Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
araleng
30 January 2011
Ну и что вы на модеров бочку катите? Смотрите какой они вам повод дали для изъявления вашего искрометного остроумия, сообразительности, общей эрудиции, знаний родного языка.
А как сплотились ряды...
araleng:
|
как сплотились ряды... |
...тех кто отправлен в бан... ага
araleng:
|
Ну и что вы на модеров бочку катите? Смотрите какой они вам повод дали для изъявления вашего искрометного остроумия, сообразительности, общей эрудиции, знаний родного языка. А как сплотились ряды... |
мы пытаемся отаботать оказанное доверие
ManAG:
|
цитата (araleng Сегодня в 14:47) Ну и что вы на модеров бочку катите? Смотрите какой они вам повод дали для изъявления вашего искрометного остроумия, сообразительности, общей эрудиции, знаний родного языка. А как сплотились ряды...
мы пытаемся отаботать оказанное доверие |
модеры похоже тем же занимаются...с наме
araleng
30 January 2011
kapitan:
|
тех кто отправлен в бан... |
Дружба, спаянная баном, крепче.
Предлагаю учредить звание "Жертва модерских репрессий". В трех степенях. Ну и "Братство" само собой.
P/S/ Меня не забудьте принять... как ветерана движения. Я тоже когда-то отси.. пострадал.
Медный_чайник
30 January 2011
без имени
Ещё фекалоцефала в списаг внеси.
araleng:
|
Ну и что вы на модеров бочку катите? Смотрите какой они вам повод дали для изъявления вашего искрометного остроумия, сообразительности, общей эрудиции, знаний родного языка. А как сплотились ряды... |
Оффтопик. Кто нажмет кнопку сообщить модераторам?
araleng:
|
kapitan:
| тех кто отправлен в бан... |
Дружба, спаянная баном, крепче. Предлагаю учредить звание "Жертва модерских репрессий". В трех степенях. Ну и "Братство" само собой. P/S/ Меня не забудьте принять. как ветерана движения. Я тоже когда-то отси.. пострадал. |
Флуд и личная переписка.
araleng
30 January 2011
mikekk:
|
Кто нажмет кнопку сообщить модераторам? |
Так ты и нажми, в чем проблема?
Медный_чайник
30 January 2011
А может пот типу киотского протокола ввести квоты на мат, с возможностью торговать ими за реальное бабло?
Кстати, прошщу администрацию считать это официальным предложением по совершенсовванию работы форума. Не обязательно запрещать, достаточно лимитировать. Ну, там 1 раз в месяц можно сказать
, два раза в месяц
, а
можно говорить через день, причём
только по пятницам, а
- по понедельникам!
И чтобы счётчик наверху.
araleng:
|
mikekk:
| Кто нажмет кнопку сообщить модераторам? |
Так ты и нажми, в чем проблема? |
У меня она забанена... А самому нажать слабо?
mikekk:
|
А самому нажать слабо? |
Стучать - это не в моих принципах. Даже на самого себя.
Косм
Медный_чайник
Ооо! Спасибо за пополнение моего словаря, записываю!
mikekk
Говорят что это новое юмористическое шоу, разыгрывают всяких бесноватых звезд.
молодец Джугурда-правильно сказал!Так и у нас
есть-все им пользуются(по-разному
)-но он
запрещен!!!
Евгений из Питера
30 January 2011
-4
А корабль плывет...
Курилка жива, создаются новые темы, активно идет разговор в старых.
Евгений из Питера:
|
А корабль плывет... Курилка жива, создаются новые темы, активно идет разговор в старых. |
нифига. даже в выходное затишье забаненных не хватает. а завтра это ещё заметнее будет
Корабль вообще то ходит...
ManAG
З.Ы. Ну надо же как то себя успокоить...
mikekk:
|
Корабль вообще то ходит... |
он и так уже
в глубокой жопе на дне... куда дальше то?
Медный_чайник
30 January 2011
Евгений из Питера:
|
А корабль плывет... Курилка жива, создаются новые темы, активно идет разговор в старых. |
Ну, если, например, Вы покинете этот форум, он тоже не прекратит своего существования, будут новые темы, будут обсуждения в старых.
Что это доказывает-то???
Нучо кому ещё новые правила обьяснили баном ?
Muxomor:
|
Нучо кому ещё новые правила обьяснили баном ? |
мне +10 % накинуле для обозначения новой политики
~Нежная колючка~
30 January 2011
Muxomor:
|
Нучо кому ещё новые правила обьяснили баном ? |
прально ..,это как с щеночками и прочими .., надо сразу так .., чтоб запомнил раз и навсегда и больше так не делал
Косм:
|
Muxomor:
| Нучо кому ещё новые правила обьяснили баном ? |
мне +10 % накинуле для обозначения новой политики |
ну и что теперь делать , блеять ?
Muxomor
а чо тут сделаишь!? модерам чота абиснять беспалезна... такое ощущение что единственное лекарство достучаться до модера- это лишить его марадерских модерских прав