Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
stafakos
28 January 2011
Евгений из Питера:
|
Был не прав.
Приношу Вове баранео извинения. Коня и жопу вернул на место. |
я всегда Вас считал очень адекватным человеком, но сегодня что-то происходит, полчаса назад вы мухомору говорили что он клевещет и там не было таких слов, зачев же вы обвинили мухомора не убедившись сначала???
мало того, вы еще и свое сообщению мухомору стерли
stafakos
Я вот только не понимаю, что вы сейчас все так не дорольны??? Он же учится...
stafakos
28 January 2011
dabu:
|
stafakos
Я вот только не понимаю, что вы сейчас все так не дорольны??? Он же учится... |
пост мой выше читай, вчера я готов был даже поссориться с тобой, так как считал что Евгений адекватный человек, а ты придираешься
прости меня
дааа, только таких кто передумал уже много, но голосование уже прошло
stafakos
28 January 2011
dabu:
|
дааа, только таких кто передумал уже много, но голосование уже прошло |
я бы ЗА снятие все равно не голосовал бы
не могу
жестоко это как-то
просто спорил бы и пытался бы (наверно тщетно) добиться пересмотра модератором своих решений
Евгений из Питера:
|
Был не прав.
Приношу Вове баранео извинения. Коня и жопу вернул на место. |
правильно , не тронь святое
Может в эксплуатацию уйдем?
kol123:
|
Может в эксплуатацию уйдем? |
очередной приступ суицида на форуме???
stafakos
kol123
Я удивлён вами...
kol123Не-не...всё нормально..я так...
dabuрано ещё...
но скоро стемнеет...
А на гей-форумах админы геи? А когда он банит кого-нибудь, то как его называют? Явно не ***.
Не думать про мат - за звездочками спрятано слово "футбольный судья"
stafakosНужно паяснить кто на фотке есть кто
Millenium:
|
stafakos Нужно паяснить кто на фотке есть кто
|
ну тут все зависит от собственной фантазии
можно так и до моего бана нафантазировать
stafakosСлышь, тля, ниари,а! Спугнёшь сча народ-та...
"...если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду..." ©
Мдооооо! Приехали!
Напоминает диалог Сталина и министра Абакумова из "В круге первом":
– Слюшай, – спросил он в раздумьи, – а шьто? Дэла по террору – идут? Нэ прекращаются?
Абакумов горько вздохнул.
– Я бы рад был вам сказать, товарищ Сталин, что дел по террору нет. Но они есть. Мы обезвреживаем их даже... ну, в самых неожиданных местах.
Сталин прикрыл один глаз, а в другом видно было удовлетворение.
– Это – хараше! – кивнул он. – Значит – работаете.
– Причем, товарищ Сталин! – Абакумову все-таки невыносимо было сидеть перед стоящим Вождем, и он привстал, не распрямляя колен полностью (а уж на высоких каблуках он никогда сюда не являлся). – Всем этим делам мы не даем созреть до прямой подготовки. Мы их прихватываем на замысле! на намерении! через девятнадцатый пункт!
– Хараше, хараше, – Сталин успокоительным жестом усадил Абакумова (еще б такая туша возвышалась над ним). – Значит, ты считайшь – нэ-довольные еще есть в народе? (с)
Так же и здесь модераторы, похоже, прихватывают мат "...на замысле, на намерении"
*** вам, а не звездочки в словах, ***! Форуму пришел ***!!! *** дела, товарищи. Очень ***...
slrну наконец-то
ждем новых цитат от тебя, за старую уже банят