kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
РыжаяЧе смотрела то?мне тоже нужно благодушия
Rogerпочему сразу сохну? фу на тебя

до сухой мне далеко, уж поверь мне, спроси у Эхо, он меня сегодня видел
ТетяМотя
обе серии Мужчин в большом городе
ТетяМотяну я , канешь, польщен безмерно столь высокой оценкой своей личности, однако, смею заметить, опосля употребления галюциногенов не в состоянии адекватно игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Тайна сия велика есть. И посему кошмары меня кошмарно закошмарят до пения первых петухов
РыжаяНу чего, Наташ- FAR CRY? Как он их там всех мочит..эээх..
разин:
|
ТетяМотя А что обычно предпочитают болельщицы Зенита)) |
Конечно все самое сине-бело-голубое

Я завтра картинку покажу,пока с телефона не могу(((
Echo
я же уже сказа - да! и еще бесславных ублюдков
ТетяМотяЯ уже за ходил в профиль

, так и понял что близкое к синему )
РыжаяОк
Всем
AlSO, дамен унд геноссен, я есть немношка бай-бай- то есть насыпайт. Прияного и беспробудного всем пьянства и сладкого алкогольного забытья на ближайшие сутки!
Рыжая:
|
ТетяМотя обе серии Мужчин в большом городе |
поставила качаться
Флориан Дэвид Фитц, Кристиан Ульмен, Юстус фон Донани, Тиль Швайгер, Паскуале Алеарди, Сэмюэл Финци, Фриц Карл, Якоб Маченц, Максим Мехмет, Михаэль Мендль, Прашант Прабхакар...держите меня семеро
ТетяМотя:
|
мои напитки такова цвета  |
На первый взгляд , свечки напоминают) дома почти такие же стоят
разин
31 March 2012
2
ТетяМотяУже прочёл рецепт приготовления )
Шот «Удар Кержакова»
Самый базовый и классический СБГ-напиток — простой в приготовлении и эффективный в действии.
Что понадобится:
Сироп Monin — 15 мл (одна столовая ложка — это как раз 15 мл)
Ликер йогуртовый Bols — 20 мл
Ликер Cointreau — 15 мл
Как сделать:
1. Налить в шот сироп.
2. С помощью барной ложки уложить над ним второй слой из йогуртового ликера. Барная ложка — та же чайная, только очень длинная, но подойдет и обычная. Для того чтобы слой лег правильно, необходимо переложить ложку выпуклостью вверх под углом в 45 градусов.
3. Третий слой — с ликером «Cointreau» — добавить при помощи второй барной ложки (задействованная в операции с йогуртом подойдет).
А это следующий..
Шот-сет «Анюков — Губочан — Ломбертс»
Не менее простой в приготовлении, но эффективный, как защитная линия «Зенита», шот-сет — отличный способ не только скоротать предновогоднюю разминку, но и достойно подготовиться к дополнительному времени в ночь с 31-го на 1-е.
Как сделать:
1. Смешать ингредиенты.
2. Встряхнуть в шейкере.
3. Разлить по бокалам.
— Синий
Что понадобится:
Ликер Blue Curacao — 10 мл
Ликер Drambuie — 40 мл
Биттер Angostura — 3 капли (для вкуса победы)
— Белый
Что понадобится:
Ликер йогуртовый Bols — 20 мл
Ликер Baileys — 20 мл
Ликер Cointreau — 10 мл
— Голубой
Что понадобится:
Имбирный sour — 10 мл
Джин — 30 мл
Ликер Blue Curacao — 10 мл
ТетяМотя
31 March 2012
Рыжая:
|
Roger почему сразу сохну? фу на тебя до сухой мне далеко, уж поверь мне, спроси у Эхо, он меня сегодня видел  |
О! Он тебя видел? Да, этим немногие могут похвастаться.
ТетяМотя
31 March 2012
Roger:
|
Рыжая:
| ТетяМотя главное - Тиль  |
Уленшпигель?  |
не путай давай...он не из нашей сказки
Rogerа еще Тетя Мотя меня видела, когда из больницы забирала, одеться помогала, потому, что я не могла даже колготки на себя надеть... и поддерживала, пока я с 8-го этажа ползла до первого
А что ты делала в больнице?

И потом, женщины обычно быстро колготки снимают, а вот как происходит процесс их одевания - это я уже обычно не заставал, поэтому сказать ничего не могу.
Rogerменя немного резали в Питере, а Юлечка как раз туда приехала на Новый Год, вот и спасала меня
А чо, здесь некому было порезать или тупо в Питере дешевле?
я приехала туда в командировку и на утро на скорой меня отвезли в больницу, а вечером уже положили на стол... 31 декабря с температурой от воспаления швов меня выписали... до 5-го января продержали в Питере на перевязках... Вот так 2-х дневная командировка превратилась в 10 дней постельного режима