Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,8K
views
152
members
2,3K
Аналитик
4 February 2011

KOM:

slanick:

Так объясни мне, что ты хочешь от меня    Модератор раздела принял меры. Или важно, чтобы это сделал я?

Слав, накинь мне 10%, за оскорбление, пожалуйста.

Мазохизм?
Готов поделиться своими процентами)))
slanick
4 February 2011

-1

AlexZombie
в какой ее части? все точки покоя не дают?
Аналитик
4 February 2011

-2

Rival:

Аналитик
цитата:
Прогиб защитан!
Очередной кандидат в модераторы?
В какую сторону? Модераторы здесь фиговенькие совсем, конечно, но это не повод не подчиняться общим правилам форума.

Общие правила форума - прописаны в правилах!
И не выскакивают, как четр из табакерки, в нужный для модератора момент!
slanick
4 February 2011

Р
репко:

У тебя нет возможности даже ответить так - "я администратор и не вмешиваюсь в действия модераторво курилки", т.к. ты В ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ТЕМЕ спустя пару страниц наказал меня, причем на мой взгляд и как показывают подписи совершенно по формальному поводу.

Да, не могу, но ты угадал, я старался не вмешиваться.
AlexZombie
4 February 2011

1

slanick:

AlexZombie
в какой ее части? все точки покоя не дают?

Да, совершенно верно, вопрос в точках.

На самом деле цель этой цепочки обсуждения проста - хотелось бы понять, может ли администрация признать хотя бы мелкие свои ошибки или, как в этом случае, клевету.
"Большое, оно ведь начинается-то с малого" (с) Александр Трофимович Петрыкин, к/ф "Большая перемена".
ManAG
4 February 2011

4

Р
репко:

slanick:

ZEWS
Ну что ж, я потерплю, мяса лишнего у меня много, заодно и похудею
Р
репко:

На пустом месте баните вы, админы и модераторы по своему усмотрению. Это было с прошлым моим пожизненным баном и это продолжается сейчас, когда вы пытаетесь меня упечь обратно.

Полное собрание несуразностей (сообщение #7654911) пустое место? даже не хочу комментировать

А я комментировал это уже не раз. Во-первых, сам Манаг не оскорбился, о чем и говорил и более того даже сам МАНАГ не поддержал этот пожизненный бан, если я не ошибаюсь.

не хотел писать, но вынуждаешь, щас снова умный вещь скажу, ты тока не обижайса:
1) иметь врагов нужно заслужить, человек, походя щёлкающий по носу зарвавшегося подростка, не считает его врагом
2) люди обижаются только на тех, кто что-то для них значит
3) бан ты заслужил, подпевая Зевсу гнусными постами в адрес Нимфы, как ранее Куклы и т.д.
4) то, что формально этот бан был связан с нашим диалогом, мне пофигу
5) то, как ты повел себя после разбана, а именно твой стиль общения, свидетельствует, что ты не осознал своих ошибок и разбанили тебя преждевременно
6) повод, по которому тебе накинули 10%, сомнителен, такие случаи должны трактоваться в пользу потерпевшего
7) уверен, что подпись здесь многих означает, в основном, сигнал администрации вовсе не по твоему вопросу
прими и проч.
slanick
4 February 2011

mileena:

slanick:

люди не вякают, они разговаривают. На лицо грубость, за что ты и был наказан. То, что у тебя было на тот момент 90%, тебе просто не повезло.

а люди блеют?

Лен, вам вроде нравится, жалоб не поступало. Мне лично не нравится
ВАЛЛИ
4 February 2011

4

я предлагаю обнулить ситуацию
а именно отменить амнистию 31.12.10
slanick
4 February 2011

AlexZombie
вы уж простите меня, если про ошибки я что-то подозреваю, о чем идет речь, но про клевету, видимо, потерял ход мысли. можно для тупенького админа поподробнее разжевать, будьте любезны
mileena
4 February 2011

slanick:

mileena:

slanick:

люди не вякают, они разговаривают. На лицо грубость, за что ты и был наказан. То, что у тебя было на тот момент 90%, тебе просто не повезло.

а люди блеют?

Лен, вам вроде нравится, жалоб не поступало. Мне лично не нравится

швым отредактировал пост через какое-то время, а ЕП оставил свой без изменений. модераторам жаловалась
slanick
4 February 2011

ManAG
цитата:
6) повод, по которому тебе накинули 10%, сомнителен, такие случаи должны трактоваться в пользу потерпевшего

а злому льву как оценишь? сомнительно? твое мнение мне всегда интересно
FlyCat
4 February 2011

-1

боже какой PR.

я так подозреваю эта тема может стать платформой для новой выборной кампании и выдвижения репки в модераторы.

привлеченные голоса не просто так.
какая наивность
Аналитик
4 February 2011

FlyCat:

боже какой PR.

я так подозреваю эта тема может стать платформой для новой выборной кампании и выдвижения репки в модераторы.

