Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
-tonio-
очень симпатично. а где такие берутся?
на такие крутилки смотреть придется - какое положение
tonio909
4 May 2011
-Евгенич-Я кстати только поставив эти осознал, почему штатные крутилки такие страшные
это неважно. штатные несравнимо удобнее: через небольшой период времени после начала пользования помнишь соответствие положения ручки выбранному параметру - не требуется отвлекаться
цитата (-tonio-) |
Я кстати только поставив эти осознал, почему штатные крутилки такие страшные |
Ну ... Ни разу не замечал проблем с симпатичностью штатных крутилок. Вполне гармонично смотряться, но при этом полное Г, по сравнению с рестайловым климатом. Вот там красота!
не забудь поверить светотеневую границу обоих светов
диски, подобные первым, даже краше, куют и в России
Жесть. Понравилась только расцветка на первом)
Князь.
7 May 2011
Привет всем!!! Ребята, вопросец ; Как ночью у Вас с обзорностью особнно когда едите или паркуетесь задним ходом
??? Вот к чему веду: владею Максом почти 5 лет ездим многочасто бываю в разных городах в коммандировках, не давно была последняя капля, не спасла даже камера заднго вида
, итог правое заднее колесо в канаве, бамперу нужна покраска
.
Многие назовут это колхозом но другого я пока ничего не придумал, зато теперь задний фонарь пол тундры освещает
На авторынке был приобретен фонать заднего хода, крепеж прикрутил к винту на днище под запаской,
провода вывел от заднего хода и вот
думаю если поставить лампу галогенку будет еще лудше
фото сделал специально в пасмурную погоду
Князь.Поди гязнищим сразу становится? И на мойке нужно напоминать, чтобы помыли и ещё при движении назад сломать можно...
Князь.
7 May 2011
1
димочкинКак ни странно тоже так думал, уже неделю в Киеве идут дожди ездил на дачу, в лес дорог там нет одни направления
машину не мыл две недели а фонарик - то чистый, хотя камеру протирал раз 30
на счет сломать: разве что с блоком ел. ручника плафон выступает где - то на 1-1,5 см. думаю это не критично да и цена его 8 уе.
Князь.:
|
а фонарик - то чистый |
хорошее место для камеры?
-Евгенич- В принцыпе я недавно поставил новую камеру
которая идет вместе с кнопкой открытия багажника, так она засоряется по меньше
и протираешь ее чаще
каждый раз когда открываешь багажник
, единственный минус нет инфрокрасной подсветки
.
Если кого интересует фото могу сфотографировать, так же есть кнопка открытия багажника мож. кому надо
Князь.
Шайтан-лампа на 50 вт в задний ход ну очень хорошо камере помогает.
Князь.Тонировка?
цитата: |
Как ночью у Вас с обзорностью особнно когда едите или паркуетесь задним ходом |
У меня скрывать нечего, и проблемы нет.
Mr.MirrorУважаемый, Вы думаете Вы один такой умнный
уже года 3 стоят галогенки в лампах заднего хода, да, не спорю светят ярче и если с зади стена то видно даже не плохо
но эфект не тот
Князь.50 вт галогенки для камеры больше чем хватает(если светочувствительность камеры нормальная)
При тонировки зада пятеркой(т.е. по максимуму)обзорность назад вполне устраивает(за 3 года)
Эфект конечно не такой-поэтому отплюсил за рационализацию.
lexaXD
Эксклюзивненько, тепрь и сзади.
BAHпосмотри как тюнингуют с-мах
ссылка
red_boyв этом МАХе почти и нет ничего, одна юбка и пороги.
У него планы большие, будем ждать когда реализует
А вот у меня возникла проблема с тюнингом. Дело в том, что панель и руль обшиты кожей (предыдущий хозяин видать решил, что перешить панель это красивше и дешевле, чем менять выстрелившие эйрбэги
)
Проблема в том что, в месте соприкосновения кожи и молдинга образовалась щель... ну очень некрасивая...
Можно ли это как то исправить подручными средствами? Нагреть может переклеить как-то?
Ну и вопросик не по теме. Что это? Куда пихать?
Solberg:
|
Ну и вопросик не по теме. Что это? Куда пихать? |
Воздуховоды к ногам задних пассажиров. Под сидухами передними ставяться.
lexaXDхороший самец
Поподробней можно про выхлоп ? что и как и где ?
GorN70спасибки
разводку сами делали. выхлоп полностью штатный, кроме оконечной части ничего тюненого, обычные трубы. насадки ULTER
ну как-то так