slr: |
Ну чо тут, блеять? |
Давай, сблей чо-нить, Дим!
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д. При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Millenium: |
Я вот например тоже не понимал, как можно с таким остервенением накидываться на Шуньку и втаптывать ее в грязь из за одной фотки, а ведь кто-то это делал |
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 20:51) |
Muxomor - разбанен. |
Derini: |
mikekk если хотели написать не матное слово, значит надо и было его писать. В чем проблема? Заигрались просто |
Е Евгений из Питера: |
Я сниму наказание, если автор докажет существование изобретенного им неблагозвучного слова в любом словаре русского языка. (кроме словаря русского мата) |
Е Евгений из Питера: |
Последний раз объясняю. Слово, примененное автором в заголовке является искусственным, полученным переносом последнего слова предыдущего слово в начало следущего. Однако звучит и читается, как мат, с каковой целью и было создано. Жалуйтесь на меня администрации, я остаюсь при своем мнении. |
Raleks: |
Фуфло это, я хотел сказать "фигня", а если у кого фантазия воспаленная то это уже клиника... |
Raleks: |
***занимаетесь ребята, за что мне +10 накинули? То что вы подумали - это вы подумали... Бред, имха... Баньте тада сразу, нахрен такой форум... |
slr: |
Ну чо тут, блеять? |
Медный_чайник: |
kapitan Одна звёздочка/точка - один символ, который надо додумать! |
mikekk: | ||
А если хотели написать обычное слово и собственно говоря его и написали, а какой то неадекват решил что оно вновь придуманое и нецензурное? Скажем тут. |
Дядя Лёшка: |
Я в корне пересмотрел свое отношение к модераторам и считаю что они правильно делают , банят и хай банят если народ просто так не понимает ! |
mileena: |
Millenium а что тебя удивляет? kapitan |