Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
Скорпионъ
22 February 2010
lexaXD
Правильно, черный отражатель, класс, а глазки, не айс.
lexaXDУ тебя машина получилась такая глазастая
Аж страшно.
В продаже появилась вот такая накладка на дорестайл
За подробностями в личку
Cer)l(anTа тыльной стороны фоток нет???
WolfiCSС тыла ничего нет, скоро пороги появятся такие как на фото
Еще фото
FFсем приветы!
Короче FFчира я наконец таки поставил себе 17 колесы!
Диски 7,5Jx17 5 Y-образных спиц от Мондео, вылет ET55, брал новые.
Покрышки Michelin Pilot Primacy 225/45 R17 91Y тоже новье!!!
FF2_DEN
Давно пора было на 17" переходить, да ещё 225, очень одобрямс, машина теперь как спорт кар, фиг сдвинешь.
Надо рядом с тобой встать, вылет посмотреть, как он визуально смотриться.
в Праге сфотал на последних выходных
Teylor
Записон не оставил?
Тоже знатный колхозник, юбочка, пороги, накладки, дисочки, би-ксенон.
Надо было ссылку на наш форум ему оставить.
и еще решетка в цвет - супер!!!
неть, записочку не оставил, а надо было
Teylor
Скорпионъ
У нас в России я таким цветом не встречал автомобильчики.
Скорпионъ:
|
FF2_DEN Надо рядом с тобой встать, вылет посмотреть, как он визуально смотриться. |
Мне кажется колёса сидящие глубоко в арке смотреться на С-МАХе не будут!!! ИМХО
FF2_DENХороший выбор рисунка!!! очень идёт твоей машине... но мне кажется вылет 55-зря...
WolfiCS
Все дело в том, что ширина диска 7,5. У меня 7 и вылет 50. Так что за счет ширины, наружняя часть обода может оказаться там же, где и у моего.
вылет больше на 5 мм, ширина диска на 1/2" итого: - 5 + 6,35 = + 1,35
FFсем спасибо за комменты!
Прокатился сейчас по МКАДу... машина конечно тяжелее набирает скорость и менее охотно ускоряется, но стоит конечно ровно, крены минимальные! Расход уже пошел вверх, а максималка думаю снизится!!!
Установил накладки на педали!!!
мне нра!!!
доброго всем дня. Интересует такой вопрос, никто не занимался чип тюнингом С-максов? В частности мотор 1,8б 120 л.с.? Что-нибудь дало, и сколько на выходе получилось?
в этих разделах почитал, только интересует не FF2,а именно на С-максе. Может кто делал себе и есть ли смысл?
какая разница фокус или С=МАХ дрыгатели то одинаковые! я шил и предыдущий С-мах 1,8 и нынешний С-мах 2,0 АКПП, очень доволен, едет лучше.
Ребят, а вот это что? кто-то в живую видел?
"Удлинитель бампера" - деталь №5
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=AC706568&sr=61"Комплект переднего спойлера" Деталь №1
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=ABB06568&sr=61Шибко похоже на какие-то "докладки" на бампера передние и задний.