Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
Malabar
4 February 2011

1

Tenoch:

Семейство Слоников в очередной раз показало свое самодурство 

До тех пор пока не будет общественного контроля спорных действий модераторов или адмнистраторов, то такой беспредел будет продолжаться.

Вот если сейчас откровенно вынести на рассмотрение вопрос об этом решении администратора Слоникова, то большинство вменяемых людей сочтет это решение предвзятым и не соответствующим здравому смыслу.

P.S. Slonikov, то что ты творишь это полный беспредел 

Меня главное что поразило - это с какой легкостью впаяли вышку. Не дав репе даже шанса найти например ту дискуссию, или как-то себя защитить. Просто так - "мне не нравится это сообщение, я считаю что такого не было, поэтому это - "клевета", а раз так, я из любого раздела имею право на бан".
konung
4 February 2011

есн ещо тот ралекс...хотя ралекс далеко не мухомор
трижды клевета
tiima
4 February 2011

-СТАЛКЕР-
ну.. а тут хренов с маленькой...
если модераторы не реагируют при прочтении текста сообщения, а также сообщения, посланного через "сообщить модератору" то в таком случае я их всех буду называть "хреновыми"
konung
4 February 2011

Malabar
я просмотрел ту дискуссию...там не было поста слоников хотя вродебы он был но точно не скажу
tiima
4 February 2011

esn
а что я изменил? все прекрасно знают, что у тебя подпольная кличка на форуме Панда или Пандец, а также есть и иные варианты..
все в соответствии с правилами.
Leher
4 February 2011

1

konung:

Malabar
я просмотрел ту дискуссию...там не было поста слоников хотя вродебы он был но точно не скажу

ты щяс слоникова оклеветать хочешь?
Спутник
4 February 2011

tiima:

Подаю петицию terу. Сбор подписей. (сообщение #9382254)

вот ссылка на мое сообщение, где esn говорит что Raleks хренов и это не клевета.
Это - оскорбление.
Почему модераторы не реагируют???
Что за двойные стандарты?

А ты нажал КНОПКУ и объяснил модератору причину?

А вообще, по-моему, пора уже потихоньку както завязывать с этим бесконечным выяснением.
tiima
4 February 2011

ну? где же эти модераторы?
tiima
4 February 2011

Спутник
да, нажал и объяснил
Malabar
4 February 2011

1

tiima:

все прекрасно знают, что у тебя подпольная кличка на форуме Панда или Пандец

Это клевета!
esn
4 February 2011

tiima:

все прекрасно знают, что у тебя подпольная кличка на форуме Панда или Пандец,

клевета, Эксплуатации не знают
KOM
4 February 2011

L
Leher:

это клевета,нравился тебе Ралекс, забаньте сталкера за клевету!

Требую забанить Лехера, потому, что его ник провоцирует меня поставить звёздочки в его нике, а это сразу бан за мат.
-СТАЛКЕР-
4 February 2011

Скрытый текст
Интересно, данный пост оскорблением пружины являецца?
Роме сообщил, малоличо. Он тебя одними многоточиями задавит.

Евгений из Питера
4 February 2011

tiima
Если Вы увидели такое словосочетание, нажмите кнопку "сообщить модератору".
RomDm
4 February 2011

tiima:

Спутник
да, нажал и объяснил

да, *** и ***
Спутник
4 February 2011

Тему читают Valerevich, Slonikov, -Phil-, Евгений из Питера
tiima
4 February 2011

Евгений из Питера
да нажимал уже.
вот ссылка на сообщение.
Подаю петицию terу. Сбор подписей. (сообщение #9382254)

щас повторно нажму.
RomDm
4 February 2011

KOM:

L
Leher:

Требую забанить Лехера, потому, что его ник провоцирует меня поставить звёздочки в его нике, а это сразу бан за мат.

накиньте КОМу десятку...за то что он прям щас про себя матом ругаецца...а на форуме так не пишет
Malabar
4 February 2011

konung:

я просмотрел ту дискуссию...там не было поста слоников хотя вродебы он был  но точно не скажу

Какую "ту"? Репка сказал отвлеченно, о том лишь, что в одной из тем, некогда, Слоников якобы поддержала его противников.

Все.

О какой "клевете" в данном случае идет речь? Порочащего - ничего нет. Обидного - ничего нет. Доказательств - нет. Просто полицейский произвол и самодурство барыни, которой всего лишь не понравилось сообщение.
Raleks
4 February 2011

konung:

Rеlаks
ты мафиозную тачу купил?

-СТАЛКЕР-
4 February 2011

tiima:

то в таком случае я их всех буду называть "хреновыми"

Лучше "отведавшими хрена".
И за клевету тут не притянешь, все хоть раз хрен пробовали, и оскорблением не является.

Все права на использование фразы принадлежат мне, ссылка на автора обязательна.
RomDm
4 February 2011

-СТАЛКЕР-:

Роме сообщил, малоличо

чоты мне сообщил?
tiima
4 February 2011

Malabar
Вам недостаточно моего аргумента насчет 3 классов церковно-приходской?
tiima
4 February 2011

-СТАЛКЕР-
да не... посмотрим.. если они в течении суток не отреагируют - ну что ж...
Спутник
4 February 2011

tiima
Нажать КНОПКУ за оскорбление религиозных чувств?
RomDm
4 February 2011

-СТАЛКЕР-:

Все права на использование фразы принадлежат мне, посылка автора обязательна.

куда пасылать автора?

KOM
4 February 2011

RomDm:

KOM:

L
Leher:

накиньте КОМу десятку...за то что он прям щас про себя матом ругаецца...а на форуме так не пишет

Требую забанить РомДома за клевету, т.к. я не про себя матом ругаюсь, а про модераторский беспредел.
tiima
4 February 2011

Спутник
нажимите...
Аллах акбар!
Malabar
4 February 2011

1

tiima:

Вам недостаточно моего аргумента насчет 3 классов церковно-приходской?

Да даже дело не в церковно-приходской, а налицо прямой конфликт интересов - муж-следователь, жена-прокурор. Чпокнула юзера в том разделе, который не модерирует. Тут вообще никакого не требуется образования - кумовство и землячество.
RomDm
4 February 2011

3

KOM:

Требую забанить РомДома за клевету, т.к. я не про себя матом ругаюсь, а про модераторский беспредел.

Требую забанить КОМа за оскорбление беспредела, т.к. он обозвал его модераторским.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов