Slonikov:
|
репко
цитата: | Я считаю, что вы, администраторы, вся святая троица, делаете все, для того, чтобы меня тут не было. Я помню даже как Аня Слоников поддержала вашу линию. Пришла в тему, где просили меня разбанить и начала писать - а вы что забыли какой репко плохой? какой он злостный нарушитель? Ты, сланик, и Аня (а ранее и Равновесие) меня выживаете с ресурса уже 3 год. с 2008 года. Я не слепой. |
мне нужны подробные комментарии с ссылками: 1. где я написала, что ты "плохой" 2. как и где я тебя "выживаю", если даже в записях твоего листа нарушений нет ни одной записи от меня.
очень жду... |
Вот самый последний пример:
Зомби став модератором создал тему со сбором подписей, чтобы разбанить меня. И тут ты СРАЗУ же появляешься на первой странице и начинаешь вставлять палки в колеса. По другому я это не могу назвать, тем более если учесть что ты администратор и по сути входишь в число 4-5 людей принимающих главные решения в клубе. Тебя практически не видно в курилке, но тут ты появлиась сразу и начала АКТИВНО писать доводы против моего разбана. Выглядело это так, как будто у вас в администраторском разделе - паника, не дай бог соберут подписи.
Первая же страница
Курилка, соберем подписи (сообщение #9143743)Тут же на первой странице
Курилка, соберем подписи (сообщение #9143771)Усмешки и подколки самой идеи задуманой Зомби.
ВСЕ ЕЩЕ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА и о чудо! Аня пишет уже в третий раз!
Курилка, соберем подписи (сообщение #9143813) (палки в колеса)
Продолжаешь агитировать против
Курилка, соберем подписи (сообщение #9144079)Дальше
Курилка, соберем подписи (сообщение #9144158) Пишешь про 9 попыток (читай в моем посте - как я злостный нарушитель)
Ооххх еще только третья страница, но Аня продолжает агитацию против, напоминаю будучи администратором
Курилка, соберем подписи (сообщение #9144204)Откуда такое рвение? Не заказ? Опять пишешь о рейтинге.
Дальше еще пара шуток в том же стиле.
Так вот это только последний МНОЮ ЗАМЕЧЕНЫЙ пример того, как можно очернять человека, вставлять палки в колеса, делать все, чтобы человека не выпустили. Я подозреваю, что к НГ вы уже догадывались, что назревает амнистия, но не хотели с этим смириться и прибегли совсем к уж некрасивым приемам. Там же кстати и сланик подключился с роликом веселым.
А подобное я от тебя в свой адрес видел не только в этой теме, но и ранее замечал и писал тебе об этом, что поступаешь ты некрасиво по отношению ко мне. Копаться в твоих сообщених далее я не буду. Достаточно этого.
Надеюсь я достаточно подробно ответил. И да, ты сейчас поступаешь также как сланик и оценку вашим поступкам я уже дал.
И еще, я думаю что результаты даже этой темы, количество подписавшихся в поддержку моей петиции говорит о многом. Более 90% меня поддерживают, а не сланика. И я думаю вы там всерьез этим озаботились, если начали опять прибегать к таким причемчикам - поиск какой-нибудь фразы, чтобы притянуть за уши какой-нибудь пункт правил. Ты вот это к чему вобще спросила? Хочешь меня на чем-то подловить? А сымсл? Хотите потерять последнее уважение одноклубников? Я уже писал, как меня тут не навидят, но при этом до чего вы своей политикой довели людей, что в мою поддержку подписывается БОЛЕЕ 90%! Я бы на месте сланка - без разговоров САМ СЛОЖИЛ БЫ С СЕБЯ полномочий, а вы продолжаете гнуть свою линию. И не стоит меня пугать, я ужде писал АсПилоту. Пуганый. Никакие проценты меня не остановят от того, чтобы говорить что я думаю.
Вот такой мой тебе будет ответ. И не стоит со мной вступать в разборки. Я готов обсуждать со слаником. Иначе может получиться некрасивая ситуация. И ты сланика не подставля. Думаю он сам может что-то написать. А он отсиживается. Тема уже 35 листов, а от него не единого сообщения.
И на последок - КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО!