fanky: |
ждала! (как из армии!!! ) |
палишься
Швым: |
Уважаемые господа. Данное заявление является попыткой найти взаимопонимание с целью дальнейшего цивилизованного общения. Администрация по нашей просьбе произведет разбан всех забаненных в ходе обсуждения Разъяснений Правил (пятница, суббота, воскресенье): baraNEO Raleks tiima Romm stafakos -СТАЛКЕР- FlyCat Разбан по просьбе модераторов- разовый и исключительный метод. разбан будет проведен сегодня после 23.00 |
ждала! (как из армии!!! ) |
Митенька: |
Сделайте девочке радость уже! |
МИША-А-А-А! |
Аврора: |
Вот тут я совершенно не соглашусь!!! Ищите счастье в чем-то другом, а не в паре рюмок Приедь домой и накати эти пару рюмок и будет счастье Лично моё мнение: руль и спиртное в любом количестве нельзя совмещать |
Митенька: |
Косм Пицооооооооооттт...Ишь,триста. |
W wwb: | ||
ник шалуна в студею |
fanky: | ||
ага! милый, сделай мне куни...кули... тьфу ты! МИША-А-А-А! |
ManAG: |
что значит "ищите" ? только тебе известен рецепт счастья и нужно насильно осчастливить им остальное неразумное человечество ? так речь и идёт о паре рюмок дома, когда утром снова ехать. ну, международная конвенция про 0,4 основана на научных исследованиях... социальная опасность нулевая, как и неоскорбительных намёков на мат, который, как ни крути, составляет часть нашей культуры, языка и эпоса И зачем сжимать пространство свободы ? |
ManAG: |
fanky у нас либеральные тюрьмы - неограниченные парные свидания в заключении |
а кто в паре? кого вычёркивать? |
W wwb: |
цитата (Митенька Сегодня в 00:25) Косм Пицооооооооооттт...Ишь,триста. вы чо на бензине? |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:38) |
у нас есть смайл и никакие 0,4 промилле не страшны |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:42) |
как это без охраны? куда она делась? Чета я очкую |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:46) |
Митенька а вдруг у вас прикрывалка маленькая |