Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
Евгений из Питера:
|
Насколько я понял, Мухоморд и Швым просто друг друга не поняли. Провокатор Сережа спросил, если я сейчас заматеоюсь, ты меня не забанишь? На что получил ответ: без проблем. Ясно, Швым имел в виду, что забанит, а Сережа понял наоборот и запостил мат. Швым действовал по инструкции (по Правилам, т.е) |
ну видишь-это просто недоразумение,теперь надо всех арестантов срочно выпустить из обезьянника
и это...свободу Репке!
Евгений из Питера:
|
А не надо было вчера заниматься сознательными провокуациями, именно в надежде, что модератор ошибется и будет повод наябедничать администрации. Как дети, чесное слово. |
Евгений...ничо личного, но...
Евгений, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы-бредите!
Какие нафиг провокации и как они связаны с тем, что человек ОБЕЩАЛ не банить и ЗАБАНИЛ!!! То есть дал свое разрешение на пост Мухомора.
А если такие падкие на провокация-вон с поста модератора курилки...ибо она почти вся одна большая провокация.
ЗЫ. Ну и в догонку! Что делать и что не делать-лучше указывать тому, кто нуждается в совете. Модератор следит за выполнением правил. Правилами не предусмотрен запрет на провокацию.
ЗЗЫ. Я вроде далеко не самый нарушающий правила форумчанин, но это начинает переходить все рамки-в натуре говорю.
Евгений из Питера:
|
Насколько я понял, Мухоморд и Швым просто друг друга не поняли. Провокатор Сережа спросил, если я сейчас заматеоюсь, ты меня не забанишь? На что получил ответ: без проблем. Ясно, Швым имел в виду, что забанит, а Сережа понял наоборот и запостил мат. Швым действовал по инструкции (по Правилам, т.е) |
Как дети, чесное слово- это Евгений Вы, потрудились бы переписку в той теме прочитать, прежде чем такие далеко идущие выводы делать
узнаю манеру принятия решений Вашего поколения
Uvex:
|
Евгений, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы-бредите! Какие нафиг провокации и как они связаны с тем, что человек ОБЕЩАЛ не банить и ЗАБАНИЛ!!! То есть дал свое разрешение на пост Мухомора. |
А может это такие жизненые позиции?
З.Ы. Тему читают WRC, Muxomor, caban, 0 гостей, 1 скрытых. Свободу попугаям!
Uvex:
|
Как это так? Ясно что не забанит...я 5 раз перечитал... Понять там можно только как "Не забаню. Без проблем"... |
Именно так и никак иначе.
А может лучше просто перестать играть в мат и звездочки с точечками, не?
Derini:
|
А может лучше просто перестать играть в мат и звездочки с точечками, не? |
А может лучше просто перестать
искать мат там где его нет?
mikekkесли хотели написать не матное слово, значит надо и было его писать. В чем проблема? Заигрались просто
Perez:
|
wwb:
| и это...свободу Репке! |
ачо его опять закопали ? |
не это лозунг такой soldier:
Perez
29 January 2011
1
вот дерьмо! ... отношение к своим обязанностям ... "спустя рукава" и эти люди еще хотят править страной .. а потом вот такие Минхи спят на заднем сидении прущего по встречке "убийцы дорогих россиян"
Медный_чайник
29 January 2011
Derini:
|
А может лучше просто перестать играть в мат и звездочки с точечками, не? |
Это да, согласен, но у меня претензии к предвзятой оценке "оскорбления чувств".
Дядя Лёшка
29 January 2011
А я давно уже написал
, лучше разговаривать насчет снятия в этой теме
Тема!
чо тут за *** происходит?
-Andre-
29 January 2011
1
Millenium:
|
Ну что можно подвести пятничные, а вместе с ними недельные итоги? Восьми пользователям:
Баранео Ралекс Обмарак Тиима Romm Муха stafakos Сталкер
были даны полные и четкие разъяснения на предмет модерации в разделе Курилка |
нахрена и кому это надо?
гавно какоето
ЗЫ тут правила жоще чем в ящике
то, что там орут через слово, у нас карается
-AsPilot-произнесенное им слово легализовано ?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 20:51) |
Muxomor - разбанен. |
Он там всех занадоел уже?