Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
репко
мысль хорошая но не выполнимая ,это всё равно что сейчас единую росею прогнать от власти ,всю разом
пружина:
|
репко иди отседава..не мишай остроумничать... |
он же не мешает тебе пошлить ,...какого *** ты переквалифицировался ?
Muxomor
он мешаеться под ногами ..со сваими серьезными типа мыслями..отвлекае от стачки...
пружина
Пока ты шутишь, Курилку убивают.
Muxomor
Нет ничего невыполнимого. Когда я сидел в пожизненном последний раз, и когда меня уже мало кто поддерживал и я не видел особых путей выхода и когда Равновесие был модератором, мне тоже могло казаться, что это труба. Но сейчас я тут, а Равновесие выгнали. Все можно изменить. Я считаю стул под слаником и Вовой пошатнулся. Это первый звоночек. Когда то и Джордж был админом вроде. А теперь где он? ВОн в Египте президент 30 лет у власти и думал наверно, что так будет всегда. А сейчас что? Сейчас за его жизнь не дадут и ломанного гроша. Это унжно всегда помнить.
репко:
|
пружина Пока ты шутишь, Курилку убивают. |
думаешь если он шутить перестанет курилка оживет?
репкопро Володю зря,он самый адекватный чел
Косм:
|
репко:
| пружина Пока ты шутишь, Курилку убивают. |
думаешь если он шутить перестанет курилка оживет? |
скандалы интриги расследования - Курилка загибается от пошлых шуток мужика под женским ником !
репко:
|
Когда то и Джордж был админом вроде. А теперь где он? |
Кстати да, где он? И давно его погнали? Посмотрел профиль - с 2009 года не активничал...а сколько крови мне в своё время попортил, гад ползучий
Джордж, сцук, а я всё ещё здесь!
енщо бы ты его неадекватным назвал когда он тебе %%% списывае и разбанивает...а другим нет...но конечно же непредвзятость
kapitanдак они ща тихо живут в своей ветке...
спокойно и рассудительно
konung
31 January 2011
пружина:
|
***----нарвись на ЕиПа |
чо точку подтёр..чо я зря модерам челобитную бил(((9злыдень динамавскай
Muxomor:
|
репко про Володю зря,он самый адекватный чел |
А ты не думаешь, что новый принципы модерирования - это прямое указание Володи в том числе? Ты думаешь, что это новые модераторы все придумали на свой страх и риск?
И откуда у них такое единство мнений, если нет единого центра сверху
Более того, он в своей ветке вопросов ушел от этого ответа как то уклончиво, что еще больше подтверждает мою мысль. Другое дело, что если не сланик и е АсПилот, то кто? Как бы не получилось еще хуже. Нет замены получается им, потому они и сидят в админах сколько лет.
репко...даже если всем в курилке плюсаметы роздать...то курилка не умрет..поиграем в пейнтбол...просто
konung
мне усное предупреждение исса тебя...влепиле...сволачь..спартаковская
Когда у власти был Ельцин, я его недолюбливал, не голосовал за него. Но все относительно. Сейчас на фоне Путина и Медведева, мне Ельцин уже не кажется таким ужасным. Будь сейчас выбор между Ельциным и Медведевым, я бы наверно проголосовал за Ельцина. Так что снимая одних может получиться еще хуже.
парвем...врагов на тысячу за...***п
репко
тыж алкашей недолюбливаешь ?
репкоесли сделать модераторами Митеньку и пружину - сомневаюсь, что найдутся недовольные, ну кроме администрации конечно
mileena:
|
репко если сделать модераторами Митеньку и пружину - сомневаюсь, что найдутся недовольные, ну кроме администрации конечно |
Я не против. Пружина будет банить, а Митенька амнистировать. Хороший баланс.