ДонецФорд насколько мне известно, рекомендует через 20 тысяч, однако на бирке под капотом юнион нарисовал следующее ТО через 15 тысяч.
Наверное ослушаюсь
T.G.Ты не поверишь, но осмотрев моего федора - приемщик был очень удивлен. Он не видел при таком пробеге такое идеальное состояние авто. У меня даже между 1 и 2 ТО износ колодок составил 5%
На Фьюже проходили ТО каждые 20т. Щас пробег почти двести, бегает также резво, как и раньше. Тьфу 3 раза. Тока печка потекла в салон немного.
DSIvanovartur161ДонецT.G.Lawralpexzeyпарни, всем спс что откликнулись)) хоть у всех мнение и разное, но я пришел к выводу что гдето на 18 тыс сделаю))
Скрытый текстседня на всем плюсов не хватит, так что завтра еще все доставлю
x
KOS939Конечно клубни правы, к примеру я продал ФФ1 с пробегом 91 тыс.км, эту машину может заменю и с меньшим пробегом тысяч на 75 -80 поэтому для меня разницы нет 15 или 20, но если на 15т выдергиваешь щуп и видишь чернючее масло которое реально работало и по ходу уже устало почему бы и не поменять?
p.s. любишь - поменяй !
Самое не приятное то, что тебя "вынуждают" продавать авто через 2-3 года. Не хочешь продавать?! Тогда покупай запасные части!!! Продал?! Покупай новую. Т.е. с какой бы стороны ты не глянул бы - ты делаешь заводу-изготовителю ХОРОШУЮ прибыль. Помните автомобили конца 80-х, начала 90-х гг? Они до сих пор ездят и будут ездить еще столько же (условно говоря
). Сейчас же автомобиль делают надежным только на 3-5 лет. И всё для того, что бы ты платил заводу постоянно и без перерыва.
maybe_its_me
30 December 2010
1
KOS939
Я делал Т.О. при пробеге ~ 17500. Сначала хотел на 15 масло поменять, НО меня отговорили в салоне ))) Менеджер+какой то владелец СТ. Говорят не парься. Написано 20, значит катайся и не парься. Сделал примерно посередине потому что так удобно было )
LawrСаш, тебя надурили
На автомате износ колодок в городском цикле должен быть больше чем у механики
T.G.эт я их надурил
колодки менялись за 3 дня до ТО
T.G.Ген. Всех денег не заработать...
KOS939:
|
DSIvanovу меня 8.0 - 8.2 - дорога азов ростов 1 и 8! |
Чемодан, билет, вокзал?
DSIvanov У меня жрет 14-16. Ростов, автомат. Диллеры не чешутся..
DSIvanov:
|
Самое не приятное то, что тебя "вынуждают" продавать авто через 2-3 года. Не хочешь продавать?! Тогда покупай запасные части!!! Продал?! Покупай новую. Т.е. с какой бы стороны ты не глянул бы - ты делаешь заводу-изготовителю ХОРОШУЮ прибыль. |
Как любил говаривать дядюшка Генри, не можешь заработать на производстве автомобиля, заработай на его обслуживании..
Igrikus IG
30 December 2010
KOS939цитата: |
просто я чето оч в форде сомневаюсь)) |
А ты не сомневайся
mikekkцитата: |
Диллеры не чешутся.. |
А они знают что должны "чесаться"?
Igrikus IG:
|
mikekk
цитата: | Диллеры не чешутся.. |
А они знают что должны "чесаться"? |
Сложно сказать... Похоже своей болью мне их заразить не удалось...
Друзья, берегите здоровье.
В Ростове эпидемия ОРЗ.
Сам вчера бегал и радовался,
а сегодня нос заложен, глаза слезятся, кашель и голос пропал.
Пошел пить водку с перцем.
mikekkУ тебя наверно 3 литровый двиг с полным приводом, поэтому даже подходить к тебе боятся, не то что чесаться
LawrНа праздники все бум лечиться, независимо от наличия/отсутствия ОРЗ
artur161Я хоть и полусинтетику лью,как предыдущий хозяин, но меняю каждые 9 тыщ. Может и балую своего Федю, но зато он меня еще ни разу не подводил!
JohnniM
30 December 2010
2
Пусть дед Мороз - багровый нос
В сберкассу сделает Вам взнос.
Снегурочка весь год тайком
Тихонько поит коньяком.
А Белоснежка скушав торт
Пусть вам подарит новый "Форд"!
Всех с наступающим на нас Новым Годом!)))
ksv-rec
У меня сосед через каждые 5 тыс км менял полусинтетику, вот это он его баловал...я менял через 8-9 т км это вполне отличный для полусинтетики интервал...
mikekkА шош за мотор у тя тама? Или выше второй передачи не переключаешь?
LawrСаш, надо было водку с перцем пить перед самым сном и еще к супруге пристать
Вот тогда это тебя вылечило
DSIvanov
Да стишок более чем актуальный)))
2 литра автомат, расход по городу 9,5 - 10,5, но бывает иногда больше 15, когда газ прижму
Сиди ром не пишет болванки, кто знает че может быть???