Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
Тер Швыму, Зомбе, Евгению при выдаче плюсометов:
"Друзья! В нелегкий для форума час вам приходится принимать это бремя ответственности. Беспредел в Курилке достиг невообразимых высот. Надо это изменить. Нам, старикам, с этим не справиться - вся надежда на вас! Не бойтесь пользоваться данной вам властью!"
В общем - как с дефолтом в 98-м, когда поставили Кириенко, чтобы он о нем объявил, а потом быстро сняли.
Так и здесь - Администрация решила начать радикальную борьбу с Курилкой, но не своими руками, а руками новобранцев, чтобы они все ..., которыми закидывать начнут, собрали.
Не понимаю я их [новых модераторов] - неужели приятно быть марионетками? Я бы ... послал Администрацию...
Adios_зомби тут отсутсвует - думаю торгуется за мат для Курилки
Порядочный пацан
Управление По Борьбе С...
Коммерческий проект нельзя подставлять.
slr:
|
Adios_ зомби тут отсутсвует - думаю торгуется за мат для Курилки Порядочный пацан |
Зомбе написал мне в личку - действительно порядочный пацан.
Евгений из Питера:
|
Adios_ Откуда узнал? |
Нетрудно было догадаться...
...это я о правах человека
Adios_, а кто сказал, что они марионетки
??? Зомби так сказал?
ооочень интересно
konung
28 January 2011
mikekk
а я передам ваши молитвы ter-у богу
konung
Серег, лучше не надо. Потому как я буду держаться до последнего, и потом молиться очень долго...
Leher:
|
[Тока я один заметил что все забаненые сделали это преднамеренно и добивались этого в течении всего текущего дня? |
Только ты НЕ заметил, что пока не появились дурацкие нововведения в правила- проблема мата не стояла так остро?
kapitan:
|
Только ты НЕ заметил, что пока не появились дурацкие нововведения в правила- проблема мата не стояла так остро? |
Я, например, вообще
не заметил никаких нововведений. Т.к. не матерюсь...
Заметили только матершинники и подняли непонятную бучу.
WRC
28 January 2011
Спутник:
|
kapitan:
| Только ты НЕ заметил, что пока не появились дурацкие нововведения в правила- проблема мата не стояла так остро? |
Я, например, вообще не заметил никаких нововведений. Т.к. не матерюсь... |
Спутник не
, вон у тя три точки стоят в конце
Ну, я например свои +10 получил за глагол от слова "дрочер". Т.е. сущиствительное можно, глагол нет. Это мат? Бранное слово? Нипанятна
WRC:
|
Спутник не ...и, вон у тя три точки стоят в конце |
Да, в русском языке есть слова на три буквы, факт
А как не верти - все получится словесный "мусор".
kapitanтри цитатуЮ робот поставил точки и оставил букву "и"- я думаю мне был бы бан и фиг докажешь что робот так решил, КАРАУЛ
Спутник:
|
А как не верти - все получится "мусор". |
ща те влепят за оскорбление сотрудников, факт
Евгений из Питерацитата: |
Посылать моераторов изощренным способом не советую, даже если это делается не от души, в провокационных целях.
Если считаете, что забанены неверно пишите писсьмо модератору. Происходит обмен мнениями. Модератор либо снимает наказание, либо наказанный соглашается с наказанием. Если взаимопонимание не достигнуто, наказанный обращается в установленном порядке в администрацию форума. |
Вот это я прочитал в начале " По поводу Разъяснений модераций Курилки":С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду.
Все кто когда нибудь изучал в школе геометрию, знают,для чего используется символы zyx.И фраза" модераторы пошли Вы на zyx"матерной не является,а предлагает им совершить прогулку в трёхмерном пространстве.
три новых модератора...
навеяло
вспомнил анекдот про змея горыныча
Две головы разговаривают:
- слышал а третья голова то минет делает?
- это фигня, главное чтобы в жопу не давала!
Медный_чайник
28 January 2011
olemir1
А какой смысл озвучивать, пусть и иносказательно такие вещи?
Лично в моих глазах две из трёх личностей упали очень низко.
Скажу я, куда им идти, не скажу, какая разница?
Ерундой люди занимаются. Мат в нашей культуре есть, и это факт, и это ВСЕ знают.
Ну и пусть он будет, не будет его здесь, он всё равно останется в окружающем нас мире.
Пусть люди будят самими собой, и каждый из них складывает своё впечатление о своём окружении, в том числе и в зависимости от применения, и умелости применения мата.
Плюс, надо сделать техническую возможность тотального игнора участников. Не нравится тебе чей-то слог, нажал кнопочку, и его больше на этом форуме для тебя не существует.
stafakos:
|
иди отсюда, мальчик, не мешай ты клиента-то у меня не отбивай |
Ты это... Не суетись под клиентом то...