Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
MilleniumЩа тебе питерский наш притянет...
http://img15.nnm.ru/1/d/d/0/f/ed300df9bc227cb51ca77344bdf.jpg
MilleniumТы кого обломаной веткой обозвал?
Медный_чайник
28 January 2011
Что-то скучно стало...
Может, вообще, всю курилку забанить?
Сразу.
ты ж вчера так защищал...
dabuЯ защищал снятие с модераторской должности
От этого не отказываюсь, т.к. тем не менее считаю чо это было бы не целесообразно.
От тока интересно одною... полегли хоть за дело, али как...?
dabu
А в моем это как? О_о
Vadim4eg:
|
dabu А в моем это как? О_о |
молца, это нецелесообразно
dabu
Ты такой загадочный...
Либо ты буквы не дописываешь, либо я отстал от курилкиного сленга...
Евгений из Питера:
|
kol123 Не брат ты мне... (с) |
Отрекись и вычеркни себя сам из списка флудерастов
Поступи чесно хотябы раз
Он не наш теперь... |
ну как же, этож мы его выбрали
Евгений из Питера:
|
kol123 Не брат ты мне... (с) |
пряим и не знаю, как скрыть свою радость...
Vadim4eg
28 January 2011
Не модеры... Печально... |
в этом учавствовал и твой товарищ...
Медный_чайникСогласен.Но ниже ,мне кажется откровенным стёбом.
Плюс, надо сделать техническую возможность тотального игнора участников. Не нравится тебе чей-то слог, нажал кнопочку, и его больше на этом форуме для тебя не существует. |
Pipistrello
28 January 2011
Медный_чайник:
|
Плюс, надо сделать техническую возможность тотального игнора участников. Не нравится тебе чей-то слог, нажал кнопочку, и его больше на этом форуме для тебя не существует. |
А чем не устраивает игнор лист?!
кажется я понил кому надо было вручать премию Макдак года
dabu, я так понимаю, что ты пока не забанишься не успокоишься? Да?