Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
я чо кстате один откинулся из всей братвы чтоль ?
Muxomor:
|
я чо кстате один откинулся из всей братвы чтоль ? |
шо значит откинулся?! ты же соскочил из зала суда
baraNEOПривет ! Запостить от тебя чё ?
Косм
30 January 2011
ManAG:
|
baraNEO Привет ! Запостить от тебя чё |
чо по бане соскучился?
baraNEO Володь организуй Сашке 14 сутак
Космнасколько я понял Пилот проявил благоразумие но как мне сказали по просьбе Швыма...зачем тогда банил не понятно
Muxomorмне интересно они сами понимают чо творят ?
Muxomor:
|
Косм насколько я понял Пилот проявил благоразумие но как мне сказали по просьбе Швыма...зачем тогда банил не понятно |
это игра такая у модеров ... забань Муху на день
кто смог забанеть получает одно золотое
Millenium:
|
Muxomor:
| Косм насколько я понял Пилот проявил благоразумие но как мне сказали по просьбе Швыма...зачем тогда банил не понятно |
это игра такая у модеров ... забань Муху на день кто смог забанеть получает одно золотое |
а ща у них по серебряному?
dabu:
|
цитата (Millenium Сегодня в 21:22) цитата (Muxomor @ Сегодня в 21:17) Косм насколько я понял Пилот проявил благоразумие но как мне сказали по просьбе Швыма...зачем тогда банил не понятно
это игра такая у модеров ... забань Муху на день кто смог забанеть получает одно золотое
а ща у них по серебряному? |
эт ты ща на чо намекаишь?
Косм:
|
Muxomor
мне интересно они сами понимают чо творят ? |
просто они не готовы были к такому напору ,решили жать по кнопкам а потом разберёмся
Дабу я сам охренел и ничо не понимаю
Космты про забань или про золотое?
Millenium:
|
Косм ты про забань или про золотое? |
гавари все чо знаишь патом пасморим чо делать
dabuстрашно
я терь толерантен к модерам
т.к. стал кармапоклоником
и хочу списать все проценты
и хочу списать все проценты |