Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
Дядя Лёшка
28 January 2011
Raleksцитата: |
Избавить форум от мата - дело хорошее, но любое хорошее дело можно превратить в маразм. |
Если бы я был модератором то сложил бы с себя полномочия но не выполнял бы абсурдные решения. |
Маразм дело тонкое у Андрюхи
я до последнего был очень лоялен к модераторам. но это ужже перебор конечно.
давайте сразу за буквы банить.
типа написал Х. все свободен.
у нас и так на форуме с матом было все ок. зачем так сильно гайки закручивать?
я вот одного не пойму,раньше прекрасно жили ,никого не банили за ню,а что сейчас изменилось ? почему как Евген пришёл к власти сразу решили поменять правила ? кому легче стало ? к чему эти дурацкие предрассудки ? кому кроме Евгена не нравится ня ? у кого ещё больная фантазия ? отвечайте на мой атвет
Флажки красные расставляют... затравливают...
я уже все сказал.
чемодан-вокзал-другой форум.
хватит.
Медный_чайник
28 January 2011
Вся эта ерунда с матом на самом деле отвлекает внимание прогрессивной общественности от других проблем модерации. Публично заявить атеисту, что о нём помолятся, это не оскорбление чувств, а назвать сие действо клоунадой - оскорбление.
интересна а робота за звездочки тоже банить будут?
Blackwind
форум запили мне
Дядя Лёшка
28 January 2011
Почему сегодня наш Андрюша
Просыпался десять раз?
Потому что он сегодня
Поступает в первый класс.
Он теперь не просто мальчик,
А теперь он новичок.
У него на новой куртке
Отложной воротничок.
Он проснулся ночью темной,
Было только три часа.
Он ужасно испугался,
Что урок уж начался.
Он оделся в две минуты,
Со стола схватил пенал.
Папа бросился вдогонку -
У дверей его догнал.
За стеной соседи встали,
Электричество зажгли,
За стеной соседи встали,
А потом опять легли.
Разбудил он всю квартиру,
До утра заснуть не мог.
Даже бабушке приснилось,
Что твердит она урок.
Даже дедушке приснилось,
Что стоит он у доски
И не может он на карте
Отыскать Москвы-реки.
Почему сегодня наш Андрюша
Просыпался десять раз?
Потому что он сегодня
Поступает в первый класс.
AlexZombie
28 January 2011
Обращаюсь к тем, кто выступает резко против всей этой активности с запретом мата.
Кроме эмоций и вечного недовольства можно услышать ваши конструктивные предложения по мату в Курилке?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
AlexZombie:
|
Обращаюсь к тем, кто выступает резко против всей этой активности с запретом мата.
Кроме эмоций и вечного недовольства можно услышать ваши конструктивные предложения по мату в Курилке? Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. |
я бы написал, но за это тут банят теперь
AlexZombie:
|
Кроме эмоций и вечного недовольства можно услышать ваши конструктивные предложения по мату в Курилке? Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. |
Я высказала вполне конкретное предложение по поводу модерации мата в Курилке
Muxomor
28 January 2011
AlexZombie:
|
я выступлю - раньше за это не банили ,значит не было матом а сейчас что изменилось ? мировоззрение?религия поменялась у админов ? что изменилось ?
Лёх и бой мы ведём не со стороны а активно в нём участвуем и проигрываем по очкам,у меня например уже 3 недели висят 10 % за
ню хотя наказывать за неё начали только с 00:00 сегодняшнего дня,как это понимать ?
Медный_чайник
28 January 2011
tiima:
|
я уже все сказал. чемодан-вокзал-другой форум. хватит. |
Я не умел и не собираюсь учиться театральным жестам, но пребывание здесь становится не таким комфортным как прежде. Это не первый, не пятый и даже не десятый форум на котором я часто бываю. Но я делаю это из-за интереса, из-за атмосферы. И если всё будет так и дальше развиваться, без всякого пафоса, интерес приходить сюда исчезнет, а другие места успешно этот расклад компенсируют.
Видимо, особенно такому человеку как Евгений крайне не хватает жизненного опыта в развале какого-нибудь хорошего дела. Ничего, наберётся, куда денемся-то...
Он умный. Выводы сделает, мировоззрение расширит, ему это будет на пользу...
Дядя Лёшка
28 January 2011
AlexZombieВам уже предлагали открыть отдельный раздел для матершинников
!
Забаньте меня скорее, а тоя много нехороших слов придумал.
А если серъезно, то согласно Конституции наказание должно быть неотвратимым, НО только за совершенное деяние.
Хватит заниматься ерундой. Это уже параноей попахивает. И связь у нас смодераторами какая-то одностороння - никаких кантактов.
А помолюсь за тебя |
Ну как я вижи все в сборе, ща придет дирежер и начнем концерт
Из года в год идёт война с модераторами курилки...
Muxomor:
|
я выступлю - раньше за это не банили ,значит не было матом а сейчас что изменилось ? мировоззрение?религия поменялась у админов ? что изменилось ? |
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Медный_чайник
28 January 2011
Millenium:
|
Медный_чайник:
| Вся эта ерунда с матом на самом деле отвлекает внимание прогрессивной общественности от других проблем модерации. Публично заявить атеисту, что о нём помолятся, это не оскорбление чувств, а назвать сие действо клоунадой - оскорбление. |
Ты атеист? А помолюсь за тебя
|
Свечку лучше поставь.
Можно даже ректально
))
Рекомендую смасломпечениакулы
))
Pink a pig
28 January 2011
AlexZombie:
|
прочти пост АВРОРЫ на первой странице
Millenium
28 January 2011
Медный_чайник:
|
Можно даже ректально )) Рекомендую смасломпечениакулы )) |
Часто ставишь себе свечки?
ManAG:
|
всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами |
Слушайте, коллеги...
Вы мне объясните, пожалуйста,
неужели вы так сильно ПРИВЯЗАНЫ к матершине, что столь мучительны и почти невозможны попытки обойтись без неё? Столько уже тем развелось про мат и "звездочки", что они явно конкурируют по численности с "сисьсками" и "как потратить миллион"
Не будьте прыщавыми подростками, давайте говорить по-русски, а не по-подзаборному. Трудно?
Millenium:
|
И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Раком Щуку... |
Что это вы удумали, а ???
Спутник
если ты не понимаешь что это начало большой политической игры в результате которой курилка пропадёт совсем а останется только угодная теру эксплуатация то можешь спокойно ждать этого момента ,я буду бороться за курилку !