kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
если тебе не пригодится, то отдашь мне
prowlerя пока не понимаю, что с ним делать
real_fox
21 December 2012
1
Хорошего вечера всем алкобратьям и воопче!
oleg33petrovich
21 December 2012
2
NeolisДумаеш киска с БУДУНА ?
анегдот. Летит мужик в самолете и то и дело просит стюар. принести стакан воды говоря при этом , что он с будуна. Стюардеса не выдержала и говорит:- У вас там в БУДУНЕ соовщем воды нету?
abrikozka а проставляшки будут ? стакашу сладенькой нальёте ?
komdem101
21 December 2012
real_fox:
|
Киску жалко! |
Обычно коты такой миной говорят что им не нравится запах сего пойла...
здесь есть реальные алкаши? у меня есть проблема - утром нет перегара!
komdem101
22 December 2012
killerom
у меня тоже утром нет перегара... а в чем проблема?
oleg33petrovich
22 December 2012
2
killeromЧтобы у тебя с твоим весом был перегар? Да тебе всю ночь надо лопать пиво с водкой и беззакуси.
milashka
22 December 2012
oleg33petrovich
так, без выпендрёжа - 0.7 сорокоградусной - если заканчиваю до 00.00, то в 7 утра я чист, в этом случае тестер супруга, если продуться через китайского эксперта за тыщу, то примерно 0.7. но визуально и по выхлопу как запаху - все ок. если злоупотребить, и перед водовко, или после оной, хотябы одну о.5 пенного, и даже в пределах временных указанных выше, - то всё, утром перегар. для себя давно решил - мелочь не пью, только крепкое.. вот щас пришёл со свадьбы - выпил своё 0.7 домой приехал - добавил ещё 100 пять озёр (остатки) с битерлемоном, потом 100 батиного сама, а теперь как дурак лажу по углам ищу чтоб ещё засадить - осталось только закрытое... завтра утром никуда не нужно, так что открою что нить - ром есть недорогой брал в метро как то, наверное пришло его время...
oleg33petrovich
23 December 2012
2
killeromЭто много. Какой бы тестер небыл, покажет любой. Разница будет тока в циферках.
Значит у тебя хорошо работают почки и печень, ты хорошо закусываеш. Я бы от такой дозы 2 дня бы на всех перегаром дышал.
А может у твоей жены проблемы с абанянием?
хотел вчера за нормальным бухлом скататься, это в центр нужно было ехать, но чет под вечер такая лень напала... купил в соседнем магазине бутылку какого то пойла с зеленой этикеткой (правда на ней было написано виски, а не пойло). осилил грамм стописят всего и пошел спать как дурак трезвый(((
TIMI
Борь, с приехалом!!!
komdem101
23 December 2012
1
Алказавры... чо вам не спицо?
Всё пьете и пьете... тфу... срамата!!!
всем утра
Yakor62еле доехал,билет на самолёт до Москвы ночной,прилетел в 4 утра ,на поезд до Питера вообще 1 билет в сидячем,который идёт 8 часов,короч намучился
TIMI
ща 250 кальвы и все встанет на свои места)))
по прилету взял бы таксо до рязани, а отсюда уже отдохнувший, сытый и пианый на паровоз до питера))
TIMI
26 December 2012
Yakor62
у меня машина шла на пароме из Стокгольма,надо было её в субботу встречать в 11 утра