Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
Millenium:
|
stafakos:
| а обмарак как в баню угодил? |
его Женя запилил |
ему же муухомор другое говорил запилить
stafakos:
|
Millenium:
| stafakos:
| а обмарак как в баню угодил? |
его Женя запилил |
ему же муухомор другое говорил запилить |
он ещё учится ,в кнопках путается
так что прошу Евгения не о чём не просить, я просил 10 % запилить а он Обмарака запилил
Каво сёдня запилили :
Баранео
Ралекс
Обмарак
и так вы смотрели фильм "Пила -8.давай запиливай"
stafakos:
|
Muxomor:
| и так вы смотрели фильм "Пила -8.давай запиливай" |
пила питерская |
"Питерская резня модераторской пилой" - премьера 28.01.2011 Место проведения Курилка
stafakos
28 January 2011
Тему читают Marika2012, Sloon, Лудший друк, Аврора, baraNEO, Алексеевич, blv, 2 гостей, 8 скрытых
Алексеевич 2 часа нервно наблюдает за темой, в очередной раз благодаря Ктулху что он не модератор курилки
Millenium
28 January 2011
stafakos:
|
Тему читают Marika2012, Sloon, Лудший друк, Аврора, baraNEO, Алексеевич, blv, 2 гостей, 8 скрытых
Алексеевич 2 часа нервно наблюдает за темой, в очередной раз благодаря Ктулху что он не модератор курилки |
Суровые модераторы Перьми
Такого увидишь если, то сам запилишся нафек
Millenium:
|
Muxomor СЛРа еще не запилили? Счас значит запилят |
кто ж его запилит ,он же Техсовет
и так после рекламы мы опять с вами ,Питерская пила - запили дерскова !
за времярекламы кстати запилили ещё Тииму
итого :
Баранео
Ралекс
Обмарак
Тиима
Дочь ты пила ?
нет я топор !
Muxomor:
|
Millenium:
| Muxomor СЛРа еще не запилили? Счас значит запилят |
кто ж его запилит ,он же Техсовет |
евгению это непомеха, он и тера забанит, если тот точки запостит
Алексеевич
28 January 2011
1
Milleniumцитата: |
Суровые модераторы Перьми |
...
Перми... обидно же
я же не пишу Моськва
stafakosМне просто интересно, надолго этого запала хватит? Хотя создается впечатление что времена года перепутались и опять наступила осень
Алексеевич пральна, потому как Моськва не пральна, ибо надо писать Масквэ
Сорри есичо
Ты вот многих сени запилил у себя?
stafakos:
|
евгению это непомеха, он и тера забанит, если тот точки запостит |
Запили мне Тера, запили
запили мне Тера, ради бога
Алексеевич:
|
stafakos Мне просто интересно, надолгосоздается впечатле этого запала хватит? Хотя ние что времена года перепутались и опять наступила осень |
может все-таки весна? возбужденные все какиета
Алексеевич
28 January 2011
Milleniumда мы уже привыкли к написанию мягкого знака...
Ты вот многих сени запилил у себя? |
Даже уже и не помню когда и кто был последним, давно это было
Евгений, как знаток мата, напомню.
В слове *** - 6 букв, в моем - пять. Я имел ввиду палец, есличо.
Такчто, уважемый, идите-ка на ***
а куда пружина делся?
может его из-за кол-ва точек вообще из интернета забанили?
slr:
|
Евгений, как знаток мата, напомню. В слове *** - 6 букв, в моем - пять. Я имел ввиду палец, есличо. Такчто, уважемый, идите-ка на *** |
Дмитрий, я не Евгений, но отвечу за него:
если ты имел ввиду ПАЛЕЦ - то ТАК И ПИШИ
Алексеевич
28 January 2011
dabu:
|
Алексеевич:
| Мне просто интересно, надолго этого запала хватит? |
надолго |
... его бы энергию да в мирных целях!... (с)
slr *Стоя*
скоро и шипунов присоединится
Швым:
|
slr:
| Евгений, как знаток мата, напомню. В слове *** - 6 букв, в моем - пять. Я имел ввиду палец, есличо. Такчто, уважемый, идите-ка на *** |
Дмитрий, я не Евгений, но отвечу за него: если ты имел ввиду ПАЛЕЦ - то ТАК И ПИШИ |
Швым, скажи тоже самое Алексеевичу, постом ниже
Швым:
|
slr:
| Евгений, как знаток мата, напомню. В слове *** - 6 букв, в моем - пять. Я имел ввиду палец, есличо. Такчто, уважемый, идите-ка на *** |
Дмитрий, я не Евгений, но отвечу за него: если ты имел ввиду ПАЛЕЦ - то ТАК И ПИШИ |
а если палец меньше 11.5 см ? смысл преувеличивать ? *** он и есть ***