Будьте людьми

13 years

56

Свинство происходит на форуме...
Я не собираюсь мирицца с тем что слово "фигня" я не могу написать как "***ня", слово "дуй" как "*уй", и сокращение "зашибись" как "з-сь" потому что кому-то там чего-то видицца и кажецца...
Не надо слишком ограничивать общение - люди сюда отдыхать лезут, а дебильных рамок и ограничений нам и по жизни хватает...
Я всегда понимал скрытый мат, только если под звездами можно увидеть только одно - мат. А если есть варианты, то увиденный мат это плод больной фантазии. Значит, что тот кто видит мат - хочет видеть именно его.
Кароче, я никогда никого не пугал уходом с форума, т.к. понимаю, что одним больше, одним меньше - роли не играет, но общаться в рамках надуманных правил я отказываюсь. Что, до нововведения безобразие было? Нет, нормально было все. Просто два человека решили проявить инициативу... Так вот, ребята, в жопу такую инициативу...
Мне не трудно воздержацца от слова ***ня... Меня задело то, что меня, нас, кто-то решил построить на подоконнике... Потому, что ему нравицца как я там буду стоять... И это два человека вышедших из курилки...
Швым, ЕиП, вы как отнесетесь к человеку, который подойдет и скажет, что вы свою машину на этом месте ставить больше не будете, потому что ему не нравицца как она там стоит? Просто потому что сквозь вашу машину не видно кустов сирени? Спокойно?
Отдельно, респект Зомбе, что не принял участие в идиотской инициативе, и не лепил гнилых отмазок.

ЗЫ: Кстате, с юридической точки зрения нововведение тоже фуфло.
цитата:
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

Беру слово НЕМАТЕРНОЕ СЛОВО "фигня", заменяю первые три буквы на звезды. Получаю "***ня".
Меня банят, где логика? Че вам там померещилось? Где соответствие правилам?

Raleks
2 February 2011

Будьте людьми
13,4K
views
54
members
265
Raleks
2 February 2011

1

Спутник:

slr
Что мешает недовольным сделаться спокойной женой и без упрека воспринять новую ситуацию, раз "и так не ездят"?

Понимаешь я, например, не хочу быть женой во всех смыслах...
Raleks
2 February 2011

KOM:

2 nicko

Даже если это решение одного человека, вчера и Админы и модераторы написали, что решение 2-х модераторов, будем пока посмотреть.

posted image
Raleks
2 February 2011

2

Спутник:

KOM:

если человек запостил *, то за * кроется * и ни чего более.

Предлагаю тебе быть честным и тогда всегда делать транслитерацию текста. Причем вслух.
Например:

"А пошли вы все на звездочказвездочказвездочка". Ведь автор текста именно звездочку трижды запостил и именно о ней думал.

Неспроста у тебя осел на аватарке...
Спутник
2 February 2011

Raleks:

Придётся.
Или развод тогда.
Ведь когда ты регистрировался на ФФК, ты согласился с правилами? Сочетался согласием , так сказать... А теперь желашь изменить. С чего бы?
zloi_kot
2 February 2011

1

за звездочки и точки.. почему в слове п о х е р и т ь у меня осталось только ить? это мат?
Косм
2 February 2011

nicko:

нас может не пропустить жлоб из фейс-контроля. Вот и считай, что жлобы - это модераторы, а хозяин клуба - админ ресурса.

все таки методы воздействия на "жлоб из фес-контроля" можно найти, а вот на наших мадератороф ... клиника па ходу
Raleks
2 February 2011

nicko:

KOM

Мой пост скорее относился к тому, что это ЧАСТНЫЙ ресурс, принадлежащий конкретному человеку. И он волен здесь делать все что его душе угодно. Я не говорю здесь о том, что это хорошо или плохо, я говорю о том, что мы общаемся в... КЛУБЕ например и нас может не пропустить жлоб из фейс-контроля. Вот и считай, что жлобы - это модераторы, а хозяин клуба - админ ресурса.
Здесь все на таком же принципе Ты можешь ругаться, махать кулаками, но получишь в жбан от службы безопасности и никакая милиция не поможет

Вот пусть и объявит, что на его форуме, сочетание символов "***ня" не используется, и за нее банят. Это будет хотя бы логично. Мой ресурс - что хочу то и ворочу.
Raleks
2 February 2011

Спутник:

Raleks:

Придётся.
Или развод тогда.

- девочка ты жить хочешь?
- с тобой чтоле, козел?

Спутник
2 February 2011

Raleks:

объявит, что на его форуме, сочетание символов "***ня" не используется, и за нее банят. Это будет хотя бы логично. Мой ресурс - что хочу то и ворочу.

Так вот тебе это уже и объявили. Должностные лица в лице модераторов.
Raleks
2 February 2011

Спутник:

Raleks:

объявит, что на его форуме, сочетание символов "***ня" не используется, и за нее банят. Это будет хотя бы логично. Мой ресурс - что хочу то и ворочу.

