Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
МитенькаЗнаешь, вот в истории неоднократно отмечен тот факт, что самими ярыми антисемитами были полукровки... так и тут - бывшие матершинники стали вдруг ярыми борцами за чистоту нации и устраивают геноцид. Виртуальный, конечно, но аналогия - наиполнейшая
dabu:
|
А потом удивляются, почему некоторые к ним развернулись на 180 градусов. |
А чо им нужно то от филейной части некоторых?
Косм:
|
mikekk:
| цитата (dabu Сегодня в 14:06) А потом удивляются, почему некоторые к ним развернулись на 180 градусов.
А чо им нужно то от филейной части некоторых? |
мож забанить? |
"Забил снаряд я в тушку Пуго..."
ManAG
30 January 2011
ваще назначить Швыма борцом с матом - весёлая хохмочка администрации. не понимаю только, зачем это
Швыму нужно
ня ...та
kapitan:
|
Косм:
| mikekk:
| цитата (dabu Сегодня в 14:06) А потом удивляются, почему некоторые к ним развернулись на 180 градусов.
А чо им нужно то от филейной части некоторых? |
мож забанить? |
"Забил снаряд я в тушку Пуго..." |
Хорошо что не польского президента...
КосмКостян, прасти!
mikekk:
|
Мир вам модераторы! |
в слове мир у тебя 3 ошибки неуч
Косм:
|
mikekk:
| Мир вам модераторы! |
в слове мир у тебя 3 ошибки неуч
|
Ну-ка скажем дружно хором
То, что пишем на заборах.
От чего дрожит буржуй,
Это слово - слово МИР
Срочно нужно применить метод Ипатьева.
"первая буква, как вторая буква в слове ухо, а вторая буква, как первая буква в слове ухо, а третья буква, как последняя буква в слове ***"
kapitan:
|
Ну-ка скажем дружно хором То, что пишем на заборах. От чего дрожит буржуй, Это слово - слово МИР |
у тя чо болезнь на память осложнения дала?
какой в *** мир ?!?!?
Я нашел медицинский справочник, теперь буду ругаться по науке. Очень понравились слова "имбицил" и "анацефал". Запомните - это ругательства и скоро вы будете их часто слышать от меня!
Кажись кто то из наших модераторов интервью брал?
"жопа есть, но она в Австралии запрещена, к сожалению"
без имениа "олигофрен" не нравится? или ты до буквы "о" ещё не дочитал?
lamer 77
Можно еще их за мир посылать. Считай что на ***
без имени
Ну ты и инфекция...
lamer 77
На сисгах умышленная замена бухв...
Косм
30 January 2011
Извращенец разгадывает кроссворд: "Женсктй половой огран, 5 букв". Сидит и вслух рассуждает: "Или слово жопа с двумя П пишется, или я вообще ничего не понимаю..."