Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.
P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.
На данный момент:
список проголосовавших по катомПодписались (75 человек):ALEKSANDR60
mileena
baraNEO
Malabar
Optimus Prime
Adios_
Muxomor
ДЕРЗКАЯ
gexik
TranjiRRa
slr
Remissus
RaceDriver
-СТАЛКЕР-
Обмарак
Blackwind
RomDm
Tenoch
BooST
Спутник
Uvex
дрическоп
strateg
Raleks
_Qz_
lukin
stafakos
Airin
miranol
Мишуха
Antas
Игорище
lamer 77
Дядя Лёшка
beer2me
AlexZombie
AgentOrange
ZEWS
may_be
-Andre-
СашаМото
ManAG
EXPO
santiny
Hunt
Е.А.М.
пятки
Vanniva
PIT 1
wwb
susanin
kapuletti
TIMI
kol123
zukon
Илья с Питера
Аналитик
Edu 78
Sebring
Косм
LaFemme
zavgar13
Millenium
Pink a pig
FloG
RichatZ
Diagram
Мамакассандра
Элвис
Ruslan Ka
Маршал1
bantik
kapitan
WRC
Марат.Против (12 человек)пружина
Clair
vSAS
konung
Leher
KOM
FlyCat
Gleb!
an09may
П. Р)l(евский
Pipistrello
IMHOilx
Если есть ошибки пишите.
репко
2 February 2011
Подаю петицию terу. Сбор подписей.
WRC:
|
Аналитик:
| Дайте ему полдыни - пусть успокоится. |
ему бы на пользу больше пошло "в" |
в дыню?
Не, это же не эстетично!!! Опять же - кровь - сопли в разные стороны.
А вот пол-дыни - он такая длинная, гладкая, скользкая, даже склизкая, с обоих концов заостренная - как войдет!
И обратно уже не выйдет!
камрады, давайте не эскалировать хамство между собой
Баранео
Вов, я видел что ты ушел в знак протест на неделю. Я прошу вернуться, ибо нам нужно не отмалчиваться а решать вопросы с Семьей и другими порядками в Курикле. Тут важны мнения.
ZEWS
5 February 2011
4
Мишуха:
|
Slonikov А если тебя лично попросит народ разбанить Репку, возможно??? |
ЧТО???
Просить Семью??? После того что они тут вытворяют? Их надо гнать из Администрации с позором, а не унижаться просьбами.
Сразу прошу народ, что когда меня забанят - НЕ ПРОСИТЬ МЕНЯ ВЫПУСТИТЬ - я не хочу чтобы кто-то за меня просил у этих людей. Их надо гнать отсюда. Это и будет единственным решением вопроса.
Медный_чайник
5 February 2011
ZEWS
У меня никогда не было "своего" форума, но чисто технически, советую понимать и осознавать, что для людей, которые владеют движком, виртуальные пользователи, это даже не муравьи, со всеми вытекающими...
Ими прикольно манипулировать на уровне тенденций, но вникать в суть частных проблем, и тем более прислушиваться/не_прислушиваться к мнению, даже не рассматривается как вопрос...
Ну раз все так как говорит ZEWS, если создадите голосовалку гнать семью или нет - впишите меня "ЗА", могу отсутствовать.
Медный_чайникСаня, не забывай, что тебя читают все, говори попроще, пажалуста
ALEKSANDR60
5 February 2011
Лично я офигиваю от того, что на форуме мутят епы, слоники и тд. Прям какая-то белая горячка. Слава богу, белка соскочил-не снится теперь
ALEKSANDR60:
|
белая горячка. Слава, белка |
ото но чо, я канеш падазревал
цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:05) |
Ну раз все так как говорит ZEWS, если создадите голосовалку гнать семью или нет - впишите меня "ЗА", могу отсутствовать. |
Эта тема и есть голосовалка.
Подавляющая часть сказала что Сланик не прав и с репки надо снять 10%.
Что в итоге???
Семья вместо того чтобы как то показать что они умеют признавать ошибки придумала еще более левейший повод забанит репку, чтобы показать кто тут главный. Они плевать хотели на все.
Надо создавать тему - типа референдума Курилки, где будут предложены вопросы для голосования, там будет и вопрос вышвыривать Семью из Администрации или нет, стоит ли вернуть старый формат форума, выборность модераторов и т.д.
Народ проголосует - показать Теру, а то он думает что тут все ОК
TVasily:
|
Подписались (75 человек): Против (12 человек) А я как та мартышка, разрываюсь между умными и красивыми |
Чо уж там, Василе, ты человек Равновесия.
Пиши сразу против
Polarbuza:
|
Половозрелые , наверняка неглупые, совершеннолетние самцы тысячами (!!!) постов, дюжиной тем , как анпиловские старушки, с пеной у рта и налитыми кровью подслеповатыми глазками, перемывабт кости модераторам , пытаются учинять путч, реконструируют виртуальный Египет. Вам что, заняться нечем?! Идите к женам, детям, подругам. Работайте, зарабатывайте. Как модно часами, днями, ночами ныть, занудно бухтеть, хрипло завывать по поводу каких то виртуальных амнистий, банов, процентов?! Вы что, совсем ку-ку?! Я начинаю разочаровываться в полноценности и адекватности некоторых. Это очень прискорбно. Форум, в частности курилка, превратились в мерзопакостную помойку склок. Тьфу на вас три раза. |
А ты прямо так вот себя сейчас выше всех поставил.
Красавец
ZEWS
Даешь египтянию в ФФКлабие!!!111 Долой СТАрый режитм!!111
ну чо надо ещё петицию подавать на очередные 10 % или пусть уже в бане сидит нафиг ?
кстате о птичках,в профиле не написано что он заблокирован
Muxomor он заблокирован так что личка закрыта-по крайней мере так у меня было ..оттого и статус новичок(((
AlexZombie
5 February 2011
1
Muxomor:
|
не долго мучалась старушка...в высоковольтных проводах ... |
её обугленная тушка... внушала птичкам дикий страх...
55 страница а воз и ныне там...когда умнейшие люди не могут договорится или пройти мимо, ведь им попадаются удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
Вывод : Ни одна из сторон не пришла к компромису и вся дискуссия переросла в выяснение отношений типа "кто у кого спер конфетку?".
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно. (с)
AlexZombie
кстати кого тут поджарили все-таки на жертвенном костре святой инквизиции?
Аналитикслру только пушок подпалиле