Так вот тебе это уже и объявили. Должностные лица в лице модераторов.

Выше читай, принсркин смотри...
Косм
2 February 2011

Спутник:

Что мешает недовольным сделаться спокойной женой и без упрека воспринять новую ситуацию, раз "и так не ездят"?

мамадарахая :

в такие именины подайте шапку и пальто
Спутник
2 February 2011

Посмотрел. Ничего нового.
vold.mr
2 February 2011

2

Спутник:

slr
Ну и к чему это? Невоспитанные люди есть везде и среди священнослужителей тоже.

Что касается *** (звездочек)...

Ребята, все эти разговоры вокруг да около - чистое лукавство и ловля блох.
Честно ответьте, разве кто-нибудь в письменном общениии станет "зашифровывать" обычное, не матерное слова звездочками? Уверен, что нет.
Так что ссылки на чьи-то испорченные глаза при чтении - пустословие.
Если речь чистая, то её и "звездить" не требуется, а если с матом, то только тогда эти "спецсимволы" и появляются.
"Фигню" никто из обычных людей не скрывает, только очень уж тонкие и стыдливые ценители словесности

+100500

Зачем нематерные слова скрывать звездами? Очевидно только ради того, чтобы создать неоднозначность при "расшифровке".
Спутник
2 February 2011

Читаем:
-AsPilot- Сегодня в 09:46 #

цитата (Аналитик)

Вопрос модераторам и администрации:
Является ли цитирование постов с завуалированным матом нарушением правил форума?

Да, является.
Raleks
2 February 2011

Спутник:

Читаем:
-AsPilot- Сегодня в 09:46 #

цитата (Аналитик)

Вопрос модераторам и администрации:
Является ли цитирование постов с завуалированным матом нарушением правил форума?

Да, является.

А если завуалирован не мат, а кому-то кажецца что мат?
mileena
2 February 2011

Raleks:

А если завуалирован не мат, а кому-то кажецца что мат?

а если завуалировать завуалированный мат?
Спутник
2 February 2011

1

Чтобы не подставлять себя и других, просто сними вуаль. Все увидят твои честные глаза и будет мир.
репко
2 February 2011

nicko:

KOM

Мой пост скорее относился к тому, что это ЧАСТНЫЙ ресурс, принадлежащий конкретному человеку. И он волен здесь делать все что его душе угодно. Я не говорю здесь о том, что это хорошо или плохо, я говорю о том, что мы общаемся в... КЛУБЕ например и нас может не пропустить жлоб из фейс-контроля. Вот и считай, что жлобы - это модераторы, а хозяин клуба - админ ресурса.
Здесь все на таком же принципе Ты можешь ругаться, махать кулаками, но получишь в жбан от службы безопасности и никакая милиция не поможет

Ошибаешься. На форум как и на любую частную собственность распространяются законы Российской Федерации Так, что ни администратор ни кто либо еще не может делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО
Raleks
2 February 2011

Спутник:

Чтобы не подставлять себя и других, просто сними вуаль. Все увидят твои честные глаза и будет мир.

Это противоречит анонимной системе голосования
Raleks
2 February 2011

Р
репко:

nicko:

KOM

Здесь все на таком же принципе  Ты можешь ругаться, махать кулаками, но получишь в жбан от службы безопасности и никакая милиция не поможет 

Ошибаешься. На форум как и на любую частную собственность распространяются законы Российской Федерации Так, что ни администратор ни кто либо еще не может делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО

В данном случае - может. Легко. А такие как ты, выучившие словосочетание "законы Российской Федерации" могут продолжать снимать на телефон гаишников.
MAXX83
2 February 2011

nicko:

Такой клуб будет существовать ровно до тех пор, пока в него будут ходить посетители, если их не будет, то хозяин разорится и клуб закроется!
Klonn®
2 February 2011

Raleks
вот жеш ты кармадро4ер, ***! Плсанул,***
fanky
2 February 2011

Р
репко:

распространять наркотики - нельзя!

а вот ОГРАНИЧИТЬ в лексиконе - это условия, которые вполне могут быть выставлены...

Только, сдаётся мне, что здесь хотят тем самым подорвать авторитет форума... его посещаемость снизится в разы!!! а, следовательно, и ЗНАЧИМОСТЬ...
Raleks
2 February 2011

fanky
все верно говоришь... даром что голая на акценте плясала...

-СТАЛКЕР-
2 February 2011

Klonn®:

Raleks
вот жеш ты кармадро4ер, ***! Плсанул,***

Кстате, паскоку изложено не в стихах, предлагаю тему минусануть.
Klonn®
2 February 2011

-СТАЛКЕР-
а я ксатти минусанул тему. Прамазал
-СТАЛКЕР-
2 February 2011

Klonn®:

-СТАЛКЕР-
а я ксатти минусанул тему. Прамазал

цитата:
Свинство происходит на форуме...

(с)