какая наивность

а разве модераторов назначают по результатам голосования?
slanick
4 February 2011

mileena
цитата:
швым отредактировал пост через какое-то время, а ЕП оставил свой без изменений. модераторам жаловалась

значит реакция была. модератор может воспользоваться вилкой наказания от удаления сообщения до бана на 14 суток
Nebelius
4 February 2011

FlyCat:

выдвижения репки в модераторы

Бери выше - в админы.
AlexZombie
4 February 2011

1

slanick:

AlexZombie
вы уж простите меня, если про ошибки я что-то подозреваю, о чем идет речь, но про клевету, видимо, потерял ход мысли. можно для тупенького админа поподробнее разжевать, будьте любезны

Клевета заключается в обвинении в создании тренда "валить всю вину на тех", хотя я подтвердил, что "те" как раз и виноваты в послаблениях.
репко
4 February 2011

-2

ManAG
Видать крепко я тебя задел. Вступать в поднадоевшие с тобой перепалки желания нет. Ты мне не интересен, в отличие от тебя, продолжающего писать тирады в мой адрес. В этом разница, я тебя где-то переехал, а ты продолжаешь выплескивать обиды, пишешь какие-то пунктики. А мне ровным счетом все равно на это, даже забавно. Вокруг полно таких как ты и я не могу всем уделять достаточно внимания. Вон в этой теме хотя бы взять, какие то Лехеры, Флайкоты и прочие, те кто затаил обиду на меня и продолжают злиться, пытаются типа уколоть. Для меня это комариные укусы, я даже внимания не обращаю.
ВАЛЛИ
4 February 2011

Nebelius:

FlyCat:

выдвижения репки в модераторы

Бери выше - в админы.

а может репко на паритетных с Зевсом началах согласится принять в дар ресурс ФФК?

после такого скандала все равно его уже никто не купит
Leher
4 February 2011

1

Р
репко:

какие то Лехеры, Флайкоты и прочие, те кто затаил обиду на меня и продолжают злиться, пытаются типа уколоть.

Поверь мне, ты меня ни разу не обидел и даже упомянул меня первый раз.Более того, у меня к тебе абсолютно никаких претензий.
Мне просто смешно, что ты так убиваешься по поводу каких-то процентов,банов и прочей интернетовской фигшни
Я ток поэтому угораю.
slanick
4 February 2011

AlexZombie
заметьте, моя фраза была со словом "видимо", а не утверждение, если вы заметили.
Мне более чем странно, что вопросительная интонация в сообщение, есть повод для утверждения в клевете
KOM
4 February 2011

репко
Ответь на вопрос, вот если бы тебя назвали шакалёнком, ты бы обиделся?
esn
4 February 2011

репко
А где фотки со свадьбы?
Pipistrello
4 February 2011

против
AlexZombie
4 February 2011

1

slanick:

AlexZombie
заметьте, моя фраза была со словом "видимо", а не утверждение, если вы заметили.
Мне более чем странно, что вопросительная интонация в сообщение, есть повод для утверждения в клевете

Спасибо за ответ! Для себя я выводы сделал. Ожидаемые, к сожалению.
репко
4 February 2011

KOM:

репко
Ответь на вопрос, вот если бы тебя назвали шакалёнком, ты бы обиделся?

Доброе утро. Проснулся. Это слово в мой адрес писалии еще задолго до того, как я его написал. Я об этом и говорю, это слово ходило в курилке и его писали и в мой адрес, и никого за него не банили. Оно было общеупотребимо в курилке несколько лет. Именно поэтому я его написал, так как знал что за него не банят и находясь на 90% я ен думал, что меня первого за него забанят. Я высиживал амнистию и 5 месяцев отсидел. Именно поэтому я считаю что меня упекли на пустом месте. Сам Манаг сейчас пишет, что это ФОРМАЛЬНЫЙ повод.
репко
4 February 2011

Leher
Именно так, упомянлу тебя к слову первый раз, хотя ты вьешься вокруг меня постоянно во всех темах. Но я повотряю - я не могу всем уделить должного внимания. Ну обиделся ты где-то, ну что ж теперь. Ну обиделс где-то ФлайКот, может на мои шутки про его поход в сауну, может еще на что. Я не могу знать и мне это не интересно. С Манагом была отдельная песня. У меня была задача вскрыть его сущность, что я и сделал. Дальше каждый делает для себя выводы. Больше мне с ним обсуждать нечего. А с тобой - пока нечего. Я вижу твои смайлики и понимаю как ты рад, что я наконец-то впервые обратил на тебя внимания. Считай это неожиданным подарком.
25Pol25
4 February 2011

1

цитата:
1) иметь врагов нужно заслужить, человек, походя щёлкающий по носу зарвавшегося подростка, не считает его врагом2) люди обижаются только на тех, кто что-то для них значит3) бан ты заслужил, подпевая Зевсу гнусными постами в адрес Нимфы, как ранее Куклы и т.д.4) то, что формально этот бан был связан с нашим диалогом, мне пофигу5) то, как ты повел себя после разбана, а именно твой стиль общения, свидетельствует, что ты не осознал своих ошибок и разбанили тебя преждевременно6) повод, по которому тебе накинули 10%, сомнителен, такие случаи должны трактоваться в пользу потерпевшего7) уверен, что подпись здесь многих означает, в основном, сигнал администрации вовсе не по твоему вопросу

Согласен по всем пунктам.
Нескончаемый сериал... шли годы а Хуанито все никак не хотел взрослеть.
"...Дяденька милиционер, а почему вы меня одного оштрафовали? Здесь все так ездят?..."
Muxomor
4 February 2011

1

FlyCat:

боже какой PR.

какая наивность

срочно запишите меня против
tukutya
4 February 2011

Мы с Дулиным тоже против.

Нарушение было, наказание есть.
На лицо что зевс и репко после выхода из бана настроены воинственно, в отличии от дерзкой нимфы итд которые настроены на спокойный, мирный диалог, а посему и непонятно каких поощрений от администрации они ТРЕБУЮТ.
Leher
4 February 2011

репко
моё предложение в силе, 500 р и я снова буду ЗА

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2