Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
Дядя Лёшка
4 February 2011

wwb
У меня святых тем не поастовалось модераторы все закрыли , создавать новые не хочу , а то создам опять говно тему какую нибудь, или боянище несусветный !
Аналитик
4 February 2011

Дядя Лёшка:

Аналитик
НЕ я проще буду на много , я судить буду с человеческой точки зрения и обьективно

ой, не надо!!! Лучше строго по Уставу, чем с человеческой точки зрения!
А то один тут со своей человеческой точки зрения судит. Святее Папы Римского пытается стать.
Собственно, он первый и проговорился, что есть негласные правила. И понеслось...
Имея таких коллег - модераторам никаких врагов не надо!
Ведь не ляпни он про негласные правила - то никакой бучи бы не произошло. Но "негласные правила" - они как спусковой крючок сработали.
Так что за весь этот бардак - большое человеческое спасибо Евгению из Питера!
wwb
4 February 2011

Дядя Лёшка
борьба-твоё призвание... на форуме
tiima
4 February 2011

чтобы Диме не было скучно в бане передаю ему следующую картинку

http://demotivators.ru/media/posters/851654_bulochki-s-makom-2-sht.thumbnail.jpg

чтобы всегда это было
Дядя Лёшка
4 February 2011

Аналитик
Человеческая сторона зрения бывает разной , я вод вроде крещеный в бога верю , ну и что , и за это не буду осуждать , да за многое не буду , я не буду придерживаться правил
konung
4 February 2011

а я для димы инфу передаю

в матче товарнике

Спартак МоскваСпартак Москва НордшелландНордшелланд
тока что произошло изменение счёта 6

цитата:
34'
ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! "СПАРТАК" ОТКРЫВАЕТ СЧЁТ!

текстовая
http://www.liveresult.ru/football/txt/matc...sjaelland_live/
stafakos
4 February 2011

каратель хренов явился
Аналитик
4 February 2011

Дядя Лёшка:

Аналитик
Человеческая сторона зрения бывает разной , я вод вроде крещеный в бога верю , ну и что , и за это не буду осуждать , да за многое не буду , я не буду придерживаться правил

Ты не поверишь, потому процитирую
Е
Евгений из Питера:

Я, православный, и мне противно и возмутительно читать сучьи фашистские выкладкм.
И кроме того, это ложь. Так в России не было, и доказательством тому множество неправославных людей, прославивших Россию.
stafakos
4 February 2011

позор избитерский
Дядя Лёшка
4 February 2011

Аналитик
На такие высказывания мне будет пофиг , у каждого своя точка зрения , и своя вера в что то!
Аналитик
4 February 2011

Дядя Лёшка:

Аналитик
На такие высказывания мне будет пофиг , у каждого своя точка зрения , и своя вера в что то!

да это понятно! Потому уж лучше все в соответствии с пунктами правил. Без личного понимания женских голов.
Дядя Лёшка
4 February 2011

Аналитик
Мне вот лично те головы не жарко не холодно от них , показали ну и показали !
wwb
4 February 2011

Дядя Лёшка:

Аналитик

а если одну голову покажут?и не женскую а мужскую?даже так...не голову...головку?
Дядя Лёшка
4 February 2011

wwb
А что в этом плохога этож рисунок и только или фотка
Аналитик
4 February 2011

W
wwb:

Дядя Лёшка:

Аналитик

а если одну голову покажут?и не женскую а мужскую?даже так...не голову...головку?

если ту, в которой есть кость - то пофигу.
А если безкостную - то нуегонафиг
dabu
4 February 2011

mileena:

я не поняла - Евгений разглядел обиду за слаников там, где сами сланики не разглядели?

это называется театр обсурда
Аналитик
4 February 2011

-2

dabu:

mileena:

я не поняла - Евгений разглядел обиду за слаников там, где сами сланики не разглядели? 

это называется театр обсурда

неа.
Это называется:
1. Прогибается.
2. Выслуживается.
Впрочем, его биография уже отмечена подобным поступком - вступлением в КПСС, что бы стать начальником.
Perez
4 February 2011

ммде ... дособирались подпеси

а я предупреждал организатора .. шо неплохо бы ему на годик закопать свою шашку в землю и отдохнуть ...
а через годик или старая администрация вымрет или ешшо какой катаклизм приключится .. тогда можно будет шашечку откопать и с новыми силами на борьбу с произволом новой администрации выступить
mileena
4 February 2011

сдается мне, что администрация выбрала сейчас политику "залечь на дно" - никаких ответов, никаких объяснений, никаких диалогов, авось само рассосется и забудется.
я понимаю, что не всем под силу нести ответственность за свои поступки и отвечать за свои слова, но жаль, что именно эти люди проявили себя с такой неприглядной стороны
самодурство и глупость процветают
надеюсь, им будет стыдно
Аналитик
4 February 2011

1

Perez:

ммде ... дособирались подпеси

а я предупреждал организатора .. шо неплохо бы ему на годик закопать свою шашку в землю и отдохнуть ...
а через годик или старая администрация вымрет или ешшо какой катаклизм приключится .. тогда можно будет шашечку откопать и с новыми силами на борьбу с произволом новой администрации выступить

ты такую идею скажи демократам в ВиВ - они тебя на сотню маленьких медвежат растерзают, обвинив в том, что ты пособник кровавой гэбни! Причем тутошний борец за нравственность - будет там в первых рядах!
dabu
4 February 2011

цитата:
надеюсь, им будет стыдно

я конечно не хочу оклеветать, но врятли...
Muxomor
4 February 2011

1

не долго мучалась старушка...в высоковольтных проводах ...
slanick
4 February 2011

mileena
ответы есть в теме.
диалог на предмет чего?
Muxomor
4 February 2011

slanick
не стыдно человеку без рук ставить подножки ?
mileena
4 February 2011

slanick
ответь - ты считаешь наказание Репки за "клевету" справедливым?
slanick
4 February 2011

-7

Hidden post
mileena
да
-Птичка-
4 February 2011

mileena:

slanick
ответь - ты считаешь наказание Репки за "клевету" справедливым?

похоже, право красной кнопки делает людей безнаказанными
Аналитик
4 February 2011

М
Мишуха:

slanick
А если тебя лично попросит народ разбанить Репку, возможно???

ты веришь в то, что тандем уйдет от власти?
Зря.
Мишуха
4 February 2011

Аналитик
Я лично спросил, про тандемы не в курсе.
Спутник
4 February 2011

Аналитик:

1. Прогибается.
2. Выслуживается.
Впрочем, его биография уже отмечена подобным поступком - вступлением в КПСС, что бы стать начальником.

Прошу...
Просто прошу. Воздержись. Это тоже надо уметь иногда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов