Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
tiima:
|
кто следующий в баню? :_ |
Ну а зачем?
Кто хотел высказаться высказались
С ЕП ты и так за любой чих улетишь в баню
konung
28 January 2011
stafakos
удали а...нафег глупо то так попадать..кагда дойдёш до о%%% тогда и можно дурковать комрад
па-жа-лу-с-та
всё...спасибо...
кстати о конституции...там все клева написано...тока...папробуй сунь её в нос путену...угодишь на 15 суток в лучшем случае..за несанкцаанированный митенг...иле лет на 15 за экстремиские взгляды...хотя свабода взглядов и собраний есть в конституции..ммне оченнна горько...как на свадьбе
Muxomor:
|
Швым:
| stafakos за скрытый мат, который запрещен правилами. отмазки "я не то имел ввиду" не принимаются. то что ты имел ввиду - так и пиши и не надо шифровками заниматься |
Андрюх а почему вам можно додумывать что мы имели ввиду а нам нет ? |
Серег, потому что надо четко высказывать свои мысли, чтоб не было ситуаций для двойного рассмотрения.
есть что сказать - пишем прямо, обходим антимат - получаем наказание.
все просто как дважды два
Дядя Лёшка
28 January 2011
АлексеевичДа нет это ты сделал выводы!
Muxomor:
|
цитата (Швым Сегодня в 11:09) stafakos за скрытый мат, который запрещен правилами. отмазки "я не то имел ввиду" не принимаются. то что ты имел ввиду - так и пиши и не надо шифровками заниматься
Андрюх а почему вам можно додумывать что мы имели ввиду а нам нет ? |
они выше правил... а мы так погулять вышли
Швым:
|
Серег, потому что надо четко высказывать свои мысли, чтоб не было ситуаций для двойного рассмотрения. |
сам понил чо написал??? заглавный пост темы почитай!!! я там не нашел четкости мысли
А можно я буду грязно ругаться на английском? Это вроде как не запрещено?
Косм:
|
Швым:
| Серег, потому что надо четко высказывать свои мысли, чтоб не было ситуаций для двойного рассмотрения. |
сам понил чо написал??? заглавный пост темы почитай!!! я там не нашел четкости мысли |
заглавный пост темы писал Саша
Managвопросы к нему
Швым:
|
stafakos за скрытый мат, который запрещен правилами. отмазки "я не то имел ввиду" не принимаются. то что ты имел ввиду - так и пиши и не надо шифровками заниматься |
ну таким образом вы призываете писать все своими именами, что принесет гораздо больше вреда, чем скрытый мат
можем конечно общаться как некоторых женских форумах, где посты начинаются с "привет красотуууууулечки...какие вы сегодня все лапочки" (где тут рыгающий смайлик?)
модератня какаита
Косм... и ты тудаже ревулюцийонер... глянь на сваи проценты и иди гуляй потихому...вон...даш на улице камунить по башке битой...если не посадють..то статью всё одно впаяют...и ШЕСТИЬ лет пока статья не загасится будешь как шолковый хдить отвечая на посылания матом вежливо и обходя конфликты...так и тут...дождись нулей и матерись
без имени:
|
А можно я буду грязно ругаться на английском? Это вроде как не запрещено? |
я думаю тогда ща наши горе-правилособлюдальшики задним числом слепят правело што на инносиранном языке низя ругацо
мда... курилка деградирует...
без имени:
|
А можно я буду грязно ругаться на английском? Это вроде как не запрещено? |
английский модераторы знают
дам уроки греческого мата
Швым:
|
цитата (Косм @ Сегодня в 11:15) цитата (Швым) Серег, потому что надо четко высказывать свои мысли, чтоб не было ситуаций для двойного рассмотрения.
сам понил чо написал??? заглавный пост темы почитай!!! я там не нашел четкости мысли
заглавный пост темы писал Саша Manag вопросы к нему |
не включай дурку! в правиле которое вы придумали присутствует логическое противоречие и это факт. причем заметили все кроме модеров! Как так ?
кстати как в народе говорят не может быть чтобы все были дураки, а один умный. Скорее наоборот НЧЛ
stafakos:
|
Швым:
| stafakos за скрытый мат, который запрещен правилами. отмазки "я не то имел ввиду" не принимаются. то что ты имел ввиду - так и пиши и не надо шифровками заниматься |
ну таким образом вы призываете писать все своими именами, что принесет гораздо больше вреда, чем скрытый мат можем конечно общаться как некоторых женских форумах, где посты начинаются с "привет красотуууууулечки...какие вы сегодня все лапочки" (где тут рыгающий смайлик?)
модератня какаита |
ну вот видишь, уже получается, и нормальное слово написалось...
модеротня какаято...
это гуд
Швым:
|
есть что сказать - пишем прямо, обходим антимат - получаем наказание. все просто как дважды два |
предлагаю забанить швыма
в этой фразе он зашифровал что курильщики тупые, это оскорбление
на еврейском кто нить научит?
без именизис асхоулс трай ту килл Курилка
Евгений из Питера:
|
Косм:
| Muxomor:
| предалагаю заминусить питерского по самые не балуйся |
думаешь он испугаецо? |
Нет, не испугаюсь. Приучен. знаете ли, порученую мне раб оту выполн я ть добросовестно, не смотря на "тяготы и лишения" (с) модераторской службы. Процесс снижения моего аторитета пошел активно, я наблюдаю за этим с неподделным интересом. |
Евгений, ну взрослый же человек, модератор, а мат искуссно вуалируете
ЗЫ А зачем Вы мне написали вчера вечером просьбу исправить слово, чтобы не банить, если правила вступили в силу только с 0.00?
stafakos
28 January 2011
Швым:
|
ну вот видишь, уже получается, и нормальное слово написалось... модеротня какаято...
это гуд |
АААААААА
тут точкииииии, *орет* скрытый мат, скрытый мат
я уверен что точками швым слово, начинающееся на б и заканчивающееся на я
konung:
|
на еврейском кто нить научит? |
на иврите можно ругаться только обрезанным, предварительно выложив доказательство на форум