Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
Дядя Лёшка
30 January 2011
kapitanПодставь вместо ХАЙ ну ты знаешь чего и прочти предложение , если получится у тебя складно прочесть
и понять смвысл!!!
Дядя Лёшка
30 January 2011
Да выдумывайте из моськи слона , ваше право , пока в этом чате!
Швым:
|
Muxomor мне кажется, я все объяснил. |
Поинтерисуйся у
Евгения что нужно делать в таких случаях... Он говорять большой спец...
Матерь Божия! А это правда одно и то же, простите, лицо?! Это точно не фотошоп хулителей Швыма?!
ЗЫ: Чтобы меня случайно в мате не обвинили за слово "хулители"
Материал из Википедии
Хула — резкое осуждение, порочащие слова. Пример употребления: «Изрыгать хулу на кого-нибудь».
кароче создал тему
речевые изыски копирайтера, вставил ссылку на сайт предприятия на котором в очень необычном забавном стиле излагается информация о конторе... па итогам ЕП начислил мне 10% за рекламу... в принципе если тупо ограничится правилами- правильно, НО если отнестисть лояльно приняв во внимание то что я делал это не в целях рекламы (и ЕП сам понимает это), мог бы ограничится предупреждением и просьбой убрать ссылку...
Почему нельзя относиться к Курилке и её обитателям лояльно и иногда не лепить % на ровном месте?!??!!!
Дядя Лёшка:
|
Да выдумывайте из моськи слона , ваше право , пока в этом чате! |
Вот именно это мы в вину модераторам и ставим... пока на своей шкуре абсурдность не почувствовал - ты и не понимал
Косм
Лошара!
Ты виноват уж только тем, что хочится им банить!
Сказал - и в тёмный бан пингвина уволок...
)))
Косм:
|
кароче создал тему речевые изыски копирайтера, вставил ссылку на сайт предприятия на котором в очень необычном забавном стиле излагается информация о конторе... па итогам ЕП начислил мне 10% за рекламу... в принципе если тупо ограничится правилами- правильно, НО если отнестисть лояльно приняв во внимание то что я делал это не в целях рекламы (и ЕП сам понимает это), мог бы ограничится предупреждением и просьбой убрать ссылку...
Почему нельзя относиться к Курилке и её обитателям лояльно и иногда не лепить % на ровном месте?!??!!! |
В первых строках своего резюме я не стану заострять внимание на том, что наша фирма есть ни что иное как плод не только нашего воображения, но и воплощенное в жизнь успешное с любой точки зрения предприятие, работающее на электротехническом рынке бывшего СНГ еще до зарождения самого бывшего СНГ. Но законы жанра просто вынуждают меня писать о многовековом опыте, о порядочности при работе с клиентами, о зашкаливающем авторитете в жестоком и высокоамперном мире электротехнического оборудования. Все это очевидно, учитывая, что за столько лет работы нас не смыла на обочину коммерческого шоссе ни волна налогового произвола, ни интерес к нашим скромным персонам лиц не обремененных интеллектом, но явно нуждающихся в материальной поддержке, ни кардинальные (если это слово хоть как то связано с кардиологией, это не вызовет у меня недоумения) смены власти, ни глобальное потепление с его непредсказуемыми скачками цен на товары первой, второй и (а компот???!!!) третьей (но не последней) необходимости. Как приятно было бы написать о том, что наше предприятие "уже второе десятилетие демонстрирует стабильно высокие показатели качества производимой продукции и предоставляемых услуг и является лидером..." и т.д.. Но мы прекрасно понимаем, что перенасыщенность рынка "лидерами" убивает вес лидерства в глазах клиента. Мы не лидеры, а скромные (уж поверьте) труженики этих нелегких профессий, пожелавшие сделать (мир лучше?) что нибудь продаваемое. Ну, а если это что то еще и вызывает некий трепет у пользователя нашей продукцией, не буду лукавить, это греет не только душу, но и поджелудочную.
Представим список выпускаемой нами продукции. Технические подробности будут описаны на индивидуальных страницах (хотя, кому они нужны эти технические подробности? Потребители данной продукции и так о ней всё знают. Я же скорей иду на поводу заказчика который с помощью шарма, обаяния и ста долларов убеждает меня предоставить вашему вниманию скучные таблицы и технические термины. В общем, как говорил один известный персонаж - (с)- Работа такая...), здесь же буквально в двух словах. |
Лучше бы ты Кости святого Карабаса рекламировал...
mileenaПривет,дорогая. Вот эт ты написАла,так написАла... Я аж проснулась,не успев уснуть после суток...
Там написано,что косма ..банят? Или я не поняла?
Митенькапривет, Митюш
я обычно в такие разборки не вмешиваюсь, но тут даже я не удержалась
Митенька
не забанили, просто 10% прилепили
mileenaПривет еще раз. Никаких разборок с твоей стороны нет. Мнение твое есть. Коректное,воспитанное и обоснованное. Про ссылку - умолчу,это...удар под дых.
Ребята,без обид только?
Я так поняла,что и в 2009...и в 2010...и в 2011... все недовольны модераторами? Каких же надо? Что то удивило.
Я так поняла,что и в 2009...и в 2010...и в 2011... все недовольны модераторами? |
я доволег был...только не сегодняшними некоторыми лицами
Митенька:
|
все недовольны модераторами? |
по моему в большей массе одним из модераторов
Тогда был недоволен уважаемый Швым,нынче - Швымом... Ну уж исправьте мне в слове "херошо" ошибку?
Что в итоге желательно? Чтоб не пил ,не курил,на футбол не ходил и т. д.?
dabuКосмПасибки,а то я в задумчивость впала...
которые знают что такое курилка и не пользуются "властью" данной им, при этом до модераторста сами лезли на баррикады и доказывали, то, что сейчас они же сами ввели, не правельным и обсурдным. А потом удивляются, почему некоторые к ним развернулись на 180 градусов.
dabu
+ 34184908230750238390