Подаю петицию terу. Сбор подписей.

14 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
51,1K
views
152
members
2,3K
Косм
4 February 2011

Z
ZEWS:

Косм
Если хочешь пиши ты. Просто если я напишу, Тер подумает что я как "беспредельщик" свожу счеты.

если напишу то он подумает что это бред пианого пенгвина

хотя я знаю хто может...пойду пошепчусь...
Аналитик
4 February 2011

knave:

Аналитик
енто было про курилку

Понял, спасибо.
Сдается мне - замена нифига не равнозначная)))
IMHOil
4 February 2011

Косм
А где ж нам трезвого то взять?
Уж какой есть..
Косм
4 February 2011

IMHOil

не торопись есть вариант...
KOM
4 February 2011

Z
ZEWS:

Миша реально не догадывается что практически все Курильщики настроены против сегодняшних порядков и Семьи. И надо что-то решать.

надо найти Романа Абрамовича Семьи и всё у него конфисковать.
kol123
4 February 2011

В этой теме больше не пописываю
Модеры трут
В личке на вопросы не отвечают...
knave
4 February 2011

Аналитик:

knave:

Аналитик
енто было про курилку

Понял, спасибо.
Сдается мне - замена нифига не равнозначная)))

сам уж думаю создать тему
"верните равновесие"

Аналитик
4 February 2011

Косм:

ZEWS

Кто писать будет?
или коллективно, как казаки письмо турецкому султану писали?

Если воспроизвести текст письма - то его по широко применяемым в последнее время на форуме понятиям - штук на 10 пожизненных банов хватит)))
RedStar
4 February 2011

цитата (Gleb! @ Сегодня в 15:48)
Z
ZEWS:

Итак что мы имеем.

Скрытый текст

И ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ САЙТ!!! а то от этого уже в глазах рябит

Ты до сих пор его читаешь ?
Raleks
4 February 2011

1

slr:

RedStar:

Мне кажется это лесть 

В сортах клеветы - не разбираюсь

Это примерно тоже что обычную старую корову назвать мраморной...
RedStar
4 February 2011

Косм:

Z
ZEWS:

Косм
Если хочешь пиши ты. Просто если я напишу, Тер подумает что я как "беспредельщик" свожу счеты.

если напишу то он подумает что это бред пианого пенгвина

хотя я знаю хто может...пойду пошепчусь...

Главное текст придумать!
Косм
4 February 2011

Аналитик:

цитата (Косм Сегодня в 15:44)
ZEWS

Кто писать будет?
или коллективно, как казаки письмо турецкому султану писали?

Если воспроизвести текст письма - то его по широко применяемым в последнее время на форуме понятиям - штук на 10 пожизненных банов хватит)))

цитата:
Запорожские казаки турецкому султану!
Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, *** ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, на земле и в воде будем биться с тобой, *** твою мать.
Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп (кастрированный козёл), Великого и Малого Египта свинопас, Армянский боров, Подолянский ворюга, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего *** крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою **!
Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским

Antas
4 February 2011

1

Z
ZEWS:

Миша реально не догадывается что практически все Курильщики настроены против сегодняшних порядков и Семьи. И надо что-то решать.

Че-та напоминает рассказы про доброго царя-батюшку

Вот узнает царь, какой беспредел дворяне творят, и все переменится!
stafakos
4 February 2011

esn:

stafakos:

esn
а че в профиле у него не написано что он в бане?

posted image

хм...а у меня

posted image

может меня туда же отправили?
Косм
4 February 2011

stafakos

posted image
tiima
4 February 2011

Raleks
не корову, быка...
Raleks
4 February 2011

tiima:

Raleks
не корову, быка...

я образно...
ZEWS
4 February 2011

1

Нужно написать все кратко и лаконично. Если Тер захочет - будут дополнительные объяснения по каждому пункту

- Просим убрать администраторов Сланик и Слоников с их должностей

- Просим отменить все новвоведения последних двух лет ( сила-авторитет, вечный бан, скрытый мат, звездочки, вернуть нормальные старые профиля и вид и форуму( когда видны продписи, аватары, даты регистрации и т.д.)

- Просим пересмотреть всю систему наказаний на форуме.

- Просим ввести систему выборности, а не назначения админов и модераторов.

Внизу список подписавшихся ЗА и ПРОТИВ.
Чтобы Тер видел картину.
tiima
4 February 2011

Raleks
ну я тоже...
Raleks
4 February 2011

ZEWS
Один уже подал петицию теру...
stafakos
4 February 2011

Косм
АААААААА ты тоже по ту сторону
ZEWS
4 February 2011

Хотя многие знают Аню и Славу в реале и не рискнут подписывать письмо против них в открытую ( даже если не согласны с ними) и выскажут дружескую поддержку (типа против), на да ладно посмотрим на имена тех, кого все ЭТО устраивает.
tiima
4 February 2011

Z
ZEWS:

Нужно написать все кратко и лаконично. Если Тер захочет - будут дополнительные объяснения по каждому пункту

- Просим убрать администраторов Сланик и Слоников с их должностей

- Просим отменить все новвоведения последних двух лет ( сила-авторитет, вечный бан, скрытый мат, звездочки, вернуть нормальные старые профиля и вид и форуму( когда видны продписи, аватары, даты регистрации и т.д.)

- Просим пересмотреть всю систему наказаний на форуме.

- Просим ввести систему выборности, а не назначения админов и модераторов.

Внизу список подписавшихся ЗА и ПРОТИВ.
Чтобы Тер видел картину.

нужно всего лишь набрать в строке браузера street2gt.com, зарегистрироваться и обратиться ко мне с просьбой об активации аккаунта.
все.
EDV
4 February 2011

1

Не собирался ничего подписывать, поскольку не являюсь здешним обитателем... Да и тему читал ч/з страницу... Прежних подвигов Репко не знаю - может, конечно, был он совершенно отпетым... Но то, как его добили – впечатление произвело... Не люблю этого слова, но – беспредел, безусловно... Теперь петицию подписываю... Я – за...
AlexZombie
4 February 2011

1

Уже совсем не смешно что-то.
Вчерашний вечер. Дом Сланика.
konung
4 February 2011

не фига себе лёху забанели...за клевету...гд клеветато???ты назвала меня плохим анна...ах так да ето клевета я етого не делала пошол вон с клуба...а если анна потёрла посты ???где гарантия что она етого не делала...я помню мне аспилот за пост о том что с меня тер снял силу наобум впаял также клевета...вот тока притянуто ето було за уши..хоть они у меня и большие...как вам не стыдно слоников...как вам не стыднохотя кто я чтоб укорять вас?так легенда клуба (по крайней мере для ффклуб-аекатеринбург...а вы вмАсквЕ живёте...улучшаете клуб...вот тока причом тут ФОРД ФОКУС...КЛУБ и ВЫ?

я как то выкладывал про то кем вижу админов...ща найду пост
tiima
4 February 2011

AlexZombie
dabu
4 February 2011

Видимо ответа от Сланика я не дождусь...как и от забаневшей репки
konung
4 February 2011

вот ета картинка она в теме завсегдатаи курилки
завсегдатаи "Курилки" (сообщение #9125574)
называется слоников модерирует в ВиВ
posted image
на каком основании слоников ваще в курилке с забанивалкой ходит???откель такие права?
ДЕРЗКАЯ
4 February 2011

ничо се...репку опять посадили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up