По поводу Разъяснений модерации Курилки

13 years ago

Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему

цитата:
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.

цитата:
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д.

Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.

Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.

ManAG
28 January 2011

По поводу Разъяснений модерации Курилки
29,9K
views
79
members
1,4K
slr
28 January 2011

1

Швым:

если ты имел ввиду ПАЛЕЦ - то ТАК И ПИШИ

да точно... я имел и ввиду
Muxomor
28 January 2011

slr
третий раз за день пришлось встать молодец чо
stafakos
28 January 2011

slr
Muxomor
убийцы
Алексеевич
28 January 2011

stafakos
цитата:
...скажи тоже самое Алексеевичу...
Я что то пропустил?
stafakos
28 January 2011

вот только странно почему еще тему в ВиВ не перенесли
Muxomor
28 January 2011

Швым
обьясни почему я должен писать так как вам угодно если я хочу писать так как я хочу ,как удобней читателям моим ?
stafakos
28 January 2011

Алексеевич:

stafakos
цитата:
Я что то пропустил?

буквы, буквы вы пропустили
Швым
28 January 2011

Muxomor:

Швым
обьясни почему я должен писать так как вам угодно если я хочу писать так как я хочу ,как удобней читателям моим ?

пиши как тебе удобно, но частенько будешь читателем
Швым
28 January 2011

Алексеевич:

stafakos
цитата:
Я что то пропустил?

я тоже
stafakos
28 January 2011

Muxomor:

Швым

о,великий песатель, мы, твои четатели с нетерпением ждем твоего очередного опуса
Muxomor
28 January 2011

Швым:

Muxomor:

Швым

с палецменьшеодинадцатисм ли ?
Muxomor
28 January 2011

stafakos:

Muxomor:

Швым

о,великий песатель, мы, твои четатели с нетерпением ждем твоего очередного опуса

вообщето это обмарак из бани стросил про читателей я добавил ,так что работа совместная
Швым
28 January 2011

цитата:

ну если это удобно читать тебе и твоим читателям - дерзай
slr
28 January 2011

1

Швым:

Алексеевич:

stafakos
цитата:
Я что то пропустил?

я тоже

ты пропустил, и похоже это вовсе не палец. А самый настоящий ***
Muxomor
28 January 2011

Швым:

цитата:

С члена ли ?

так удобней ?
Millenium
28 January 2011

Швым:

Muxomor:

Швым

Запили мне Муху, запили
запили мне Муху, ради бога
Ты его сегодня запили
Запили сегодня и в дорогу
Швым
28 January 2011

Muxomor:

Швым:

цитата:

С члена ли ?

так удобней ?

ну если тебе и твоим читателям удобно, то пожалуйста
stafakos
28 January 2011

я мужскодетородноорганиваю от происходящего
Muxomor
28 January 2011

Millenium
есть вероятность что он тоже промахивается кнопками и может запилить кого нибудь другого ,А потом *** что докажешь ибо *** уже не лечится
Muxomor
28 January 2011

я не пойму Евген опять на свиданку рванул чтоль ,как только я заикаюсь про лишние 10 % он сразу сваливает ,это *** какойто !
Швым
28 January 2011

Muxomor
и почему ты меня спрашиваешь? пиши как вам (тебе и твоим читателям удобно)
я просто сказал, что в том случае, если ваше удобство будет расходится с правилами, ты рискуешь перейти в разряд своих читателей
stafakos
28 January 2011

Швым
ну ты-то без сомнения адекватный человек, любимец курилки, ну зачем тебе все это? ты же понимаешь, что курильщики не согласятся с тобой в данном вопросе
Muxomor
28 January 2011

Швым:

читателей

окей с утра я написал слово которое не заменилось роботом на точки ,я так понимаю что это не мат правильно ?
Millenium
28 January 2011

О еще и Romm сегодня запилил Швым
Muxomor
28 January 2011

stafakos:

Швым
ну ты-то без сомнения адекватный человек, любимец курилки, ну зачем тебе все это? ты же понимаешь, что курильщики не согласятся с тобой в данном вопросе

я не могу не согласится ,мне ещё весной за машиной ехать
Швым
28 January 2011

Muxomor
выключаем больные ребра и включаем мозг... и пробуем написать то, что ты написал по правилам русского языка.
Muxomor
28 January 2011

Швым
я щас напишу и ты меня не забанишь ок ?
Millenium
28 January 2011

1

stafakos:

Швым

Хочешь узнать человека — дай ему власть

stafakos
28 January 2011

Muxomor:

я не могу не согласится ,мне ещё весной за машиной ехать

а зачем к швыму, лансер-то у меня
stafakos
28 January 2011

Millenium:

stafakos:

Швым

Хочешь узнать человека — дай ему власть

Илья, не верю
как и когда про тебя говорят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up