Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
Muxomor:
|
Тут Володя Баранео интерисуется ,почему в сообщение где его забанили потёрли слова ЖОПА и КОНЁМ ? это мат ? |
наверно просто потому что он отморозок (с)
-XXXXL-Milleniumпростите великодушно а если мне КОНЁМ поставят МАТ и мне ЖОПА ,как тогда быть
Евгений из Питера
28 January 2011
ManAG:
|
Евгений из Питера:
| ManAG Если позволит тима, могу кратко передать сдержание нашего разговора.
А пока могу только заявить, что стороны пришли к взаимопониманию и претензий друг к другу не имеют. |
это хорошо. но вопрос был о другом - как остальным себя вести в аналогичной ситуации ? |
Простите, не понял.
Посылать моераторов изощренным способом не советую, даже если это делается не от души, в провокационных целях.
Если считаете, что забанены неверно пишите писсьмо модератору. Происходит обмен мнениями. Модератор либо снимает наказание, либо наказанный соглашается с наказанием. Если взаимопонимание не достигнуто, наказанный обращается в установленном порядке в администрацию форума.
ТОгда в жопу такие правила, сношал я их конём в грубой форме
Евгений из Питера
28 January 2011
Millenium:
|
Евгений из Питера У меня вопрос: будет ли наказа Дима Элвис, а также люди его цитировавшие его пост со схемой ДТП в теме "с Днем Жестянщика" |
Вы кнопку "сообщить модератору" нажимали?
Модератор либо снимает наказание, либо наказанный соглашается с наказанием. |
Евгений сними с меня 10 % незаслуженно прилепленные три недели назад
Muxomor:
|
-XXXXL- Millenium простите великодушно а если мне КОНЁМ поставят МАТ и мне ЖОПА ,как тогда быть |
тогда пипец тебе или просто полный
Евгений из Питерав третий раз прошу Вас ответить на вопрос!!!
По поводу Разъяснений модерации Курилки (сообщение #9330918)
Евгений из Питера:
|
Millenium:
| Евгений из Питера У меня вопрос: будет ли наказа Дима Элвис, а также люди его цитировавшие его пост со схемой ДТП в теме "с Днем Жестянщика" |
Вы кнопку "сообщить модератору" нажимали? |
а что для очевидных вещей надо кнопку нажимать ? типа пока кнопку не нажали вы не реагируете ?
Евгений из Питера:
|
Millenium:
| Евгений из Питера У меня вопрос: будет ли наказа Дима Элвис, а также люди его цитировавшие его пост со схемой ДТП в теме "с Днем Жестянщика" |
а на пост баранео или ралекса кто-то нажал???
Евгений из Питера
28 January 2011
Muxomor:
|
Тут Володя Баранео интерисуется ,почему в сообщение где его забанили потёрли слова ЖОПА и КОНЁМ ? это мат ? |
Сергей. зачем провоцируете?
Там НЕ БЫЛО таких слов.
Евгений из Питера:
|
Посылать моераторов изощренным способом не советую |
Видимо они знатоки в этих вопросах
Евгений из Питера:
|
Muxomor:
| Тут Володя Баранео интерисуется ,почему в сообщение где его забанили потёрли слова ЖОПА и КОНЁМ ? это мат ? |
Сергей. зачем провоцируете? Там НЕ БЫЛО таких слов. |
как не было ? Есть скрин оригинала ? а то я щас скажу что там и мата не было
Евгений из Питера:
|
Millenium:
Я нажимал кнопку "Сообщить модератору" когда у вас женский половой орган видел в теме 2 с лишним часа
эрекции реакции от вас я не добился, видимо она сломана эта кнопка
Евгений из Питера
28 January 2011
stafakos
Во первых я и другие модераторы не в состоянии отследить все сообщения курилки. Да это и не нужно. Есть кнопка. Мы получаем сообщение и реагируем.
По поводу анекдота. Здесь четко работает понятие КОНТЕКСТ.
ААААААААААААААААА СРАААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЬЬЬЬЬЬЬь
малчю, молчу...
Евгений из Питера
28 January 2011
MilleniumЯ эти два с половиной часа был на свидании с девушкой. Такой ответ Вас устроит?
Евгений из Питера:
|
Millenium Я эти два с половиной часа был на свидании с девушкой. Такой ответ Вас устроит? |
Евгений не смешите людей только
Надергать постов ваших за эти два часа и выложить сюда?
Muxomor
28 January 2011
1
Евгений из Питера:
|
Millenium Я эти два с половиной часа был на свидании с девушкой. Такой ответ Вас устроит? |
вполне.вашу жену я надеюсь тоже
dabu:
|
Евгений из Питера:
| Millenium Я эти два с половиной часа был на свидании с девушкой. Такой ответ Вас устроит? |
она верующая?? |
наверняка
она за тебя сисечника помолится
Millenium:
|
Евгений из Питера:
| Millenium:
Я нажимал кнопку "Сообщить модератору" когда у вас женский половой орган видел в теме 2 с лишним часа эрекции реакции от вас я не добился, видимо она сломана эта кнопка |
тут есть над чем паржать, но чёт ниахота
наверняка она за тебя сисечника помолится |
Да простят мои руки мнущие титьки...
Кстати, а кто этот мужик у которого вместо головы головка члена?? Это случаем не...
Евгений из Питера
28 January 2011
1
Был не прав.
Приношу Вове баранео извинения. Коня и жопу вернул на место.
о ,меня тож пообещали забанить за обход фильтра.А обходиьть пришлось только потому что фильтр не даёт написать слово ГОРОД на государственном языке субъекта федерации Республика Чувашия,где на равно с русским чувашский язык является государственным языком.И все надписи дублируются на чувашском.
Эти слова были написаны в ПАСПОРТЕ, так почему за это же слово банят в Курилке и на сайте в целом?
ЗЫ хотя насрать,пусть банят
Евгений из Питера:
|
stafakos
По поводу анекдота. Здесь четко работает понятие КОНТЕКСТ. |
и какой контекст в этом анекдоте? что подразумевается?
вот Швым ясно высказался что все со точками банить будет, а у Вас двойные стандарты получаются, нехорошо
Евгений из Питера:
|
Был не прав.
Приношу Вове баранео извинения. Коня и жопу вернул на место. |
Главное местами не перепутать, а то был у нас тут случай...