Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
Громоотвод я установил в первый год эксплуатации авто, весной замучала бить статическим эл-вом при каждом выходе с авто... все застыдили, пошол выдирать
shorich
помогает от статики? Чтоб не стыдили закрепи его в центре днища и не видно будет, и польза будет, если помогает.
shorich
12 January 2012
2
не помог, но его так трудно было прикрутить без ямы, а теперь лень сымать, с оказией обязательно сниму
Скрытый тексткороче стал пользоваться другим антистатиком, если не один в машине, то жду пока выйдет кто нибудь другой, его стукнет, сам следом))) теперь удары чаще получает любимая супруга
x
shorich
2 October 2012
10
небольшой отчетик о выхлопе:
на с-мах
е выхлопная система такая же как и на ФФ2, даже места для крепления СТшного глушака есть!
, поэтому был приобретен комплект резонатор-глушитель и разводка, в установке ничего сложного, потребовалась только болгарка для снятия старой системы. Ставил все у себя в гараже. При установки разводки в отличии от фф2 крюки крепления установил наизнанку и пришлось удлиннить ширину разводки, т.к. концы труб как раз уперлись в нижнее крепление бампера, получилось на мой взгляд все хорошо, дымит прогретая на холостых вроде одинаково, при нажатии газа всегда поразному то слева то справа сильней х.з. почему так.
Система у меня самая тихая, паука не ставил при живом катализаторе
,
при шумке в салоне практически ничего не слышно, хот и на улице сложно его отличить от штатного
фото и видио:
shorich
Здорово! Вот только зачем переделка? Чтоб уменьшить акустический шум или снизить токсичность выхлопа?
shorich, как сибишное крепление, кстати, нормально работает? У меня такое же было, всё покрылось ржавчиной.
Dyr
само крепление пока не ржавеет, пока только местами проявляются небольшие точки-очаги ржавления, место сварки замовилено, ловит хорошо, не жалуюсь.
shorich - хорошо гудит , сочно
lexaXD
где покупал такую решетку, если не секрет, и если можно насчет механизма открывания капота поподробнее. Спасибо.
Alex-81решетку сам сделал-))
замок капота можно поставить от мондео в ветке фф2 есть четкие инструкции
Открытие капота из салона
tonio909
22 February 2012
3
Хорошо или шлак? Не могу понять...
В принципе, сделать очень несложно, 3 метра плёнки + ножницы + обезжириватель + прямые руки
Не красиво (имхо). Уж если приспичит, то полоски уж точно не белого цвета - лучше темное серебро, средне серый, графит (м.б.). Ну и полоски на капоте- крыше-багажнике. Макс короткий и высокий - на нем коризонтальные полосы - не айс.
assa65
Согласен, белый будет слишком ярко. Думаю, остановиться на чем-нибудь вроде графитового серого. А вообще, горизонтальные полосы наоборот зрительно вытягивают предмет и делают его ниже - даже если судить по комнатным обоям - так что тут не могу согласиться...
По поводу комнаты с обоями - в некоторых случаях м.б. В данном случае более корректно сравнение с полной фигурой и горизонтальными линиями - будет подчеркиваться полнота. Мне кажется в этом цвете Макс весьма гармоничен - ничего делать не надо (у меня такой же
)
assa65Гармоничен - это да, но хочется же разнообразить чем-то. Тем более винил - это несложно, не затратно, и всегда содрать можно
Макс с боку похож на пухлого дельфина что-ли
Если бы не было горизонтальных нашлепок сбоку то можно было бы почудить в стиле новой мазды 5. Например повторить изгиб крыши от верхней части переднего колеса к нижней части задней двери. Тем более на картинке дорестайл - там агрессии поменьше во взгляде.
Итак, начинаем весенние эксперименты, насадочка prosport rs-01637, в отличие от предыдущей насадки, эта мне нравится намного больше, на мой взгляд смотрится очень гармонично, а не отдельно от машины. Юбку бампера подрезали.
-tonio-Ну вот, совсем другое дело!!! дождались!!!
Dyr:
|
Заделал наконец-то себе подсветку в багажник. Для этого купил на dealextreme пятиметровую светодиодную ленту (идёт в комплекте с БП на 220В, думал для дома применить ) с "теплым" оттенком светодиодов. Купил алюминиевый П-образный профиль, отрезал от него 110 см, необходимые для установки профиля по всей ширине багажника. Прорезал пазы в боковых стенках, вернее, кромках. На "дно" алюминиевого профиля приклеил на двухсторонний скотч отрезок светодиодной ленты и соединил с проводами от штатного плафона освещения, просунув их за панелью до бокового кармана. Положил получившуюся лампу рёбрами вниз:
Итог: очень яркое, равномерное, от невидимого (светит вниз, а не в глаза) источника и "тёплого лампового" оттенка свет по всему багажнику. Дополнительное ребро жёсткости для полки, которая ложится сверху.
Что нужно и можно улучшить: - Большей толщины профиль для увеличения прочности (сейчас профиль всё же прогибается, если на него сильно нажать) - Клеить ленту на электроизолирующую прокладку (например, на термоклей или на хотя бы покрашенный профиль) - чтобы избежать вероятности замыкания от соприкосновения электропроводящих дорожек ленты и профиля. - Ленту брать с по возможности большей брызго(водо-)защитой, также на всякий случай - Сделать коннектор на контакты ленты вместо прямого соединения, для возможности отключения. - Расположение профиля сдвинуть ближе к входу в багажник, светит лента настолько широко, что засвечиваются спинки сидений. Пусть лучше уж на землю тогда светит перед багажником.
За качество фотографий прошу прощения, мысль о фотографировании пришла в голову только в конце и то с мобильным телефоном.
|
как вариант, прикрутить профиль к полке (тем самым увеличиа жесткость полки)
BAH:
|
-tonio- Ну вот, совсем другое дело!!! дождались!!! |
Да, а то!
Кстати, без подрезания юбки бампера ни одна насадка не смотрится.
Народ подскажите где можно заказать, купить наклдаки на руль на ручки открывания дверей и панель!
Заранее спасибо)
Зорик
скажи, пожалуйста, подлокотник у тебя при покупке авто уже был или ты сам его ставил?
какие размеры юбки передней бампера C-Max дорестайл?
юбка с C-Max подойдет в фокус 2 дорестайл?
фото
mlk
"по хорошему" не подойдет, бампера разные по геометрии.
на последней фотке с-мах рестайл, там юбка клеится по верх бампера (тоже не подойдет)
на дорестайле защелкивается в штатные места
Подскажите пожалуйста Internet ресурс торгующий обвесами для C-MAXа. Не могу найти ничего внятного
Gariks58
И не найдешь, это бесполезно, уже прошел через это.