kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
РыжаяУ меня, походу, её нет уже!
Kirill3mона с тобой уже попрощалась?!?
Рыжая:
|
она с тобой уже попрощалась?!? |
Просил вернуться на место обитания!
komdem101
29 December 2012
потише тут гремите бутылками.. я петлю времени смотрю!
Ещё один "дзинь" и вам капец
komdem101
29 December 2012
Всё кино кончилось
Можете продолжать ... спасибо за тишину!
Всем алкам доброго утра!
Сегодня начало ВЕЛИКОЙ пьянки? жаль я все праздники работаю
hristosэто не самое неприятное))) В 2010 году 27 декабря меня в Питере прооперировали, 31-го выписали с температурой 38 с хвостиком, сказали пей анибиотики, 2-го - на перевязку))) До дома и друзей как минимум 700 км, ... как то так...
Но, зато, когда вернулась в Москву после праздников, то все не знали, куда прятать животики, а я за 2 недели диеты похудела на 2 размера
Так что у всех буду опухшие физии, а ты будешь всех раздражать свежим личиком
всем привет
цитата: |
Так что у всех буду опухшие физии, а ты будешь всех раздражать свежим личиком |
из толпы выделяться тоже не комильфо
TIMI
На. То она и толпа, чтобы из нее выделяться
приуэт фсем!
приехал из магазина, хлопнул за обедом чилийского белого и проспал до вечера. на удивление отдохнувшее состояние!
komdem101
30 December 2012
-1
я всегда выделяюсь... все уроды по сравнению со мной
я на столько выделяюсь что находясь в очереди на кассу, все остальные говорят мне "уважаемый" , "не будете так любездны"... "можно вас попросить"
Когда я сижу в парикмахерской все остальные хотят постричься как я... говоря парикмахеру - меня также подстригите...
Если я покупаю в магазине бытовую технику, вокруг меня образовывается толпа зевак... которым сразу нужно тоже самое и лучше две...
Когда я выхожу из дома с мусорным мешком и иду к помойке, все месные бомжи прячутся за баками
Когда я прохожу мимо сборища бездарей... вокруг возникает звенящая тишина... слышно только мои шаги
Когда я захожу в аптеку за пластырем, меня пропускают вперед даже 90 летние бабули...
И ещё много много много чего...
oleg33petrovich
30 December 2012
dembs101Ну ты и самовлюбленный...
komdem101
30 December 2012
-2
oleg33petrovichЛюби себя ... чихай на фсех... и будет ждать тебя успех
oleg33petrovich
30 December 2012
dembs101
не , я так несмогу.
komdem101
30 December 2012
-2
oleg33petrovich
надо быть менее человечным, не все этой человечности заслуживают... это иногда понимаешь слишком поздно... со временем. До такой степени не заслуживают что удар в дыхло самое легкое что может быть для них...
А те кто заслуживают... единицы... их надо беречь
komdem101
30 December 2012
-2
oleg33petrovich:
|
dembs101
Соглашусь тока с этим. |
Ты просто наверное не понял суть моих слов. Бывают ситуации... к примеру человек просит взаимопомощь... ты и так и эдак... а через какое то время оказывается что ты помогал реально
... которого надо было кинуть ещё в самом начале
komdem101
30 December 2012
Рыжаяя пошутил...
вернись!!! скучаю.. жду... немогу...