Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
IMHOil
4 February 2011

Против.
esn
4 February 2011

1

tukutya:

Мы с Дулиным тоже против.

Нарушение было, наказание есть.
На лицо что зевс и репко после выхода из бана настроены воинственно, в отличии от дерзкой нимфы итд которые настроены на спокойный, мирный диалог, а посему и непонятно каких поощрений от администрации они ТРЕБУЮТ.

Дулин, не хорошо прятаться под ником своей жены.
stafakos
4 February 2011

Р
репко:

stafakos:

репко
поЯвилось дельное предложение модераторам. если оно вступит в силу, то тогда снимется вопрос о предвзятом модерировании
Вопросы  модераторам раздела "Курилка" (сообщение #9379244)

Хорошая мысль. Я помню меня когда то предупреждали модераторы и я удалял какие-то сообщения. Но бывают и спорные вещи, как в случае с Аней, я не понимаю за что от меня хотят извинений!

я описал такой случай Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #9379981)
если в бан не хочешь, то исправь, а потом обсуди это заново написать всегда успеешь
KOM
4 February 2011

АЛЕКСЕЙ, напиши еще спсок не обидных для тебя слов, чтобы я имел возможность выбора, за что получить заслуженные 10/
esn
4 February 2011

KOM
У тебя стоит проблема получить или НЕ получить +10?
tukutya
4 February 2011

-1

esn:

tukutya:

Мы с Дулиным тоже против.

Нарушение было, наказание есть.
На лицо что зевс и репко после выхода из бана настроены воинственно, в отличии от дерзкой нимфы итд которые настроены на спокойный, мирный диалог, а посему и непонятно каких поощрений от администрации они ТРЕБУЮТ.

Дулин, не хорошо прятаться под ником своей жены.

Ванечка боится с выходом Зевса на форум сам выходить, говорит что он может его избить.

Почему наши голоса не учли? На лицо предвзятость и перетасовывание результатов в свою пользу.
Slonikov
4 February 2011

репко
я в курилке почти не пишу, в разборки не влезаю, никому нарушения не выписывала, даже мнение свое не писала! всегда ценила в людях умение увидеть грань и остановиться. это очень полезное качество и в реальной жизни. были у тебя претензии к Славе, вот и надо было выяснять отношения с ним.
мне жаль, что созданный образ, взял верх над благоразумием.
поскольку цитат я не получила, как и извинений
цитата:
На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
Ограничение доступа на форум - срок 3-е суток.
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.
KOM
4 February 2011

esn:

KOM
У тебя стоит проблема получить или НЕ получить +10?

Я не пойду в Самарскую ветку, вдруг бояном придавит.

PS он посчитал, что я его оскорбил, но я не помню тот пост , к сожалению, чтобы его восстановить и получить заслуженные мной, по его мнению %-ты.
Blackwind
4 February 2011

tukutya:

Почему наши голоса не учли? На лицо предвзятость и перетасовывание результатов в свою пользу.

Подключите еще всех своих клонов. Предвзятость будет не на лицо.
репко
4 February 2011

tukutya
У меня есть информация, что к этому нику был доступ у Дулина. Чтобы сразу не сочли за клевету подпишу как любит сланик - Я НЕ УТВЕРЖДАЮ. Поэтому Дулин пусть высказывается под своим ником. А под этим ником голоса не принимаю
esn
4 February 2011

tukutya:

Ванечка боится с выходом Зевса на форум сам выходить, говорит что он может его избить.

Верю.
KOM
4 February 2011

Р
репко:

А под этим ником голоса не принимаю

Крутишь в свою сторону?
esn
4 February 2011

KOM
Тогда можно просто матом
esn
4 February 2011

KOM:

Р
репко:

А под этим ником голоса не принимаю

Крутишь в свою сторону?

Тогда надо и мнение Фемиды спросить
KOM
4 February 2011

-1

esn:

KOM
Тогда можно просто матом

Во-первых, я не хочу его обижать, во-вторых нет повода ругаться матом, он не наступил мне на больную мозоль, чтобы вскрикнуть ***.
KOM
4 February 2011

esn:

Тогда надо и мнение Фемиды спросить

А кто ей мешает?
tiima
4 February 2011

1

мда.. и цирк все тот же.. и простите, клоун тоже...
Леш, тебе не надоело?
esn
4 February 2011

KOM
А она в бане Фемида
KOM
4 February 2011

tiima
он ждёт, чтобы весь клуб подписался.
KOM
4 February 2011

-1

esn:

KOM
А она в бане Фемида

Вот, жешь незадача, опять Сланик виноват...

репко
4 February 2011

Slonikov
Ань, что ты хочешь? Это вопрос или что ты сейчас написала? Я вчера достаточно тебе написал и пояснил свою позицию.
Slonikov
4 February 2011

-1

репко
уже ничего не хочу, это была констатация.
Спутник
4 February 2011

Ну,
что-нибудь решили, наконец?
Или опять "гав-гав"?
AlexZombie
4 February 2011

1

Р
репко:

Slonikov
Ань, что ты хочешь? Это вопрос или что ты сейчас написала? Я вчера достаточно тебе написал и пояснил свою позицию.

Тебе, похоже, последнее слово дали перед тем как доблестный firing squad тебя изрешетит до 100%.
-СТАЛКЕР-
4 February 2011

Slonikov:

Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.

Аня, я правильно понял, что ты сейчас мочканешь репку?

Это никогда не кончится - банят, выпускают, банят, амнистируют и снова банят.

Давайте создадим на форуме отдельный раздел - "Бан репки и его амнистия". И все обсуждение по данному вопросу перенесем туда?
А то в Курилке и почитать больше нечего.
tiima
4 February 2011

KOM
гыгы.. не дождется...
esn
4 February 2011

репко
Лёха, покайся пока не поздно, сбережёшь свою опу!!!
Blackwind
4 February 2011

Мочи репку!
Спутник
4 February 2011

Я правильно понимаю, что сейчас модераторы Курилки ждут какого-нибудь решения администрации о том, по какому сценарию пойдут события?
Slonikov
4 February 2011

-СТАЛКЕР-
ну что за выражения...
привет!

esn
поздно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка