Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
Pipistrello
30 January 2011
КосмВсё, закапываться?!
dabuДа ну его, эту математику!
Но всё равно спасибо!
Pipistrelloкстати, быстрее набрать 90, чем списать 10
корешки маи драгаценные тут малява с бани пришла во чо гласит
-СТАЛКЕР- Муха не из зала суда свалил, а с этапа деру дал) |
Говорите золотое или серебрянное? Я почему то думал что оно
красное... И Вроде в нем смерть...
ManAG:
|
когда будет полиция, модеров тож переименуют ? |
их еще несколько лет назад переименовали...тычо не помнишь?
мдя (завуалировал
)... вместо нормального регулирования курилкой людьми,вышедшими (ну кроме Евгения из Питера) из неё же... начать придумывать абсолютно дебильные дополнения к пункту про мат и его завуалированности... это
(ничо что я смайлом прикрыл??) люди общались, а теперь напряженность лишняя возникла... и главное один из мордеров активный матерщинник.. и как правильно выразилась mileena оказался лицемером. В общем я разачарован. Хук вам мордеры... мош это поможет, я икстри
Klonn®
ППКС. Самая настоящая *** и та!
slr:
|
Klonn® ППКС. Самая настоящая *** и та! |
+1
не знаю о чем тут, но точно согласен
Klonn®прикинь братюнь чо палучается- змею на груди пригрели
Milleniumваленак ты нерусский фольклора не знаешь
Klonn®
31 January 2011
slr:
|
Klonn® ППКС. Самая настоящая *** и та! |
сам ты ПиПец Какая Ссучко причом самая настоящая.
Космы павыдергаю
ЗЫ..ой, ну не о том канешна. В общем на юга такие порядки
Космпередай стафакосу, *** с ним, с этим ЕП
и так же он не ответил по поводу нарушения со своей стороны, где он обвинил муху во лжи (а это было не так) а потом стер свой пост |
Муха, давай подробности точные, буим еще одну телегу катать
мда...нельзя во власть людей из питера...через месяц все пподераторы курилки будут аттуда...через два...аттуда будут подераторы всех подфорумов...через три как яковлева уберут аспилота и твса...а там и до тера доберуцца...дабу пайдет как ходорковский...мухамор как гусинский...сталкер...и астальные будут чичваркиными и таму падобное
slr:
|
*** с ним, с этим ЕП |
без доказательств...это голословное утверждение
паслать на три звезды. ну как вариант