Сегодня столкнулся с ленточным разводом покупателей в ОКЕЙе в Моле. Решил на кино прикупить сухофруктов, чтобы не травиться попкорном. Купил 2 пакетика. На ценниках было обозначено 199 и 194
... На кассе мне предложили заплатить за удовольствие более 500 рублей. Такое хамство я не мог стерпеть. Отказался от покупки. 40% на халяву за ценники!!!
UTSкак и обещал съездили сфотографировали памятник, парковки там почти нет, нечищенно.
Интересно, чёйта потёрли мой пост с просьбой о помощи, даже без объяснений причин... Значит повторю
Может ли кто-нибудь подогнать фары на ФФ2 рестайл на недельку? С меня пиво, соответственно.
Почему фотографии с расширением jpg не вставляются? Правила какие новые? После загрузки переформатируются в какую-то хрень, которую ffc не принимает.
poreckoe
А что за радар?
Собираюсь купить но не знаю какой лучше.
Ruslan51
Советую взять SilverStone F1 Monaco S
poreckoeА что за собачка?
Собираюсь купить, но не знаю, какая лучше.
Давайте посоветую вам сайт
https://weallfamily.com/ для составления генеалогического древа.
Я в 2007 сделал себе древо в какой-то программке локальной (то ли с видеокартой, то ли еще с чем-то шла в подарок).
Теперь я всю информацию перекинул в Web. Прикольно, что можно родственнику (наверняка же во вконтакте у всех есть некоторые родственники) послать ссылку конкретно на его "кружочек" и этот родственник продолжит строить\исправлять дерево в свою сторону. Или сам сервис найдёт дерево и предложит присоединиться.
(вот как это выглядит, 146 человек родни))) правую сторону, родственников жены, еще не "причесал").
Привет други.
Чёт такая полная тишина у нас в ветке?
Ну...продал я федоса. Правда весьма удачно.
Но от Форда я не ушёл, езжу теперь на новом Куга- мыше.
)))
И да. Купил я у нас.
В апреле был в Питере, неделю ходил по разным автосалонам. Приценивался, сравнивал, смотрел 2 бэушки. По итогу, всёж цена-качество Куги победило. А цены наши и Питерские (дилеры) идеентичны до рубля.
Кстати, познакомился с нашим автодилером...был приятно удивлён, хотя не обошлось без ложки дёгтя. Если интересно, могу описать в соответствующей теме.
Всем драсти! Товарищи, посоветуйте в Мурманске кузовной ремонт, покраску. Надо убрать косяки по аркам, порогам. Желательно чтоб покрасочная камера была, и делали как себе. Скорость не важна, главное качество. Есть такие на примете?
Всем привет! Пришёл подарок от ФФК в честь 15-ти летия клуба
aav6661Саша уже больше 10 лет здесь тусуется. И, мягко говоря, кое-что сделал для мурманской ветки и её обитателей. Нам до него ещё ...
UTS
9 June 2018
Frodji
Саша, привет! Как тебе вдали от нас?
aav666115 лет ФФК: продолжаем отмечать )))UTSПриветствую Станислав! Без Вас лично и клуба в частности не очень хорошо! А в целом не плохо. Есть хоть какое-то лето и нет ночи полярной!
FrodjiФейс вроде покруглее стал. Несмотря на каторжный труд на грядках и пымание таких солидных экземпляров.
UTS
Ковтун давно пора уже снять, бестолковая баба.
Вы в Карелии не были - здесь вообще тихий ужас! Ковтун это золотой управленец по сравнению с местной властью! Из 22 органов исполнительной власти половиной руководят судебные приставы и Глава республики ГЛАВНЫЙ судебный пристав страны!
Ruslan51
28 June 2018
1
Frodji
Не удивлен, путин даже несколько бывших своих вертухаев назначил на пост губернатора, что с нас взять, орда.
Из всех нынешних руководителей нравится только Рамзан Кадыров, разивает свой регион не смотря ни на что.
Frodji спасибо что забрали их к себе!
LimyБлин! Тока-тока хотел попросить
Frodji похлопотать за Вас.