Навеяно последними сообщениями в теме про теракт в Домодедово.
У меня минимум 4. Обычный, 3 июля. Другие три даты не помню, жаль. Надо было запомнить.
1. В очень раннем детстве съел "бабушкины витаминки" - пачку валидола. Дома был ремонт, как всегда "всеми силами", а я совсем мелкий был - нашел упаковку, думал, аскорбинка. Врачи сказали, что +полчаса - уже бы не откачали и промывание желудка не помогло бы.
2. Проезжал на поезде место, в котором через какие-то считанные часы разыгралась трагедия, унесшая жизни 800 человек.
Скрытый текстДвадцать лет назад, 4 июня 1989 года, из-за аварии на газопроводе «Западная Сибирь — Урал — Поволжье» в Башкирии произошла крупнейшая в СССР железнодорожная катастрофа. Поврежденный газопровод располагался в 900 метрах от железной дороги. Тогда из-за взрыва скопившегося огромного облака газа погибли около 800 пассажиров проезжавших мимо поездов «Новосибирск-Адлер» и «Адлер-Новосибирск».
x
3. На реке на даче подо мной обрушился крутой высокий берег. Упал, проломил апрельский лед. На дне лежала старая ржавая буржуйка (прямоугольная), четырьмя ножками вверх. Упал четко "крестом", расставив руки в разные стороны, на эту буржуйку. 20 см вправо-влево-вверх-вниз - попал бы на ножку.
Сколько дней рождения в году у вас?
AlexZombie
30 January 2011
У кого в жизни больше одного дня рождения
у меня один.. как есть так и был
4 ноября.. в праздник иконы Казанской Божей Матушки.. так чтоо...
wwb:
|
Дядя Лёшка:
| Muxomor Ты че ко мне прицепился а ? Те че других мало что ли |
Леха-другие это другие а ты особенный |
Лешка.. Манишь ты его. Так и манишь
шурец
30 January 2011
-1
подумал и удалил ибо выглядит ..., как хвастовство!
Дядя Лёшка
не нервничай ,тебе нельзя волноваться
У меня две днюхи. Одна в декабре, когда я пережил операцию еле еле
шурец:
|
серьезного-поражение током 350в. |
Ток в Амперах меряется. А если это напряжение, то где ты такое нестандартное нашел?
Наиль:
|
шурец:
| серьезного-поражение током 350в. |
Ток в Амперах меряется. А если это напряжение, то где ты такое нестандартное нашел? |
я тоже сижу голову ломаю , может быть 380 ?
Muxomor
выкинь ты это из головы всё в прошлом
зы: точно 380в.
а я в детском саду сам нажрался волчьих ягод, думал что это черника, и всю группу подговорил, потом долго валялись по домам с отравлениями
зимой ночью провалился в люк...хорошо руки успел выставить...на дне люка торчали прутья арматуры... если бы руки в карманах были то уже года 4 бы сверху за всем наблюдал...
11 сентября 1989 г.
Не отмечаю.
AlexZombie:
|
2. Проезжал на поезде место, в котором через какие-то считанные часы разыгралась трагедия, унесшая жизни 800 человек. |
Лично знаю людей пострадавших в этом поезде.
Между прочим - это несчастье позволило Советскому Союзу срочно купить за границей отличную ожоговую технику, лекарства, и пр., а врачам овладеть несколькими отличными технологиями лечения, что впоследствии спасло множество жизней.
я два праздную, а сколько их было...
Помимо официального Д.р.
Еще мелкий, строили с дедом гараж, маленький внутри большого (матрешка блин
). Когда достроили маленький гараж, нужно разобрать большой, крышу сняли, балки сбили, и он как карточный домик, все стенки в разные стороны. Так вот одна из них повисла на березине, ну я как самый проворный полез подпилить злосчастное дерево. В итоге я стою под нависщей стенкой и дерево уже подпилено, слинять не успел, но когда стенка падала, получилось что прямо надо мной была выломана доска (40-ка), я как стоял до падения так и остался стоять после него.
