В большинстве мужчины от природы прагматичны и зачастую немногословны. Чувства и эмоции они не способны проявлять так открыто и непосредственно, как женщины. Это и заставляет их слишком бурно реагировать на некоторые женские «штучки».
Что же мужчины зачастую терпеть не могут в женщинах?
1. Когда женщина рассказывает, как мужчине нужно одеваться.
2. Когда женщина дает советы – даже если ее об этом не просили.
3. Когда она не может четко сформулировать, чего хочет.
4. Когда женщины задают вопросы с заранее известным ответом и при этом обижаются, услышав откровенную правду.
5. Когда женщины считают, что мужчина почему-то должен разбираться в том, что интересует только ее.
6. Когда она донимает звонками в рабочее время.
7. Когда она устраивает истерику без причин.
8. Когда она говорит «ты меня не любишь» и после этого устраивает скандал из ничего.
9. Когда она говорит «все нормально» с выражением лица «я тебя только что прокляла четырежды».
10. Когда она абсолютно безынициативна в сексе.
11. Когда она считает, что секс – награда для мужчины.
12. Когда она не чувствует границы, за которой капризы начинают утомлять.
13. Когда женщина не умеет разумно распоряжаться деньгами.
14. Когда она не проявляет заботы.
15. Когда она глупа.
Plotnikoff
30 January 2011
Мужской взгляд: 15 вещей, которые раздражают в женщинах
Plotnikoff:
|
Когда женщина рассказывает, как мужчине нужно одеваться. |
Гораздо больше меня раздражает когда женщине приходится говорить как ей одеваться. Бывает как шлюха пытаются одеться, бывает - как последняя лохушка.
~Нежная колючка~Ань,составь сама на себя,а мы откорректируем
привет
~Нежная колючка~
30 January 2011
1
без имени:
|
Бывает как шлюха пытаются одеться, бывает - как последняя лохушка. |
потрясающе просто ...
вопрос! Зачем жить с мужчиной , который считает . что его девушка одевается так как два ,вышеперечисленные вида ...!
зодчий
30 January 2011
А меня лично больше всего раздражает неряшливость. Не всех женщин, но многих. Неряшливость не обязательно в одежде, скорее к одежде я как раз равнодушен. Неряшливость в себе, в быту. В конечном счете лишние килограммы это тоже неряшливость.
Кстати в мужиках аналогично.
~Нежная колючка~
30 January 2011
TIMIПривет!
Да чо там составлять .., я ж и так у вас на виду , всё знаете ...
потом я-то чо , я ничо , эт мужики психованные
А еще очень раздражает когда женщины начинают что то говорить, не сказав предварительно о чем они вообще. Что то в духе: "представляешь, а эта (КТО!!!??) все-таки от него ушла!"
И приходится тренировать скил телепатии, пытаясь понять о чем вообще разговор.
Хотя есть такие женщины, от недостатков которых получаешь удовольствие
~Нежная колючка~:
|
вопрос! Зачем жить с мужчиной , который считает . что его девушка одевается так как два ,вышеперечисленные вида ...! |
А я с ними и не живу - подруги какбе
wwb:
|
без имени:
|
Хотя есть такие женщины, от недостатков которых получаешь удовольствие |
без зубов? |
видать тебе досталось от них-бедолага
~Нежная колючка~
30 January 2011
без имени:
|
~Нежная колючка~:
| вопрос! Зачем жить с мужчиной , который считает . что его девушка одевается так как два ,вышеперечисленные вида ...! |
А я с ними и не живу - подруги какбе |
так если просто подруга и даж не начинающая девушка , так тем более вообще пофиг должно быть в чём она , пускай это заботит или не ..заботит вообще
~Нежная колючка~:
|
так если просто подруга и даж не начинающая девушка , так тем более вообще пофиг должно быть в чём она , пускай это заботит или не ..заботит вообще |
подруга в широком смысле этого слова
wwb
Ну найди ту с которой будет хорошо и в которой все не будет так раздражать штоле
Так! Моё терпение на исходе! Где тема про недостатки мужчин?
~Нежная колючка~
30 January 2011
без имени:
|
~Нежная колючка~:
| так если просто подруга и даж не начинающая девушка , так тем более вообще пофиг должно быть в чём она , пускай это заботит или не ..заботит вообще |
подруга в широком смысле этого слова |
типа претендующая после переодевания на роль девушки ?
зачем тогда такая , если раздражает , можно найти в другом виде кого-нить ...
~Нежная колючка~
30 January 2011
Марджори:
|
Так! Моё терпение на исходе! Где тема про недостатки мужчин? |
Так я им тогда целую тему посвятила ... мужчинам -то .., так и то ж не понравилось
Марджори:
|
wwb Ну найди ту с которой будет хорошо и в которой все не будет так раздражать штоле |
уже много перелопатил...смирился
7. Когда она устраивает истерику без причин.
вот такой расклад, я ненавижу...
~Нежная колючка~Кстати, еще одна черта, которая меня раздражает - это желание все расставить по полочкам
Подруга - девушка, с которой у тебя никогда не будет ничего всерьез и обе стороны это понимают, просто вместе проводят время периодически.
кстате тута сиське быле ужо?
~Нежная колючка~
30 January 2011
без именикстати .., меня вот тоже кое чего раздражает , когда не выдаётся информация сразу , вся и в полном объёме ..
ну так если иногда и периодическри , так тем более зачем обращать внимания на её одежду .., аваще не вижу проблемы найти другую , в другой одежде , если эта так раздражает
~Нежная колючка~
вообщем то все всегда можно найти другое - работу, место проживания, семью, друзей... только редко кто делает по причинам, которые слишком далек от обсуждаемой темы.
wwb:
|
цитата (Косм Сегодня в 18:26) кстате тута сиське быле ужо?
тут про недостатки |
пофх сиське теме не помеха
~Нежная колючка~
30 January 2011
Косм:
|
пофх сиське теме не помеха |
даааааа , не хватает тебе жёстких рукавиц .., распоясанный конечно стал
wwb:
|
Марджори:
| wwb Ну найди ту с которой будет хорошо и в которой все не будет так раздражать штоле |
уже много перелопатил...смирился |
Не останавливайся на достигнутом