KOM: |
Пингу место освободили... |
Швым: |
Уважаемые господа. Данное заявление является попыткой найти взаимопонимание с целью дальнейшего цивилизованного общения. Администрация по нашей просьбе произведет разбан всех забаненных в ходе обсуждения Разъяснений Правил (пятница, суббота, воскресенье): baraNEO Raleks tiima Romm stafakos -СТАЛКЕР- FlyCat Разбан по просьбе модераторов- разовый и исключительный метод. разбан будет проведен сегодня после 23.00 |
baraNEO: |
"модераторской подачкой" разбан не считаю т.к. никто особо и не просил, да и мнения своего думаю никто не изменил |
Пингу место освободили... |
slanick: | ||
WRC
пью стоя |
"модераторской подачкой" разбан не считаю т.к. никто особо и не просил, да и мнения своего думаю никто не изменил |
-СТАЛКЕР-: | ||
Слава, среди жертв нет дам, сядь уже. |
цитата: |
модерут друг дружку, а деньги в кружку. |
кстате с удивлением обнаружил, что в бане нельзя плюсить и минусить |
baraNEO -СТАЛКЕР- 27-го в Питер едете? |
Аврора: |
ЗЫ. И еще вопрос: если бы Белко не покинул пост, он так же стал бы героем? |
Народ, людии, ЧЕЛОВЕКИ!!! Успокойтесь уже все хоть немного!!! Ну это уже невозможно же!!! Существует ли для вас какая-нибудь иная тема для общения, кроме обсуждения модераторов??? Судя по последним дням в Курилке - нет такой темы! Да, есть ошибки, есть косяки, но все кроме них прям такие совершенные??? Не верю! Кто не совершал ошибок на новой работе, занимаясь совершенно новой деятельностью??? Все сразу стали специалистами высшего разряда? Не верю! Как стая - травите двоих. Остыньте уже! И они остынут. И не надо провокаций - в большинстве случаев сами же достаёте их. ЗЫ. И еще вопрос: если бы Белко не покинул пост, он так же стал бы героем? |
пока двое удачно отбиваются от "стаи"(с) и затравили её. |
И еще вопрос: если бы Белко не покинул пост, он так же стал бы героем? |
Pipistrello: |
Пига ваще без права переписки закрыли! |
Аврора: | ||
Так ли это, Олег? Прям затравили бедняжек-курильчан? |
Народ, людии, ЧЕЛОВЕКИ!!! Успокойтесь уже все хоть немного!!! Ну это уже невозможно же!!! Существует ли для вас какая-нибудь иная тема для общения, кроме обсуждения модераторов??? Судя по последним дням в Курилке - нет такой темы! Да, есть ошибки, есть косяки, но все кроме них прям такие совершенные??? Не верю! Кто не совершал ошибок на новой работе, занимаясь совершенно новой деятельностью??? Все сразу стали специалистами высшего разряда? Не верю! |
T TVasily: | ||
Я уже написал петицию с требованием освободить его Но Хрюн похоже сознательно забанился. Вообще, дурдом какой-то |
цитата: |
Вообще, дурдом какой-то |