Второй раз в гараже. Термос ,от Robur, стоял на деревянных опорах (заместо рамы) , Одна подкосилась, и всю конструкцию повело вправо, я был под ним. Из за толщины бревен-опор я не превратился в фотографию
У меня много было. Что-то с армией связано (пуля в каску попала), что-то с собственной глупостью (не только по пьяни), что-то со стечением обстоятельств.
Это не дни рождения. Это странички жизни.
В детстве много чего было из-за чего меня бы уже не было
но я плохо все это помню...
А вторым днем рождения считаю 15 мая 2005 (реальный ДР 12 мая). Отмечали день рождения двоюродной сестры, родственник предложил подвезти до дома, мол прокачу на иномарке, почувствуйте разницу. Вот и прокатились... во время поворота заклинило переднее колесо и мы улетели в кювет, машина перевернулась в воздухе и приземлилась на крышу, лобовое в дребезги, передняя часть крыши как бумага смялась... мы все четверо сидевших отделались испугом и царапинами. Тойота оказалась крепкой, отремонтировали - до сих пор катается, правда уже у другого хозяина.
У меня три
1. Основное - 24 ноября
2. В день, когда был теракт в метро на Коломенской и Автозаводской. Я тогда еще в институте учился. Я тогда решил подольше поспать. В итоге забил и не поехал. Как потом узнал, что незря.
3. В день, когда был теракт в подземном переходе на Лубянке. Проходил там за 10 минут до взрыва.
Евгений из Питера
31 January 2011
В пионерлагере тонул, попал в водоворот. Было 9 лет от роду.
В горы, когда работал на Памире пошел один, сорвался с тропы, лежал на наклонной площадке с каменной осыпью. При каждом движении осыпь со мной вместе сползала к краю пропасти, метров 600 обрыв. Оставалось до края метров 5... Собрался с духом и силами и на карачках, потом встав, побежал и выскочил на тропку.
Дурак был. Ходил по таким тропам один.. По оврингам, это такие плетеные изхвороста мостки над пропастью.
И году в 1993 попал под обстрел, когда ехал в автобусе , а на улице была перестрелка (бандитские разборки). Прямо передо мной пула пробила правое и левое стекло автобуса.
интересная тема. У меня много чего в жизни было - всего и не упомнишь. На дороге из особо сильных впечатлений - в прошлым летом еле увернулся от встречки, фура пошла на обгон прямо мне в лоб - че ей какой то фокус... Ехал всей семьей - жена потом полчаса слова не могла сказать
Короче как оказалось все в рубашках родились. Самое сильное впечатление из детства - в третьем классе зимой шел в школу, на дороге подскользнулся, пока вставал - тут прямо надо мной с визгом остановился ЗИЛ... Чуть заикой не стал. До сих пор эта фигня время от времени снится..
Все даты выхода из пожизненного бана на фордфокусклубе, ежегодно отмечаю как Дни Рождения.
у меня 31 декабря- тер заменил ссылку на помилование
у меня каждый день день рождения... повод искать нажрацца лень ибо...
AlexZombieэто ты как догадался?
ну да, обычный 3-го и второй в этот же день..ну так получилось, что в день рождения мне сразу дважды праздновать можно
и еще один - где-то 28-го марта, по-моему. По пути от метро 1905-го года на светофоре у макдака тетка какая-то жизнь спасла: она мне на ногу наступила, я ровно на шаг задержалась - именно на этот шаг не успела до глыбы льда, которая упала передо мной с крыши.
первый раз когда мелкая была. попала под мотоцикл
второй раз прямо перед носом упал козырек ст.м. Сенная
на самом деле ..дня рождения два.. 4 января и
23 мая
Klonn®:
|
на самом деле ..дня рождения два.. 4 января и 23 мая |
Опять пеаришь свой отпуск
некрасиво
давно было...обшивали карниз на даче...вылетели две осы...отшатнулся и в полете на забор из арматуры...развернулся так...что попал руками на верхнюю перекладину...на теле только царапины остались...не отмечаю
ZEWSаткинулся родненький!
...ну вот теперь вся семья...ты да репка... в сборе!